Вот, решил спросить у общественности, на чем таком легковом (не джипообразном) можно удобно ездить при большом росте? Четыре двери надо, причем чтоб на заднем ряду за водителем тоже сидеть можно было, и не только ребенку. На ФФ (вагоне) мне не слишком удобно, ноги сильно согнуты в коленях и приходится сильно пальцы ног кверху задирать если надо педаль отпустить - устаю... Рост у меня 190, причем, похоже, ноги относительно длинные.
Чтоб не предлагали майбах покупать, скажу, что денег потратить можем 23 килобакса, или чуть больше.
plm
29 April 2005
Восстановленная тема 5628 #recover
Не сочтите за рекламу... Есть у меня родственник, чуть повыше даже будет. Тискался в разных машинах долго и нудно, но удовлетворился Mondeo. Понятно, что это был не единственный вариант. Просто сошлись его ощущения/впечатления, цена и конкретный экземпляр. Остался доволен.
А сам я мелкоскопный - 1.65
В любой машине пассажиры сзади первый раз выражают удивление простором.
Конечно же, C-MAX!!!
Я сам не короткий, сын у меня еще длиннее (190+).
И я и он легко помещаемся и на сиденье водителя и за ним.
И потолок высокий. Сходи к любому дилеру, присядь.
Поймешь: твое!
В указанную сумму вполне вписывается комплектация
TREND и, возможно,
GHIA.
Сходи на наш форум:
Ford C-MAXТам все обьяснят и убедят. И народ у нас дружный.
plmПоддерживаю "Меча" (
sword) - коленками сам за собой не упрешься
а лучше ОКА переднее сиденье нафиг и все ОК
у меня рост 205, я отлично чувствую себя в Фокусу и Ниссане Микра, в другие Ниссаны не умещаюсь, в Субарики не умещаюсь, в джипы тем более не умещаюсь. про Тойоте сказать не могу, не знаю, в мазду 3 и 6 умещаюсь.
Большой205А сам-за-собой в Микру тоже помещаешься?
цитата: |
Вот, решил спросить у общественности, на чем таком легковом (не джипообразном) можно удобно ездить при большом росте? Четыре двери надо, причем чтоб на заднем ряду за водителем тоже сидеть можно было, и не только ребенку. На ФФ (вагоне) мне не слишком удобно, ноги сильно согнуты в коленях и приходится сильно пальцы ног кверху задирать если надо педаль отпустить - устаю... Рост у меня 190, причем, похоже, ноги относительно длинные.
Чтоб не предлагали майбах покупать, скажу, что денег потратить можем 23 килобакса, или чуть больше. |
А может можно изменить конструкцию сидений на Фокусе( или др. машине). Удлиннить салазки сиденья( приварить что то... удлиннить ...ну не знаю пусть посмотрят народные умельцы) должен быть выход
plm
Поддерживаю "Меча" (sword) - коленками сам за собой не упрешься |
Я С-Макс примерял под себя (189 см) сам за собой, упирался в столики в передних креслах. Продавец пытался мне помочь, регулируя кресла, помогло мало. Затем сделал из пятиместного С-Макса четырехместный
и я сразу уместился, да так что Линкольн Таун Кар кажется маленьким по сравнению с Фордом.
Не смешно
Злой ты |
Не совсем адекватный. ИМХО
Gazopus
Я 193см ноги длинные.Длина джинс 36.34 короткие.Мне ФФ нормально абсолютно.
Другое дело что я вешу 88кг.Если б 130-то да.Добрее меня на этом форуме нет чела.Юмор перестали понимать!О чем вы думаете?
Я на днях читал про удлиненную Волгу, Вам сразу на две хватит
А если серьезно попробуйте Опель Вектра С, это явный переросток в своем классе.