Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
OlegaN[EL]
а у нас в подъезде кроме ИС ниче нету. ацтоище.
paravozРазве эт ацтоище?
Вот у нас во всем городе нет ничего, кроме УСИ =(
OlegaN[EL], нормально они дружат
настраивай только сам, или назначай помощника по дому
Gelman
Всё уже, проверили, там даж маршруты писать не надо, всё само работает. Буду подключаться.
OlegaN[EL], только мне звони, по поводу подключения
я там работаю, есичо
OlegaN[EL]
у мну сигналка. линия телефонная и так хреновая, но хочу ложных срабатываний.
paravozНормально работает ADSL и сигналка. Только нужно, чтобы подключили к порту ANNEX B и модем должен быть стандарта ANNEX B, а не ANNEX A
генадиййй
23 June 2009
Седня меня спамеры одолели просто - 23 сообщения от них. Такого у меня еще не было((
+3 еще(
генадиййй:
|
Седня меня спамеры одолели просто - 23 сообщения от них. Такого у меня еще не было(( |
ээххх... мне бы твои проблемы
у меня сотнями (в сумме) на почтарь летят, при установленном спам-фильтре...
генадиййй23 в день? Всего то? Радуйся!
у нас почту защитили хорошо щас.
почти нету. Раньше 150-200 было в день.
Щас токо ваську спамят
IglOO:
|
Ю-тел пыталась сменить безлимитные тарифы, потом обломалась что то и всю инфу с сайта убрала, но кое что осталось, вот ссылка кому интересно http://www.chsi.u-tel.ru/Internet/internet...t/light_megabit , если ссылку прибьют то вот что там
Легко Мегабит Тарифы на пропуск трафика Количество Мб включенного трафика ежемесячно Не ограничено Ежемесячные платежи Ежемесячный авансовый платеж 600,00 За 1 Мб Пропуск входящего трафика 0,00 Скорость по порту круглосуточно до 1024 Кбит/с
Все тарифы указаны в рублях с учетом НДС (18%)
* Тарифный план «Легко Мегабит» действует только для абонентов городов: Челябинск, Магнитогорск, Копейск и Миасс. При превышении объема потребленного трафика в 30 Гбайт Оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до 128 Кбит/с до конца текущего месяца. |
Этот тарифный план действует с 15.06.2009 г. Я на него перешла с 01.07.2009 , тем более, что с 01.07.2009 г. по 30.09.2009 действует акция "Жаркое лето": ежемесячный платёж на этом ТП 300,00 руб.
Оль, а на 2046 летних скидкоф нету?
)
Raps74Нету... Только на Легко Мегабит
А У2048 с 1 июля стал дороже- 1 100 руб...
OlegaN[EL]
3 July 2009
1
ОльчаА у дом.ру 351 руб, не велика ли разница?
Как раз только что меня к ним и подключили.
GelmanПока работает
Спасиб тебе за помощь!
Ольча:
|
Этот тарифный план действует с 15.06.2009 г. Я на него перешла с 01.07.2009 , тем более, что с 01.07.2009 г. по 30.09.2009 действует акция "Жаркое лето": ежемесячный платёж на этом ТП 300,00 руб. |
Что то ничего про это "Жаркое лето" не нашел. А можно ссылочку на данную акцию?
Если кому интересно новые безлимитные тарифные планы на Интернет для юр. лиц от Utel
http://chsi.u-tel.ru/Internet/Presscenter/...22072009_league
ИС вроде как отменило ограничение трафега на анлимах. наверное со следующего месяца перейду на анлим.
paravoz:
|
ИС вроде как отменило ограничение трафега на анлимах. наверное со следующего месяца перейду на анлим. |
Сей факт не может не радовать, т.к. конкуренты видимо тоже должны будут цены уронить. Даёшь 10 мбит анлима за 200 руб в месяц
У Яндекса свой
асяклиент появился.
Судя по скринам себе качать не буду
OlegaN[EL]
1 September 2009
"Дом.ру" скорость подняли
Правда это ночью, днём в 2 раза медленнее.
Интерсвязь тоже с 9 сентября удвоит. на моей Улыбке74 будет не 1000Кбит/с а 2000К днем и до 4000 ночью.
Правда утром смотрел в личный кабинет - анлим не подключили. но вроде как в 8:00 первого числа абонентка снимается, так что возможно вечером ужо анлимится буду
OlegaN[EL]
Ты вот лучше подскажи торренты, откуда качать можно без рейтингов всяких и обязательств?
Раньше сливал с Пиратки, но щас она чето скукожилась
OlegaN[EL]
1 September 2009
Raps74
Я таких не знаю. А даже если и есть это будут не торренты, а фуфло, ибо без рейтинга с раздач уходить будут сразу после скачивания и число раздающих будет всегда стремится к нулю.
А чем рейтинговые не устраивают?