Так как многие уже с рамками и наклейками, участились встречи на дорогах, кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому создаем для таких случаев соответствующую тему, которая уже есть во многих городах РФ...
Внесу свою лепту...
ББФФ - Peiger!!! стояла машина одиноко на солнышке... на стоянке Красной площади... правда по бокам еще было два первых фокуса, оба хетчи и оба красные (!!!) а посередине... Пейджерское хетч Танго, я уж подумал фокусировка...
ББФФ фокуснику О 535 ОУ 93 сегодня по дороге между Новороссийском и Кабардинкой)))
Немного запоздалое ББФФ для
straus в Геленджике на Херсонской
Ига_фф2
9 January 2014mobile
1
ббфф красному второхетчу кажись 556 днем на 9тихой, за рулем была девушка,обсигналивать не стал))
Nikis_23_rus
9 January 2014
1
Ига_фф2:
|
обсигналивать не стал)) |
Чего побоялся ? Вдруг она в теме ? И теперь расстроенная сидит дома и горюет что её не заметили опять ...
Ига_фф2
10 January 2014mobile
Nikis_23_rus
ну сегодня встретил-побибикал)))с ответом!
BeetleJuice
16 January 2014
ББФФ yurdozz сегодня в 11:30 по Красных Партизан на парковке перед рестораном "Белладжио" (вроде такое название)
Nikis_23_rusББФФ сегодня утром
Гнался за тобой с Северного моста,
на Кузнечной почти настиг
Но ты свернул направо, а мне левее надо было
Сменил авто?
BeetleJuiceББФФ тебе вчера (или позавчера) на 40 лет
BeetleJuice
ответное ББФФ, жаль что я не в том ресторане сижу, а через дорогу напротив неподалеку)))
Nikis_23_rus
16 January 2014
Вет151:
|
Nikis_23_rus ББФФ сегодня утром Гнался за тобой с Северного моста, на Кузнечной почти настиг Но ты свернул направо, а мне левее надо было |
Вет151, а чё за мной гоняться ?
Я просто ехал как и все в пробке
или ты пешком бежал ?
Да, сменил в августе ещё
Ответное
ББФФ
Ига_фф2
18 January 2014mobile
ббфф темному второхетчу 002 во дворах на кореновской-))
толстый93ответное, и отремонтируй уже сигнал, а то сапожник без сапог
))
Nikis_23_rus
5 February 2014
Ига_фф2И
ББ тебе, и
ФФ перед Солнечной по Российской.
Ига_фф2
5 February 2014mobile
Nikis_23_rus
взаимно взаимно,там на солнечной на повороте на ростовку соловей с палкой 15 минут не пускал,я аж голос сорвал)))
dima_23ответное ББФФ тебе в том же месте в тот же час в Пашковке)))
у нас там вновь везелое засьолье было
)) а до этого коллективная мойка машин)))
ShuriKhББФФ сегодня на кольце Ставропольская/Старокубанская примерно в 16.40
Nikis_23_rus
25 February 2014
ShuriKh:
|
p.s. значит номера еще читаемы |
Я бы сказал :
- "надо же, ещё помнят !!!"
SmockyББФФ тебе на Красных партизан 15- 20 минут назад))) т.к. я уже припарковался, и собирался выходить из авто повернул голову и заметил твой красных хетч и что самое главное успел разглядеть номер и рамку у стремительно удаляющегося снаряда)))
Nikis_23_rus
10 March 2014
ББФФ одинокому
BeetleJuiceмобилю припаркованному по ул. Новороссийской напротив шиномонтажки близ Лукойла в 13:20
Nikis_23_rus
Ответное ББФФ)))
ББФФ второму хэтчу 554 с
московскими номерами, припаркованному в р-не Хосты (по дороге на Агурские водопады)!
BeetleJuice
21 March 2014
ББФФ
StatiC_krr сегодня утром в 8:20 по Промышленной
Nikis_23_rus
23 March 2014
1
ББФФ одному очень хорошему человеку:
ББФФ BeetleJuice на Садовой между Промышленной и Новокузнечной.
Nikis_23_rus
25 March 2014
1
ББФФ совсем недавно в моём районе -Phil- и ББФФ сегодня утром по ул.Солнечной Алексею Папа_Карло