Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,9K
views
92
members
3,5K
dimarius
9 June 2013

OlegaN[EL]
Я вот к знакомым зашёл в гости, у которых ИС кабельное и увидел, что у них нет HDканалов. Взял пульт, настроил как надо и всё появилось. А знакомые и не знали, что есть такое и были мне очень благодарны.
Короче, в автонастройке выбираешь язык русский, а страна германия/франция/испания(на разных теликах по своему) и жми автопоиск. Будут тебе HD каналы.
OlegaN[EL]
9 June 2013

dimarius
Запустил. Но эт надолго. По результату отпишусь.
OlegaN[EL]
9 June 2013

dimarius
Не помогло
Ставил Германию.
Сейчас для чистоты эксперимента ещё Испанию прогоню.

апд: не, не робит.
dimarius
9 June 2013

OlegaN[EL]
А у тебя телик новый? Вот у меня в зале хоть и 50' ХэДэ плазма, DVB T (какого-то) нет. DVB C,S есть, а Т нет. Поэтому, когда ИС с полгода назад перешли с С на Т, мне пришлось для этого телика брать приставку с Т приёмником (вернее они бесплатно поменяли САМ модуль на приставку).
П.с. Точно, где там Т, где С, где S не помню, могу попутать, но смысл такой.
NO LOGO
9 June 2013

OlegaN[EL]
У меня Финляндия стоит. А вообще, скинь модель телевизора, Для просмотра HD-каналов необходимо:
1. Подключиться к услуге «Интерсвязь-ТВ»;
2. Иметь в наличии плазменный, LCD- или LED-телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-T и декодером MPEG-4. К таким устройствам относятся большинство имеющихся в продаже плоских телевизоров с диагональю от 81см (32 дюймов), имеющих маркировку «FullHD», «HD Ready» или «1080p».(с)
OlegaN[EL]
9 June 2013

NO LOGO
dimarius
Вот мой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...d=90639
цитата:
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p

Т.е. по идее должны быть ашди каналы...
NO LOGO
9 June 2013

OlegaN[EL]
Должно робить. Звони в техподдержку ИС
OlegaN[EL]
9 June 2013

NO LOGO
По какому вопросу? Они без кам модуля не обещали мне hd
OlegaN[EL]
9 June 2013

Во дела.
Не найдя решение запустил настройку по стране Россия, как и было изначально. В итоге вместо 12 цифровых каналов, он нашёл всего лишь три, но теперь эти три все ашди
Может ещё раз автонастройку прогнать?

HD:
Еда
Телепутешествия
FashionOne
Roman74
9 June 2013

1

OlegaN[EL]
Надеюсь, по инструкции делаешь? http://www.is74.ru/support/manuals/tv-dvbc/lg_dvbc.php
OlegaN[EL]
9 June 2013

Roman74
Да, только страны пробовал менять по совету Димы.
sapfear
9 June 2013

OlegaN[EL]
а у тебя кам модуль стоит? или я чтото пропустил и теперь ИС дает смотреть несколько ХД каналов без кам модуля?
OlegaN[EL]
9 June 2013

sapfear
Нет, нету. Если б был я бы не здесь ныл по поводу отсутствия hd, а на техподдержку кричал
sapfear
9 June 2013

OlegaN[EL]
ну дык вроде у них на сайте написано черным по белому что только с кам модулем. Заходишь в ЛК - там не подклчена услуга базовый пакет, знач нет цифровых каналов.
OlegaN[EL]
9 June 2013

1

sapfear
Поищи уже с чего началась дискуссия.
sapfear
9 June 2013

OlegaN[EL]
Димариус поди просто вброс сотворил а ты повелся
OlegaN[EL]
9 June 2013

1

sapfear
Ты опять не дочитал, я таки настроил hd каналы
sapfear
9 June 2013

OlegaN[EL]
когда я поставил телек и позвонил в ИС мне сказали что должен быть один ХД канал. У меня это был фашионТВ. Типа если есть - значит вы можете пользоваться услугой - приезжайте за модулем, все будет работать.
NO LOGO
9 June 2013

Везде без Кама должны работать фейшн, еда, телепутешествия и Зен. Это бесплатные HD от ИС
kpa
10 June 2013

dimarius:

ИС с полгода назад перешли с С на Т

NO LOGO:

телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-T

На всякий пожарный уточню, что перешли с Т на С. И поэтому, если в телике есть оба, при настройке надо выбирать "Кабель", а не "Антенна", как было раньше.

А что касается страны, на моей лыже Россия нормально настраивается, а когда по совету техподдержки выбрал сдуру Францию (а проблема была на самом деле в ИС, у них моя подписка слетела), то там такую фигню понастраивало...

А вот в инструкции на сайте, куда дал ссылку Роман, как раз советуют пробовать первым делом Россию.
Megachel0
10 June 2013

Raps74:

Тянули витую пару по плинтусам, дверным косякам, и пр.
В итоге ничего нигде не видно

Raps74:

но плинтус не непрерывен

всё гораздо проще чем кажеться на первый взгляд)))
Raps74
10 June 2013

Megachel0
"Проще" - не совсем подходящее слово.
"Возможнее" - лучше подходит
Antik
10 June 2013

Может баян, но ИС роутеры раздает
dimarius
11 June 2013

А где в Че можно вот такое найти?DX
Raps74
11 June 2013

dimarius
а зачем это искать в Че, если оно есть на ДХ? )
dimarius
11 June 2013

Raps74
Хотелось бы узнать, сколько это у нас стоит. И стоит ли ждать 2 месяца доставки.
denis_174_
11 June 2013

dimarius
интересный обзор
dimarius
11 June 2013

denis_174_
Ну Андроид я ещё осилю. А вот Убунту вряд-ли. Вообще-то я хотел доче поставить такое, чтоб вКонтакте не с экрана телефона сидела.
Roman74
11 June 2013

dimarius
Поставь лучше доче такое, чтобы вКонтакте не сидела.
dimarius
11 June 2013

Roman74
Оно понятно что лучше. Лучше вообще без интернета и ТВ для ребёнка. Но честно, я уже не представляю жизнь без и-нета и соц. сетей. А портить зрение с маленьким экраном смарта - не есть гуд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up