Уважаемые фокусоводы! Поделитесь опытом кто где тонировался, чем, почем и ваши отзывы !
GOSHA _35REGЗа тонировку как штрафовали так и будут - это я думаю всем понятно ))
Единственное что если приборчика у них нет стационарного тебя просветить , то и для выписки штрафа основания нету
А штрафуют за тонировку в основном в даты проведения акции "чистое стекло"
Меня последний раз штрафовали летом. 100 р пару раз в год не так уж и сильно бьет по карману
GOSHA _35REG
13 April 2009
Угу, поняно, не просто некоторые пишут что могут и талон ТО отнять даже, это как так???
GOSHA _35REGНе могут они ничего...нет у них таких полномочий
Don Carleone
13 April 2009
nikevist, Андрей!.. +1!!!.. Ни одна организация, занимающаяся тонированием стёкол автомобиля, не даёт таких справок (талончиков)... Все замеры прибором (на светопропускание), в пределах нормы - для нас, автовладельцев, это будет уже не тонировка, а практически "чистое стекло"...
Для примера: если этим прибором "просветить грязное или пыльное стекло - он покажет "норму"!.. А если стекло будет более грязное или пыльное, то может показать и отклонение от "нормы" в сторону нарушения!.. Смешно, но это - факт!..
GOSHA _35REG
19 April 2009
всем привет, скажите пожалуйста, 15% тонировка и 5% тонировка, велико ли различие, если сравнивать вид изнутри (то есть хорошо ли видно), интересует ночью как видно
GOSHA _35REG5%-совсем темно будет,боюсь придется в салоне с фонариком если что искать!
GOSHA _35REG
19 April 2009
alexxff2 спасибо, жду ище мнений, то есть лучше 15%
GOSHA _35REG
Лучше заводскую,чем пленку кетай! но хозяин вы,вам решать!
GOSHA _35REG
С пятеркой темновато будет поначалу- глаза будут уставать, ночью тяжело, потом привыкнешь. У меня 5-ка, есичо.
GOSHA _35REG
19 April 2009
Просто я на перед-е боковые поставил 15% CARBON (сзади 5%
), че то перед кажется светлым, вот и думаю, может быть это и моразм
, но все же оставить 15 или ... Не знаю как ночью, многие говорят что с 5% вообще пипец, а с 15% сам не знаю, ночи то уж не такие и темные чтоб проверить, да и двор освещается, а выезжать лень в 12 ночи
GOSHA _35REG
Естественно смотрится по-разному и в глаза бросается, надо было все одинаковой делать.
GOSHA _35REG
19 April 2009
? н-да, просто посоветовали, что в темноте все же лучше посветлее сделать
, и все таки как думаете переделывать али нет, реально 5% темнее чем 15% изнутри
GOSHA _35REG
Реально темнее- можешь в мою машину сесть и посмотреть, даже днем разница заметна.
Don Carleone
19 April 2009
GOSHA _35REG, что больше - 15 или 5?.. У 5% плёнки светопропускание в 3 раза ниже, чем у 15%!..
GOSHA _35REG
19 April 2009
За предложение спасибо
, чет подумал, вроде как фигней маюсь, так как разглядеть то и с 15% нифига нельзя, а на свету даже и 5% лихо просвечивает, так что всем спасибо за участие, удачи форумчане!!!
Don Carleone
19 April 2009
GOSHA _35REG, на ярком солнечном свете не будет просвечивать только рубероид!..
Могу на своём горьком
опыте сказать,что у инфини 15% пропускание 11%-14%,меряли уже
GOSHA _35REG
20 April 2009
У carbon 20 тоже меньше, 18%
За полтора года не штрафовали ни разу за тонировку. А так 15 по кругу имхо самый универсальный вариант.
PRESTON
Сплюнь! а то попадешь на акцию от гибдд-чистое стекло!
цитата (nikevist @ Сегодня в 13:53) |
А по моему 5 и 15 самое то |
согласен полностью,на предыдущей машине зад-5 перед -15,самое то!!
Тонироффка зло
А у меня заводская, не пленка, сзади.
Зло, злоо...
Сегодня после обеда заднюю часть автобуса своего затонирую.
Сервис на Кириллке около Реала...
ROSSIGNOL:
|
Сегодня после обеда заднюю часть автобуса своего затонирую. Сервис на Кириллке около Реала... |
ну монстр,я ж тебе говорил,обращайся..решим,скидочки,туда-сюда
torotoshka
Отдал 3000= (скидка своим типа)
Пленка английская- Солартек 15%.
ROSSIGNOLФотки в студию!!!
тонировка - добро! Далой аквариумы
nikevist
Фото?
Мыть надо этого зверя...
Я лучше к тебе вечером во двор заеду!!!