Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
http://technopoint.ru/catalog/i136385/marshruti...-rt-g32вот такой роутер у меня, пол года работает, проблем нет ...
Alex33:
|
Дима Корлеоне - озвучь свое мнение... |
поддержу
D-Link уже не тот
раньше практически все сетевое было от D-Link, а сейчас тоже TP-Link берем
denis_174_
14 October 2013
OlegaN[EL]
14 October 2013
denis_174_Я то спокоен, это же мне повезло
Что за хрень с бонусами у Интерсвязи? Срезали с 20 % до 10%, причем с уже оплаченного октября? Т.е. задним числом.
garyk17
Мож какой тариф поменял на другой?
У товарища так было
Разобралси
. Вчера подключил кабельное, автоматом образовался минусовой баланс за октябрь за кабельное, плюс 70 руб. бонусов списали к долгу. Сам не догадался создать перед подключением положительный баланс, а ис не предупредили. Сейчас звонил им, малость поругался, сказал что пожалел о том, что вчера домрушников от дверей отгонял
(это правда
). Сказали погасить 100 с копейками долгу, написать заявление, бонус вернут
. Хотя, с другой стороны, может оно того и не стоило, но сюрано абидна, да?
У вас там у всех тарелки и кабельное, вам нас не понять,
но добралась тут до настройки каналов...оооо чудо...поймалось 10 цифровых и 3 радио... Но поймалось из 3 самсунговских теликах только на одном...странно, хотя антена у нас одна на весь дом
Uka-Uka
Дык от телика и зависит, цифра вещается в эфире,
А что б ее принимать телик должен иметь модуль соответствующий)
r2fx
24 November 2013
Uka-UkaDVB T2, ищи такую надпись в инструкции, скорее всего остальные 2 телека просто
DVB T.
Модуль тут не поможет. Только замена телеков на новые, либо приставку DVB-T2 отдельно покупать, в следующем году еще 10 каналов обещают добавить, а потом еще 10, правда местные каналы никак туда не могут влезть, места не хватает.
Я извиняюсь, эфирное цифровое в Челябинске все таки работает? А то еще 6 городов подключили, а я даже тестовое не видел.
Как я понял - 10 каналов есть в эфире в цифре (так называемый 1-й мультиплекс). Но!!! Не нашел когда же будет 2-й мультиплекс
А то бы переключился на "
Цифровое Российское телевидение". В принципе в том кабельном, что смотрю - смотреть то нечего, сколько бы не было каналов (60-90-130)
Uka-Uka
30 November 2013
Alex33По картинкам если смотреть и если я правильно разобралась, то в Че уже идет строительство сети, а нам например ждать в 14-15году
Из 2 сети интересны только стс, домашний, тнт, звезда и музтв...остальные нафигненужны
Поменяли б их местами с россией 2, 24, К и отр в первой сети больше бы пользы было лично для меня
Magistr
30 November 2013mobile
Uka-Uka:
|
По картинкам если смотреть и если я правильно разобралась, то в Че уже идет строительство сети, а нам например ждать в 14-15году |
А что у вас с Челябинских вышек не ловит?
цитата: |
А что у вас с Челябинских вышек не ловит? |
Бывает, некоторые в снегу.
r2fx не знаю даже от кого у нас ловит...я чего-то не на Че поглядела, а на Бродокалмак...
Только что увидел Майлру облако - они просто бесплатно и навсегда дарят 100 гигов и ничего не надо делать, ни размещать, ни опубликовывать, ни рассылать. Просто прогу устанавливаешь - и я так и сделал. На компе ставится папка, в которую складываешь файлы - и они размещаются в облаке, их видно с любого устройства и вроде все очень просто.
Вроде бы. Но нафик нужна 100 гб папка на компе - а вот ее если удалить, то в облаке становится все девсвенно пусто
"як у Пети в кабинети"
Нет ни инструкции, ни настроек. Вопрос: все облачные сервисы также работают? не должно же так быть, просто я в них не шарю, нет ни дропбоха ни яндекс диска, (кстати, фликр тоже так работает вроде?)
Народ, кто-то на майлру облако пользует?
NO LOGO, на яндекс диске вроде не удаляется после очистки папки на жоском диске. Он, как Плюшкин, все тянет, но не удаляет.
r2fx:
|
Uka-Uka DVB T2, ищи такую надпись в инструкции, скорее всего остальные 2 телека просто DVB T. Модуль тут не поможет. Только замена телеков на новые, либо приставку DVB-T2 отдельно покупать, в следующем году еще 10 каналов обещают добавить, а потом еще 10, правда местные каналы никак туда не могут влезть, места не хватает. |
А мне поможет такая приставка?
Сайт поддержки Самсунга по моей модели телевизора выдал вот это
ТитоН
В Челябинске нормально все ловит, ты на какую антенну ловишь, не на кабельное случайно?)
r2fx
Обычная всеволновая на крыше.
У тебя приставка? Какая?
ТитоНУ меня много всяких
. да любая должна брать ,может в телеке просто DVB-T?
Magistr
2 December 2013
r2fxАга, просто. В инструкции тож путано написано. Ролсен - нормальная приставка будет?
Хотя подозреваю их все на одном заводе в Гуанчжоу делают
И эту приставку каждый раз включать-выключать?
r2fxЯ тожекстати разобралась с теликами
на тех двух маркировка идет без 2после Т
А еще оч интересную статью вычитала...касаемо самсунговских телеков...для тех кто собирается купить...надо чтоб в названии модели последней в цифрах стояла 7...например...8007 (на них идут встроенный Т2), а вот 8000 (на нем нет)