Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Alex33
У мня вчера АДСЛ Ютеловский тоже отвис..
А вот я мечтаю о безлимитке хотя бы на 512К... 256 уже не хватает.
цыникOlegaN[EL]Ребята куда вам столько??? Серфить по рунету - хватает и 64 к, вот щас повысили до 128 - вооще хорошо
Лишь бы барабашки опять не завелись и весь траф скушали, как вот вчера вечером было - как понял - у всех кто к УСИ подключен
Блин, что то с квипом у меня неладное творится, или хз с чем. добавляю контакт - и он пропадает. и в не в списке его нет, и в известных нет.
сегодня VasiliX добавил - и не вижу. Вчера Tolik33 так же пропал. после перезагрузки Толик появился, а VasiliX нет. чё за фигня? и раньше при добавлении в список имя контакта получалось автоматически, а сейчас вновь добавленные идут с номерами.
По субботам-воскресеньям в УСИ инет совсем "падает" на безлимитке - ни скорости.. постоянные обрывы... постоянно F5 нажимать замучился... видимо тех.служба отдыхает... Так и охота кого-нить поматерить
Ольча - разве нет дежурных админов ?
Alex33
Круглосуточная техническая поддержка по тел.7781092
Alex33
а всё изза того что некоторые умники засирают NAT на маршрутизаторе сотнями тысяч запросов
вот чё мне сказали в связьинформе
и ещё посетовали что модем наверна за 25 баксофф
Други, нужна консультация. Имеются два компа, десктоп и ноут. Хотелось бы замутить сеть через "голубой зуб". Несмотря на то, что мой комп прошел эволюцию от XT (если кто еще такие помнит) до нынешнего на Атлоне 2600 без помощи со стороны, в сетях я полный профан. Соединение через блутуз настроил, вроде связь устанавливается, но вот сеть с помощью мастера Винды не настраитвается. Один комп даже видит другого, но при попытке открыть пишет, что не достаточно прав, обратитесь к администратору. Dторой пишет тоже самое при попытке зайти в сеть. Буду рад советам где и как копать, может ссылка есть на полезный ресурс. Да, оба компа под Win XP Prof SP2.
garyk17
а мож через Wi-Fi лучше?
Толик33
Alex33
Как то вы мне рассказывали(в разное время) о программе которая экономит траффик, не могли бы вы ее в сетку выложить и название озвучить?
r2fxвот тутаПочитай, скачай, установи и будет тебе счастье!
Дефолтные настройки нормальные. Более тонкие настройки - потом расскажу.
В Челябинске началась война между интернет- провайдерами.
http://www.2074.ru/news/577.html
Просмотрел несколько раз ветку. Раньше висела ссылка по замеру скорости. Заканчивалась на kz. Други, выкиньте еще разок у кого есть. Спасибо заранее
Alex33
Да ерунда этот измеритель скорости... Может для казахов он и актуален, но не для нас. До него слишком далеко, много промежуточных узлов и тонких мест. Хотя, реальную скорость получения данных с казахских сайтов, которые расположены у того же провайдера, можно определить.
Хакеры вот подскажите мне.
У меня есть АДСЛ модем.В буке есть ВиФи карточка.Раньше еще была такая фигня маленькая.К ней от АДСЛ-модема сетевой кабель кидаешь и она типа сигнал ВиФи-ке передает.Так вот эта фигня и сломалась.
Хочу чтобы инет на буке по всему дому работал.
Прочитал свой пост - ощутил себя блондинкой.
Зато я интегралы хорошо решаю...
Да пофиг, пускай начинается:)
Меня ИС устраивает
Ну а насчет ЮУТК - у меня на подъездной двери типа висела бумажка, что мы обязаны к ней подключаться... Да с фига ли? Сама выбираю
Интерсвязь - ацтой!
Задрала уже своими бумажками подъезд мусорить..
Raps74
+100
весь подъезд уделали.
Но все равно её юзаю ибо выбора нет. АДСЛ не хочу - нафиг не нужны траблы с сигналкой - он тоже на телефоне висит.
Raps74paravozСтранно
А вы уверены, что это именно они?
Обычно мусор в подъезде образуется, когда
жильцы вытаскивают из своих ящиков бумажки и выбрасывают их на 1 этаже.
У нас никто ничего не вытаскивает, так что чисто
Хотя этих листовок и нам дофига расталкивают
Ivannaненавижу навязчивую рекламу.
и Люкс Вода для меня тоже умерла теперь
OlegaN[EL]
7 November 2007
... а я скучаю без ослика, ни кинушку, ни
порнушку программки не скачать...
OlegaN[EL]не врубился. какое отношение к
порнушке кинушке связано с тоской по
ослику?
OlegaN[EL]
7 November 2007
NO LOGO
Кадыр, ты чего, ИС не юзал никада? Там же и программульки свежие в ослике и кинушки какие хочешь и игры вышедшие за последние лет 5, да и нашенские ролики можно через осла перекачивать. И всё это мимо трафика.
Скорость Вашего канала: 344.92 Kbps ( 353201 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 43.12 Kbytes/sec
Это как, быстро или средне? Кто знает?
OlegaN[EL]цитата: |
ты чего, ИС не юзал никада? |
Ни. Я в УСИ.
dimariusМне кажется, средне. Мнение непрофи а юзера: наверное быстро ето когда вместо буковки "к" будет стоять "м" (там где бпс)
OlegaN[EL]
7 November 2007
NO LOGO
А я думал ты пользуешь, но не знаешь. Ну в общем удобная штука. Делаешь любые файлы у себя доступными и их может скачать кто угодно, через eDonkey, ну и ты соответственно так же.
dimarius
Ага, по местным меркам хорошая.
Для сравнения у меня, 128Кбит\сек и скачивание 16 Кбайт\сек.
dimariusЕсли канал для себя - то отлично. А если юзают челов 50, да почты ходит много - то маловато
Скорость Вашего канала: 737.8 Kbps ( 755509 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 92.23 Kbytes/sec
Это реальная скорость до казахстана.
Внутри провайдера у меня от 20Mbps до 34Mbps, а по рунету - до 20Mbps, вот это - нормальные скорости. Все тот же ЧИКС.
Кстати, в ИС бывают скорости и побольше этих!