Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Контроллеры, протоколы, пакеты, алгоритмы... Вот вы ребята, ваты накатали- то((
kpaВ моих случаях, да. Кабельщики при подключении новых абонентов не заморачиваются, подключают свой кабель к старым кабелям клиентов (черным советским) Несколько раз приходилось своим кабелем напрямую к щитку подключать, для того, что бы доказать отсутстввие вины телевизора в говеном сигнале
Цифра ловилась нормально, по крайней мере бесплатные каналы.
r2fx:
|
Кабельщики при подключении новых абонентов не заморачиваются, подключают свой кабель к старым кабелям клиентов (черным советским) |
Именно так и произошло.
Первый раз стало плохо показывать - вырезали кусок старого кабеля и заменили новым - прошло.
И не одна ведь собака не порекомендовала поменять весь кабель, когда квартира еще в стадии ремонта была..
Хотя тянул кабель ваще друг Римыча...
А щас последний мастер сказал "ога, этот совецкий кабель имеет свойство в определенный момент портиться"...
Raps74
А По Плинтусам Не Получится Новый Кабель Завести ?
r2fx
нет, это недопустимо.
Мне вот тоже подскажите, люди добрые
Нужен дешёвый телек 50" ...
На что внимание обратить? ФуллХД критично?
Не фанат телевизоров в принципе, эфир кабельный будет + кино через ХДМИ. Больше требований нет.
У меня просто такое ощущение, что можно брать любой, разница в домашних условиях будет минимальна и для не ценителя еле заметна ... Не?
NO LOGO
27 November 2012
kwazarне
фулл ейчди все же нужен))
kwazarДешевле всего будет "плазма". Последние поколения по толщине и энергопотреблению схожи с ЖК. Глубина цвета больше и к эфирному сигналу менее требовательны. Под твои запросы самое то.
цыник
ну я как бы на плазмы и думал ...
но тут ходил по м-видео в роднике и наткнулся на самсунг 47 дюймов с ЛЕД подсветкой и задумался опять ... у товарища ЛЕД телек, показывает круто иногда))
а что на счёт фуллХД?
цыник
27 November 2012
kwazar:
|
что на счёт фуллХД? |
Да без проблем. Есть.
Других (больших диагоналей) уже и не делают практически. Смысла нет.
цыникя к тому, критично ли 1920 на 1080?
ну и такой ещё вопрос. однозначно телек с ЛЕД подсветкой будет показывать сильно лучше плазмы? при условии, что они оба фуллХД.
kwazar
27 November 2012
цыника вот подобный вариант, стоит рассматривать?
выстовочный образец > chelyabinsk.mvideo.ruили он уже половину своих мото-часов отпахал?))
Надумаешь брать, скажи. Я у директора уточню, как давно этот аппарат там стоит, и в каком состоянии.
цыникда я как бы надумал уже ...
осталось только выбрать)
уточни, будь так добр
kwazar:
|
Нужен дешёвый телек 50" ... На что внимание обратить? ФуллХД критично? |
Метров с 3 на 50" уже нереально на глаз отличить FullHD от HDReady (720 строк). Даже с орлиными глазами
Скрытый текстХотя наверняка щаз у нас на форуме такие орлы найдутся и начнут меня клевать...
x
цитата: |
разница в домашних условиях будет минимальна и для не ценителя еле заметна |
Ну уж плазма от ЖК настолько кардинально отличается, что не заметить невозможно
Перед покупкой попробуй в магазе погонять со своей флешки ролики, картинки, фрагменты фильмов (особенно с темными сценами).
или он уже половину своих мото-часов отпахал? |
Щаз плазмы довольно долговечны. Но фантомы наверняка на выст
авочном остались. На однотонных картинках их отлично будет видно, проверь. Сам свой телик с витрины забирал, у меня они долго жили, затем постепенно ушли...
kpa:
|
Но фантомы наверняка на выставочном остались |
Фантомы выжигаются специальной опцией в меню.
цыник:
|
Фантомы выжигаются специальной опцией в меню |
Знаю, но в моем телике такой фичи нет.
kpa:
|
Ну уж плазма от ЖК настолько кардинально отличается, что не заметить невозможно Перед покупкой попробуй в магазе погонять со своей флешки ролики, картинки, фрагменты фильмов (особенно с темными сценами). |
не хочу всего этого делать, от этого и прошу советов))
никаких особых требований, как у требовательных юзеров, у меня нет. лишь бы основные требования соблюдались ...
про фантомов понял), скорей всего это будет фантом аватара))
Ну уж плазма от ЖК настолько кардинально отличается, что не заметить невозможно |
твоё то какое мнение по этому поводу?
kwazar:
|
твоё то какое мнение по этому поводу? |
Я в своей плазме несколько разочаровался. Но у меня одна из самых дешевых с такой диагональю и 3Д, LG50PZ250, брал в марте этого года. Мне не нравятся в фильмах темные сцены, особенно в 3Д (когда яркость проседает). Ни черта не разобрать, даже если телик в темноте смотреть (а плазму только так и надо). Возможно, у более дорогих плазм лучше...
ЖК телики однозначно ярче, можно смотреть даже при солнечном свете, бьющем в окна. Но у них типа "нет черного", хуже глубина цвета и бла-бла-бла... Это в теории, везде про это пишут. Лично я следующий телик щаз бы взял уже LED. Хотя бы для того, чтобы четко прочувствовать разницу. Но в больших диагоналях плазма дешевле.
Вряд ли кто-то сделает своими глазами выбор лучше, чем ты сделаешь для себя своими
kwazar
Бери плазму. И фулл ХД обязательно, при такой диагонали.
paravozВот тут популярно разжевано, как между собой связаны разрешение, диагональ и расстояние просмотра. При 50" и расстоянии до телика 3м разницы между 720 и 1080 строк ты не увидишь.
kwazarПочитай еще вот это.
Плазма, LED LCD или обычный ЖК телевизор, что лучше выбрать?
а разве бывает 50" без фулэйчди? рази токо динозавр какой нить..
Raps74
Щаз не знаю, а весной были, 720 строк, причем значительно дешевле, чем 1080. Но я себе взял 1080, ибо смотрю где-то с 2.5м.
А вот если брать с пассивным 3Д, то всяко 1080, ибо на каждый глаз только 540 будет.
Raps74Raps74:
|
а разве бывает 50" без фулэйчди? рази токо динозавр какой нить.. |
ты не представляешь, как их крестьяне любят)) 50е панасы например
kpa
Не надо мне жевать, сам с усами. Покупать не фулл хд 50" для себя нет никакого смысла.
paravoz:
|
Покупать не фулл хд 50" для себя нет никакого смысла |
Если фулл стоил 34тыр, а не фулл 24, то некий смысл есть. Нынешние цены не смотрел, в марте так и было по самсунгам плазме.