Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
OlegaN[EL]
11 October 2009
paravoz
Мало того, если ты скачал файл с одного торрента, а такой же есть на другом, ты можешь присоединиться к раздаче и раздавать один файл на два (три, четыре, да хоть десять) торрента.
Таки и дом.ру меня кинул))) Сижу терь дома без инета)) Эдакое просветление возникает, када дома делать неча
paravoz
Аще. Терь каг и расп кошусь в сторону Ютела. У меня с родительской квартиры еще модем АДСЛ Вересовский лежит гдето.
Vercon, Слава, если хочешь, можно подключить. но ценник на само подключение будет явно не 10 рублей.
Говорил с бригадирами, они сказали, что кабель будут тянуть с соседнего подъезда.
И если будеш КТВ подключать + Инет то дешевле будет.
Vercon
Мне кажется адсл это ацтой.и аплоад там ограничен самой технологией вроде, если не путаю.
Verconне слушай этих упырей, АДСЛ никаких проводов и полный кайф
)
и таки будет 570 ре за 4 мега
)
Raps74
у меня тоже никаких проводов, 4 мега, правда за 700 рэ, но зато с локалкой впридачу.
а вот у сестры адсл и она тока материца на него, техподдержка ваще никакая. тоже повелась, что не надо лишних проводов в квартиру тянуть.
Raps74
чо за тариф такой?
У меня щас Ультра мегабит за 800 рэ.
Есть за ютелом косяк-скорость закачки в период примерно с 16-00 до 21-00 падает.
OlegaN[EL]
12 October 2009
Raps74Куда провода то делись? До вай-фай как минимум провод идёт, так это от адсл/не адсл не зависит, у меня тоже вай-фай без адсл. Мало того, у кого телефона нет, тому и адсл не светит, а ты говоришь без проводов
paravozу мня все работает уж скоро год, ничо техподдерживать не надо
А настраивал када, руководила деушка с техподдержки - все у нас настроилось с первого раза
noruleТариф Интернет Микс.
Следите за СМИ и спамом в почтовых ящиках
OlegaN[EL]вайфай - это тот же внешний модем
Gelman
Цены, телефоны в личку. А то мне жына мозг выносит, что без кабельного.
Raps74
я сам настроеить сестре не смог. там и мануал был, с картинками. только то, что я видел на монике никак не соответствовало мануалу ихнему. а ИС я уже с закрытыми глазами делаю, и на сайте у них для всех популярных операционок инструкции в картинках. с ними ваще любой сделать сможет.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:49] Raps74 Да ну? |
Ну да.
У мненя по крайней мере
АДСЛ-модем + вайфай маршрутизатор в одном флаконе.
Raps74
давно подключался? я у них на сайте такого не нашел.
Raps74
но к нему же провода идут? и телефон и 220. так что беспроводность ты в плюсы зря записал.
мы подключались к Ютелу в начале лета, адсл модем, анлим, скорость 1 mb - 300 рэ в месяц.
тока 300 рэ было временное явление, должны были вернуть обратно на 600.
Ольча:
|
IglOO:
| Ю-тел пыталась сменить безлимитные тарифы, потом обломалась что то и всю инфу с сайта убрала, но кое что осталось, вот ссылка кому интересно http://www.chsi.u-tel.ru/Internet/internet...t/light_megabit , если ссылку прибьют то вот что там
Легко Мегабит Тарифы на пропуск трафика Количество Мб включенного трафика ежемесячно Не ограничено Ежемесячные платежи Ежемесячный авансовый платеж 600,00 За 1 Мб Пропуск входящего трафика 0,00 Скорость по порту круглосуточно до 1024 Кбит/с
Все тарифы указаны в рублях с учетом НДС (18%)
* Тарифный план «Легко Мегабит» действует только для абонентов городов: Челябинск, Магнитогорск, Копейск и Миасс. При превышении объема потребленного трафика в 30 Гбайт Оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до 128 Кбит/с до конца текущего месяца. |
Этот тарифный план действует с 15.06.2009 г. Я на него перешла с 01.07.2009 , тем более, что с 01.07.2009 г. по 30.09.2009 действует акция "Жаркое лето": ежемесячный платёж на этом ТП 300,00 руб. |
вот на этом мы подключены)
Antik
12 October 2009
Чем УСИ лучше ИС? Или у многих просто нет физической возможности подключения к ИС?
Как я понял, в УСИ мегаби стоит 600р, а в ИС 500р стоят 2 мегабита + ооооогромнейшие закрома локальных ресурсов.
Кстати, ИС ввели скидки для клиентов своевременно оплачивающих услуги. В октябре у меня будет 10%, а это уже 450р (50р скидка). Через 10 месяцев будет 20% (100р скидка)
З.Ы.
Интернет раздает Asus WL-500gP на 3 ноутбука, 1 ПК и 1 коммуникатор.
Все отлично работает уже год. За это время ни единого зависания, глюка или перегрева. Причиной тому грамотно проработанный продукт с достаточным кол-вом оперативки и мощным процом. Не понимаю зачем в WL-500gP v2 оперативу коцнули в 2 раза и проц вроде послабее.
OlegaN[EL]
12 October 2009
Antik_lk
Главное препятствие (для меня) подключения к ИС это то, что оно (подключение) платное.
noruleДа это свежая инфа, грят седня появится на сайте
paravozя имел ввиду что провода извне не идут.
