Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Неплохой ВиФи для отеля в Милане
как дети малые - че толку от спидтеста?
у кого пинг меньше чтоль?
запускайте торрент файл на 50 гигов и получите скорость. у меня 4.5 мегабайта в сек - 36 мбит примерно. заявлено 40 на улыбкеХ2
sapfear
Че тебе торент даст, если с кого-нить из подсети качаешь?
Vercon
ты запрети локальные пиры
sapfear:
|
запускайте торрент файл на 50 гигов и получите скорость. у меня 4.5 мегабайта в сек - 36 мбит примерно. заявлено 40 на улыбкеХ2 |
у меня под 9,5Мб/сек в таком "тесте" тянет
при заявленных 10Мбит/сек
Вот тест тариф Улабка+
подключу Улыбка х2 попробую заново!
На МТС такая скорость интернета
ТитоНИх там сейчас не так много:
http://chel.domru.ru/internet
А у меня и шлангом больше 25 мегабит из Атаки х2 не выжимает. Походу в подъезде барахло стоит. И чо терь делать? ИС попинать или на улыбку переключить, ибо деньги ни за что плачу.
Да понятно. Просто интересно на каком тарифе такая скорость.
Похоже нада на ИС переключиться.
За те же деньги скорость в 4 раза выше.
ТитоН
тариф Гига на дом ру
denis_174_
2 May 2013
Вот тест после подключения услуги: Улыбка х2
И я тут заметил все тестируют с Челябинском, вы попробуйте выбрать Москву и кидайте результаты! А в Че у всех они будут под 80 метров
denis_174_:
|
А в Че у всех они будут под 80 метров |
у меня и по Че не выдает.
Жэсть
Каменный век по цене настоящего
paravoz
Это у кого такая скорость?
Kap_77
У меня. Атака х2. Что по проводу без роутера, что по воздуху через роутер.
paravoz Это не атака а жопа какая то
paravozЧто-то я не совсем понимаю, что у тебя за проблемы со скоростью. Может, железо шалит или настройки какие?
У меня тоже Атака.
Мне кажется подъездное оборудование устарело.
paravoz
Попробуй гавкнуть на ИС. Это же не дело.
NO LOGO
7 May 2013
Возможно роутер косячит, попробуй другой на денек одолжить? я не думаю что подьездное: выходит весь подъезд сидит на этом отстое? Тогда кто то из соседей давно уже разорался бы
вот вы тут повкалывали такие цифры шо капец. а торент с какой скоростью качает?
выше 1 мегабайта в секунду последнее время нк поднимается.
paravoz
У меня тож ИС тупит последнее время.
paravoz:
|
выше 1 мегабайта в секунду последнее время нк поднимается. |
ну если раньше было, а теперь нет. значит оборудование не причем?
а у меня замеры SPEEDTEST.NET отличается от 2IP.RU почти в 10 раз, на первом больше.