Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
OlegaN[EL]Roman74Успокойтесь! У тебя сейчас от щитка подъездного идет коаксиальный кабель! ИС просто его подключат к своим делителям и все!
Скрытый текста вообще можно без палева самому и на халяву если без САМ-модуля это сложно отследить x
denis_174_Низя, у нас там такие замки висят
Интерактивное ТВ от РТ я понял токо у Димариуса?
denis_174_
5 June 2013
Есть инфа что даже купив САМ-модуль где то за 50 руб, ИС его не будут его шить для тебя!
Закупают САМ-модули они партиями, серийники каждой партии вносятся на сервак с привязкой к адресу и лиц.счету абонента
)(имик
5 June 2013
Raps74:
|
В новой квартире надо будет растянуть сразу оптику, витую пару и коаксиал по всем точкам. Да по 2-3 шт каждого |
я именно так и сделал
правда оптику не тянул, но
вместо нее затянул витую пару экранированную 7-й категории,
по ней можно 10 GbE гонять, правда у меня пока Асус с гигабитными портами
зато по ней можно хоть видео, хоть HDMI, хоть SVGA
эээ у меня 48 портов в квартире разбросано
Заранее при ремонте все расклады на будущее учесть невозможно, если тока не Предсказамус.
Поэтому, кардинальное решение - кабель-каналы в каком-либо виде. Чтобы относительно малой кровью можно было в любой момент перепроложить все, что угодно. И даже 220В в том числе можно там же развести.
Я в первый ремонт в2003 разбросал во все комнаты коаксиал для ТВ и телефонный кабель. Во время второго ремонта в 2010 я кинул витую пару в одну комнту. Но в то же время широкое распространение получил ВиФи и я оставил этот кабель без подключения. Много розеток 220 вольт добавил и в сткну положил акустический кабель для тыла.
О том, что не в каждой розетке есть rj45 не жалею. Правда, два роута в квартире стоят, чтоб ВиФи до дальней комнаты пробивал.
Пришла смс с таким содержанием:
Уважаемый абонент! Вы стали участником программы тестирования доступа в Интернет на максимальной скорости. Вам был подключен тариф 100 мбит/с без изменения абонентской платы на срок до 31.08.2013 г. Подробности по телефону 8800200747. Искренне Ваша, Интерсвязь
Залез в личный кабинет, а там
Будем вечером тестить, что изменилось.
)(имикАйфон 5 работает без проблем, а мою четверку доча в ванной топила, но пока работает
Vercon
80...100, велика ли разница?
OlegaN[EL]
Ну я про 80 тока тока узнал, когда полез искать 100) До этого на 40 сидел
alexey808
У меня доча тож айфон в ванну берёт.. Это мода такая чтоль?)) (пока не утопила).
dimarius:
|
alexey808 У меня доча тож айфон в ванну берёт.. Это мода такая чтоль?)) (пока не утопила). |
пока током не ударит)))
это же логично, что рано или поздно это случится
Мне тоже подключили, тока фигли толку.
Мне тоже интерсвязь нравится
хорошо там где нас нет
не знаю, но по WiFi быстрее не получается. По проводу 50.
Raps74
8 June 2013
Протянули с Ромой витуху в две комнаты. Сдал зачет на сетевика-затейника
Роме огромное спасибо за физическую и моральную помощь, один бы я на такое не решился
Raps74Не за что
Теперь ты знаешь, как это делается, зачет сдал, допущен к самостоятельной работе
Nick01
8 June 2013
1
Roman74Raps74Вы, хоть, расскажите, что как делали?
тариф улыбка, 40 мбит обещано. локальных пиров в торренте нет.
Тянули витую пару по плинтусам, дверным косякам, и пр.
В итоге ничего нигде не видно
Протянули нам ИС, 140 руб в мес. Около 60 каналов. HD нет
У родитилей на обычном кабеле без всяких модулей в телевизоре в 1080i неск каналов робит. Но там домру