Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
r2fxТы просто сперва на Катю возбудился
эти параметры после активации бонуса стоимостью 1 рубль
Gelman
я подключился примерно 20 мая. Дядька который подключал сделал обещанный платеж на 500р. я потом закрыл его. сегодня денег опять нет. это че получается ВЫ за 10 дней с меня взяли как за полный месяц?
Римыч
1 June 2010
мобильный инет от Ютела, безлимит за 300р.
скорость маленькая, за то инет есть ВЕЗДЕ
пишу из п.. Кайгородово
Римыч
хм. у мня и мегафон есть везде.
и скорость посерьезней
у тя инет халявный... это не считается
а ваще в выхи померяемся, у меня модем универсальный, все симки берет.
Megachel0Дом.ру за интернет авансом за месяц вперед деньги списывает. Значит у тебя июнь уже оплачен
r2fxчто-то меня смущают цифры в 134.55 и 110.33
у дом.ру ГИГАбитная сеть теперь что ли ?
KorleoneЯ, если честно, сам не очень верю в такую скорость, может пиковая такая, но я не чувствую в повседневном использовании таких скоростей
сейчас померил
тариф не помню, стоит 500 руб. бонусы не активировал еще.
Megachel0С тебя сняли за 10 дней как за месяц, нас при подключении об этом предупреждали и мы подключались в начале месяца специально.
r2fx
я так думаю, что криво измеряет сайт скорость.
не может на 100 мегабитной сети скорость 114 мегабит, и уж тем более нет у нас таких провайдеров, которые предоставляли бы такую скорость клиентам.
Оооо, Глеба, спасибо!
7 мбит днём и 14 ночью эт крута! Я уже активировал.
r2fx:
|
С тебя сняли за 10 дней как за месяц, нас при подключении об этом предупреждали и мы подключались в начале месяца специально. |
1,5 года назад такого не было.
Вот текущая скорость моя
Что же необычного? - выше в данной теме в десятки раз показывали скорость инета больше.
Да просто уже больше 10 дней лежу в больнице, и, естественно, выхожу в инет через сотку. Причем за эти десятки суток скачал 2(!!!) гигабайта информации, в том числе и работал через удаленный рабочий стол на наших серверах.
Нетбук ASUS 900 с блю-адаптером и сотовый Nokia 5800. Ну и несколько симок Билайн
А вот скорость по симке
tele2 - купил специально... У меня на даче кроме ютела, мтс и еле2 ниче не ловит - вот и положил туда 550 руб за 500 мегабайт инета. Анекдоты и газету - скорости хватает там почитать.
Alex33
Что случилось, почему больница? Вирус? А почему Касперский не помог?
Alex StrongКак все было бы просто, если бы компьютерные технологии применимы к человеку.
Купил подписку антивирусную с ежедневным обновлением, "поставил" на себя любимого - и в ус не дуй
Не заразный я, инсульт, пара кровоизлияний в черепушке.
Вот инетом спасаюсь, а то от скуки помереть тут можно
Alex33, поправляйся скорее и не хворай больше!!! Не надо!!!
Обещал отписаться по поводу антенны для Wi-Fi роутера. Антенну поставил давно, но почти сразу улетел в Испанию отдыхать, поэтому пишу только сейчас. Вобщем антенна себя полностью оправдала. Сигнал реально улучшился. Теперь ловится во всём здании. Антенна - D-Link ANT24-0700 2.4GHz 7dBi.
Аб чём я и говорил - антенна дает приход даже без увеличения мощности передатчика.
Давно мучает вопрос, возможно ли как то сохранить закладки с оперы?
При переустановке виндовс ... Чтоб потом положить куда нужно заранее сохраненный файл и закладки появились в ново - установленном браузере ...
kwazar
конечно можно. можно и с компа на комп носить. Меню/настройки/импорт-экспорт/экспортировать закладки опера. а потом импортировать их в новый.
Вот такой у меня на работе Интернет
цыник
мда, не всех дураков война поубивала. этож надо, даже не подумал бы слать деньги через SMS при такой фигне.
paravoz
"без лоха жизнь плоха" (с)