У тя к компу есичо тоже провода идут от розетки, от мышки, моника, клавы и колонок
Antik_lkИС - дурацкие спамеры.
Если бы не ...али ящик галимыми рекламками, я бы их может и рассматривал как вариант
А как же экономия после подключения в виде меньшей абонентской платы, при большей скорости и последующее сокращение абонентки за счет скидок?
Для меня ИС это:
1) Стабильность (недавно сессия 1,5 месяца держалась)
2) Конкурентные цены
3) Мотивация и поощрение клиентов
4) Множество сервисов и постоянное внедрение новых услуг
5) Осел
Фильмы размером 1,37Гб качаются буквально за 10-20 минут
6) Удобные способы оплаты
7) С недавних пор отлично организованнаяработа ТП
За 4 года могу пересчитать по пальцам моменты, когда оставался без связи. И что бы там ни говорили пользователи проблеммных (в прошлом) подсетей, которые постоянно сидели без сети.
Raps74:
|
Antik_lk ИС - дурацкие спамеры. Если бы не ...али ящик галимыми рекламками, я бы их может и рассматривал как вариант |
А кто не спамер?
Меня УСИ с МКСом уже просто закидали листовками.
ИМХО оценивать провайдера по спаму в ящике неправильный подход.
Для меня ИС это:
1) Стабильность (недавно сессия 1,5 месяца держалась)
=== У мня уже скоро год как держится
)
2) Конкурентные цены
=== допустим
3) Мотивация и поощрение клиентов
=== Для начала нужно заполучить клиента, а они сами себе вредят
5) Осел Фильмы размером 1,37Гб качаются буквально за 10-20 минут
=== Как то не страдаю без осла
6) Удобные способы оплаты
=== это как интересно?
) Удобней чем у меня с ноутбука?
А кто не спамер?
Меня УСИ с МКСом уже просто закидали листовками.
ИМХО оценивать провайдера по спаму в ящике неправильный подход.
=== Очень даже правильный.
Вот ... в почтовые ящики точно неправильно
Antik
12 October 2009
>=== У мня уже скоро год как держится
)
Не может быть такого чтобы 1,5 года "ни единого разрыва"
Можно скрин из биллинга?
Как бы 5-секундный разрыв ночью не страшен.
>=== допустим
Я бы сказал это одно из определяющих
>=== Для начала нужно заполучить клиента, а они сами себе вредят
Платным подключением то?
Прям так жалко ~1000р на подключение в замен более выгодных условий?
>=== Как то не страдаю без осла
Да как бы тоже, но вещь отличная
>=== это как интересно?
) Удобней чем у меня с ноутбука?
вы наверно не знаете, что оплачивать услуги ИС тоже можно не отрывая пятую точку от стула (WebMoney или Интернет-Банк УралПромБанка)
>Вот ... в почтовые ящики точно неправильно
Дак вы скажите кто из провайдеров не заваливает ящики всевозможными листовками?
У меня в подъезде есть ИС, УСИ, МКС, Дом.Ру и все исправно вносят свой вклад в наполнение почтового ящика. Возможно у вас нет такого широгоко выбора и поэтому листовок и нет, а если весь подъезд сидит на УСИ, смысл им кидать листовки с завидной частотой? Лучше уж кинут туда, где конкуренты царствуют.
Antik_lkВебмани ввели пару месяцевн назад только
>=== Для начала нужно заполучить клиента, а они сами себе вредят
Платным подключением то?
Прям так жалко ~1000р на подключение в замен более выгодных условий?
+++ Не платным подключением, а именно спамом.
Вот хоть за рубль щас они пусть предлагают анлим - не пойду к ним
>=== это как интересно? ) Удобней чем у меня с ноутбука?
вы наверно не знаете, что оплачивать услуги ИС тоже можно не отрывая пятую точку от стула (WebMoney или Интернет-Банк УралПромБанка)
+++ Мы наверно знаем, и именно УПБ платим.
Но было сформулировано так, что именно ИС можно оплачивать удобно
OlegaN[EL]
12 October 2009
Antik_lkцитата: |
Прям так жалко ~1000р на подключение в замен более выгодных условий? |
Не в этом дело, просто мне вот не понятно как это так я должен платить им за то, чтобы потом ежемесячно снова платить им
Vercon:
|
Antik_lk Вебмани ввели пару месяцевн назад только |
Я говорю о фактах акутальных на данный момент. Сейчас же можно платить, дак какая разница когда ввели?
Напрямую платить с ВМ действительно стало возможным только месяца 3 назад. Раньше были какие то завороты через посредника АбсолютПлат.
Да, еще забыл весомый аргумент - от одного вида ихнего директора сразу не хочется ему платить
Raps74
как это провода извне не идут? телефонный кабель в квартиру заходит?
а проводов от мыши, колонок, моника и пр. у мну нет - потому что нет моника, колонок, мышь беспроводная. у мну ноут, нетбук и кпк. провода входят через стену из подъезда в спальню, за шкафом, роутер стоит на шкафу, розетка рядом со шкафом. так что по квартире тоже проводов вообще нет, вернее есть 2 метра, но его не видно.
про стабильность говориь не буду, чтоб не сглазить.
Antik_lk
где ты продолжительность сесси смотришь? в роутере? чета не нашел я. хотя у меня прошивка асусовская, может там и нет.