Доброго времени суток!
Присматриваюсь к Fusion. Ожидаю решения по кредиту.
В комплектации предлагается охранный пакет№3 за 570у.е. В свою очередь хотелось бы отказаться от него, а установить только центральный замок и добавить сигнализацию. Знаю, что в опциях Форда есть пакет№1 - непосредственно центральный замок за 115у.е. Но в салоне усиленно втирают, что такое не возможно по определению. Возникают непонятки.
Кто сталкивался? Проясните!
Dimakapitan
24 April 2006
Центральный замок, замки дверей и багажника
Где у фьюжена концевики, внутри механизмов замков? И как сигнал от них идёт из дверей, по старинке концевик замыкает сигнал на землю или как в Мондео например, стоят эл. блоки в дверях и состояние передаётся по кан-шине? И есть ли сигнал от крышки багажника и капота, или только от дверей. Машина не моя, приятеля, направьте на правильный путь, откуда начать поиск...
muusya
Концевики точно в замках, и я сомневаюсь, что там есть кан. От багажника сигнал есть, а вот от капота нету.
artemchik-89
24 December 2014
Друзья подскажите,Ford Fiesta 2008г.(трехдверка) стоит сигнализация starline a91,не работает цз!Сигнализация встает на охрану,а замки не запирает.Если поставить на охрану и открыть дверь,то орет,свет в салоне загорается. Но когда открываешь водительскую дверь-сига орет,свет в салолне загорается, а на брелке нет индикации что дверь открыта(а пассажирскую видит).Подскажите что может быть и рыть?
artemchik-89
У знакомого такая штука была. Но не факт что у тебя так же)))
Короче механизм стеклоподъемника водительской двери - перетер проводок. О_о Тупо как-то.
Вот такая вот проблема..
Не закрывается дверь водителя при нажатии кнопки на брелке. Дверь пассажира закрывается, зеркала складываются, плюс в это время не моргают поворотники.
При закрывании двери с ключа - все ок! После чего нажимаю на брелке "открыть", в салоне загорается свет , но поворотники не моргают. Дверь водителя по прежнему закрыта, но дверь пассажира открылась + зеркала открылись. Вставляю ключ в дверь, открываю.. моргают поворотники. Дверь водителя открылась.
Думал может зима, морозы.. ВДшкой брызгал везде и всюду.. без толку. Подумал.. ну раз вдшка не помогает, может глюк какой то в мозгах. Снял клему с минуса, подождал 10 минут.. все осталось по прежнему.
Из с салона дверь можно открыть и закрыть без проблем. Центральный замок работает.
При начале движения (по моему от 5км/ч) срабатывает автоматическое запирание замков, но закрывает только со стороны пассажира, а со стороны водителя замок остается открытым.
NickZRoxxx
12 February 2015
1
Fabio:
|
Такие симптомы соответствую поломанному тросику?
Не закрывается дверь водителя при нажатии кнопки на брелке. Дверь пассажира закрывается, зеркала складываются, плюс в это время не моргают поворотники.
При закрывании двери с ключа - все ок! После чего нажимаю на брелке "открыть", в салоне загорается свет , но поворотники не моргают. Дверь водителя по прежнему закрыта, но дверь пассажира открылась + зеркала открылись. Вставляю ключ в дверь, открываю.. моргают поворотники. Дверь водителя открылась.
Думал может зима, морозы.. ВДшкой брызгал везде и всюду.. без толку. Подумал.. ну раз вдшка не помогает, может глюк какой то в мозгах. Снял клему с минуса, подождал 10 минут.. все осталось по прежнему.
Из с салона дверь можно открыть и закрыть без проблем. Центральный замок работает. При начале движения (по моему от 5км/ч) срабатывает автоматическое запирание замков, но закрывает только со стороны пассажира, а со стороны водителя замок остается открытым. Далее здесь |
Я не могу заблокировать дверь из нутри, нажатием на ручку. потому, что у меня переломилась центральная жила в тросе. В остальном - все нормально. А у тебя - хз что. надо разбирать дверь и смотреть.
добрый день! пожалуйста, посоветуйте : Фиеста 2005 трехдверка без центрального замка. Все двери - от ключа. Проконсультируйте, пожалуйста, что может быть?: дверь водителя не открывается изнутри. рычаг черный пластиковый внутренний болтается, не отпирает. Дверь открывается только ручкой снаружи. что может быть сломано? спасибо чертеж ниже по ссылке
https://photos.app.goo.gl/PrCtx1F5S4bxnACz6
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.