Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
kpa
может, в настройках можно прописать до 4 машин и все работают. у меня Asus WL-520GC все работает нормально
У меня дома такой-же роутер. Настраивали спецы (не из ИС) - не смогли Осла включить. Было это с год назад. Сам я в настройках роутера совсем не разбираюсь. Если это не сложно, то подскажи, или ткни в инструкцию, желательно пошаговую и доступную неспециалисту.
dimariusя же постом выше давал ссылку на настройки роутера
. Я тоже не спец и вызывать из ИС никого не стал, настраивается за 5 сек. Просто читай внимательно и пошагово делай
dimarius
25 November 2011
ALEF531да я понял. Спасибо!
Но вот цитата: "
цитата: |
heart-beat or PPTP/L2TP (VPN) Server –unlim.is74.ru для безлимитного интернета, либо vpn.is74.ru для простой vpn. |
".
Я не знаю что мне писАть... Сначала у меня была обычная выделенная линия (провод до компа). Потом перезаключили договор на анлим (физически тот-же провод). Далее этот провод воткнул в роутер для Ви-Фи. То есть вроди как обычный vpn с анлим тарифным планом.
Да и плачу я как-то не как все. 650 (или 600) рэ за "Атака74"+100рэ за незнаю что, но, как мне объясняли в ИС подругому никак.
Может и поэтому ослик идёт только с одного компа, если он подключен через кабель.
А как-нить клиент торрента можно нстроить, чтобы он только внутри сети видел сидов? Чтобы тянуть быстро из локалки, чем медленно из рунета
OlegaN[EL]
27 November 2011
Vercon
А кто провайдер? У дом.ру автоматом если видит пир внутри сети, то качает на всю катушку.
alexey808
27 November 2011
dimarius
У меня Asus 520 GU. Заходишь в доп.настройки роутера и прописываешь порты:
Emule 4662
Emule 4672
Emule 4661
Должен ослик по ви фи заработать, только на одном компе.
alexey808
27 November 2011
paravoz
вот мне так сделали и все заработало!
blackday
27 November 2011
alexey8084672 и 4661 прописывать не нужно.
чтобы ослик работал на нескольких компьютерах, нужно прописать что-то вроде
где 192.168.1.x локальные адреса компьютеров
blackday
вот и я о том же.
OlegaN[EL]
paravoz
Какие вы умные? А вы считаете, что этот пир ведет такой нонстоп широкодиапазонное вещание того повсюду, что он существует в моей сети? Найду - хорошо, не найду - не буду получать его. Я и хочу узнать, можно ли как-то такие пиры в приоритет ставить.
OlegaN[EL]
27 November 2011
Vercon:
|
Я и хочу узнать, можно ли как-то такие пиры в приоритет ставить. |
Тебе и говорят, что они автоматом в приоритете.
Vercon:
|
А вы считаете, что этот пир ведет такой нонстоп широкодиапазонное вещание того повсюду, что он существует в моей сети? |
А вот тут я вапще ничо не понял.
OlegaN[EL]
Ща мысль поясню. КАК мой клиент узнает, что пир есть в сети? Или даже не так... ВСЕГДА ли мой клиент узнает об этом пире?
OlegaN[EL]
27 November 2011
Vercon:
|
Ща мысль поясню. КАК мой клиент узнает, что пир есть в сети? Или даже не так... ВСЕГДА ли мой клиент узнает об этом пире? |
А почему нет, всегда. Я не как спец в этом вопросе говорю, но раньше когда качал рипы популярных размеров (1,43 Гб, 2,14 и т.п.), то на новинках кино скоростей ниже 4-5 мбайт/сек вообще не знал.
OlegaN[EL]
Ну вот вчера столкнулсо с этим. Качал торент хорошо с местного чела. Потом я приостановил его, и минуты через 5 опять запустил. Чела не нашел. В совпадения не верю.
Vercon
Человек мог и свалить. или его канал был занят другими и тебя не пустили к нему уже.
У кого-нибудь вообще больше бывает на скайлинке?
Или это норма такая.
Mutusможет ну его, этот скайлинк?
MaGrig
фигасе
это так постоянно?
чего за тариф, скока денег?
Mutus*шепотом* Ростелеком купил Скайлинк.
Максим, ну везет вам с Ростелекомом, как бы не шифровались
ДарлингКупите Интерсвязь?
Ну пожалуйста
Хочу чтобы они спрашивали у Мутуса, из какого он города
Raps74
Переговоры такие точно уже вели
эта нефиг ИС покупать. качество упадет, цены вырастут.
paravozЗато паравозы с мутусами перестанут выступать
Дарлингот оно чё - купил, значит)
ну, у скайлинка пошел обратный отсчет, думаю
Raps74купят - сменю провайдера сразу же, их щас выбор большой, но спрашивать - из какого я города никому не позволю!!!
MutusВы все всегда будете зависеть от НАС (с) Тихонов в каком то фильме
Raps74мне когда я мобилы 09 на справку звоню телефоны Магнитогорска говорят
мобилка у меня 8 351 90... сейчас реже