Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Korleone:
|
kpa что-то я не понял прикола. попробовал переключиться на цифровые каналы, а они оказывается у меня и так есть. 19 штук показывает, |
а что значит переключился?
Megachel0:
|
а что значит переключился? |
ну у меня в телеке (Сонька какая-то), надо через меню выбирать какие каналы показывать - цифру или аналог.
Korleone
А так и было)) Тока в один момент их закрывали)
Magistr
15 April 2013mobile
Vercon
давненько так было, что мой телек показывал 4 цифровых канала с аналоговой антенны . только там смотреть нечего было.
про это речь идёт?
сейчас есть такие?
ТитоН
У меня дофига показывал. Сейчас не знаю - давно не смотрел
Vercon:
|
ТитоН У меня дофига показывал. Сейчас не знаю - давно не смотрел |
это все с кабельным или надо втыкать простую антену и ловить?
Vercon
15 April 2013
Megachel0Цифра по рогатой антенне?
Кабельное, конечно.
Vercon:
|
Цифра по рогатой антенне? |
а чо ты хихикаешь? Цифра и в эфире есть
Vercon:
|
Megachel0 Цифра по рогатой антенне? Кабельное, конечно. |
если честно я тоже этоен могу понять но вроде как есть)))
Raps74
По рогатой антенне с телевышки в Пушкина?
Vercon
Учи матчасть (с) Рапс
Я еще когда Хулигана покупал в 2010 году, можно было взять ДВБ-Т-тюнер и ловить цифру в машине с маленькой антеннки.
Raps74
По этому матчасти платят мало, времени жалко.
Ээ...а все уже знают? Что если позвонить в ИС и попросить, то они могут бесплатно увеличить скорость с АтакА (12 мбит/с) до Атака х2 (80 мбит/с)! или это до меня дошло год спустя?
зы: сначала тупанул, запостил в теме про скорость
NO LOGOСекрет открою... можно не звонить, а тыкнуть кружок в личном кабинете
Уже дважды так увеличивали.
NO LOGOА зачем звонить то? Я сразу же увеличил скорость после их обьявления
в личном кабинете
Ночью реально увеличилось в 2 раза. Вечером, видимо, когда все с работы - и за комп
такого нет.
NO LOGOПервый раз надо было переткнуть на Атаку+, а когда еще раз повысили, сделали Атаку х2.
Так что Атака уже дааааавно не 12 мегабит.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/speed.JPG
З.Ы.
Периодически почитываю новости на сайте.
NO LOGOЯ тоже не знал, переключился
И я тоже, но ничо не изменилось.
OlegaN[EL]
ага, у мну торенты как максимум 3гига в час качали, так и качают и больше скорости я ен видел
Нее, у меня пошустрее стало шевелиться...Конечно, у меня все на нем - и инет и удаленные доступы и видео и безнал и вай фай прилеплен, и...и торренты
У меня даже хуже стало, видимо все кинулись ускоряться.
Не знаю как было, но теперь вот так. У меня тариф "улыбка+"
kpa
Не правильно написал. Была улыбка плюс, поменял на улыбку х2
У меня ваще тухлятина
Может в подъезде старое оборудование, надо бы через шланг напрямую попробовать будет.
на телефоне дома посмотрел. Плохо или хорошо?
Улыбка х2 подключен через Wi-FI