Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,9K
views
383
members
2,9K
SfinkS
16 February 2007

-Pilot-
Очень даже возможно и на грамотных форумах так и сделано. Поверьте, я не один этот форум на IPB листаю.
Shark
16 February 2007

SfinkS так а смысл??? Считаю, что голосовать надо не опираясь на мнения других.
RomanKhv
17 February 2007

Что-то у меня перестала работать функция "Отметить весь форум прочитанным" не на главной странице форума. Это у меня одного так?
ter
17 February 2007

RomanKhv

все должно работать. в чем заключается проблема ?

SfinkS

нет, как раз именно на нашем, грамотном форуме, вы не сможете подсмотреть результаты голосования, до самого голосования
RomanKhv
18 February 2007

цитата:
RomanKhv

все должно работать. в чем заключается проблема ?

Проблема в том, что я раньше заходил на какой-н. подфорум, например, "Куплю-продам", нажимал ссылку "Отметить весь форум прочитанным" и все сообщения в данном подфоруме становились отмеченными как прочитанные. Теперь же эта функция у меня работает только на главной странице форума, т.е. все сообщения форума становятся прочитанными, а это не очень удобно. Проблема замечена пару дней назад, проявляется на 2-х компах под Opera
j_walker
18 February 2007

ter
RomanKhv

есть такое дело
имхо - проблема родилась гораздо раньше, сам заметил, что в какой-то момент при попытке отметить подфорум прочитанным (кликая на левой иконке в списках) - ничего не срабатывает. а при омечании всего форума отмеченным - сообщения действительно становятся прочитанными , но вот левые иконки в списке - так и остаются закрашенными.
тоже Опера 9.10, но под маком.
(зы в какой-то момент забил и забыл проверить на другом компе с сафари )
ter
18 February 2007

j_walker
RomanKhv

хм.. очень странно. у меня все работает, на firefox и safari. надо еще набрать статистики, у кого не работает.
-George-
18 February 2007

ter
Михаил, у меня все работает, проверял только что.
Не кидайте гнилыми помидорами - стоит ХР + IE6.0.2900...

ЗЫ Другой вопрос, что раздел помечается как прочитанный, но вот темы из него, при клике на "Новые собщения", все равно попадают в общую подборку.
SfinkS
18 February 2007

ter
Тогда уберите абсолютно нелогичное название кнопки "Результаты(не голосую)". Сразу думается, что можно просто посмотреть, а потом проголосовать.
Дело не в том, что кто-то подсмотрит или не подсмотрит. Надо убрать вообще тогда эту кнопку просмотра результатов, иначе бред полнейший.
-George-
18 February 2007

SfinkS
Кнопку убирать нельзя, т.к. есть масса опросов, в которых многие, включая меня, не собираются голосовать.
Это не кнопа просмотра результатов, а один из вариантов выбора.
Научитесь высказывать свою точку зрения, а не списывать у других.
Кроме того, для всех на форуме это очевидно и люди понимают с первого раза.
ter
18 February 2007

SfinkS

приведу пример. например вы зашли в опрос:

Вы перестали пить коньяк по утрам ?

1) да
2) нет

Естественно, что нужно иметь возможность отказаться от такого опроса, перейдя к его результатам.

Если вам кажется название нелогичным - предложите свое, с радостью обсудим и поменяем.
Blik
18 February 2007

А почему была удалена тема "Это вопрос по фф1".

А почему была удалена тема в разделе фф1 эксплуатация "Это вопрос по фф1"?
CD
18 February 2007

Blik
Потому, что там написано-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=47384
+ называйте правильно темы
+ жалуйтесь на меня в соответствующей теме
Вопросы и пожелания модераторам
SfinkS
20 February 2007

-George-
Точка зрения здесь не при чем. И кому ее учиться высказывать - это еще большой вопрос
Все дело в том, что ДОЛЖНА быть кнопка обычного просмотра результатов, а не заменяющая собой функцию выбора. Бред.
ter и -George-
Просмотр результатов нужен не для того, чтобы подсматривать, я думаю на данном форуме это никому не нужно, направление другое. Просмотр нужен для того, чтобы сегодня допустим посмотреть просто результаты, т.к. ответ не готов еще дать. А на следующий день может захочу проголосовать и что - все уже? Нелогично.
-George-
21 February 2007

SfinkS
цитата:
А на следующий день может захочу проголосовать и что - все уже?

Нет, не логично!
Не хотите сегодня - не голосуйте, можете голосовать завтра, через день или неделю, вас никто не заставляет ставить голос в обязательном порядке, при первом же посещении темы!
Для выражения волеизъявления, не нужно знать результаты/отклики других, не нужно создавать эффект толпы!!!

ЗЫ Всегда готов учиться! Готовы поучить ораторскому искусству?!
CD
27 February 2007

ter
Идут доклады и жалобы.
Форум запрашивает пароль и логин (у меня только при просмотре "Ждунской курилки")
posted image
esn
27 February 2007

CD
У меня в Опере всё нормально.
slanick
27 February 2007

CD
У меня тоже все нормально. Без пароля. IE7
j_walker
28 February 2007

CD
ага, есть такое, не сразу правда проявилось, с первой страницы перешел на последнюю и появилось. правда если нажать на отмену, то окно исчезает и не появляется до следующего ВХОДА в эту тему

имхо - кто-то ссылку кривую запостил

зы опера на маке
posted image
Rat in Focus
28 February 2007

А куда подевалась ссылка на Дневники?
ter
28 February 2007

j_walker
CD
esn

это кто-то запостил картинку

Rat in Focus

да в общем убрал как непопулярный сервис, никто их не ведет. у вас есть в подписи. подумаю куда ее поместить, там уже места не хватает.
DoctorTit
28 February 2007

ter
Прошу ограничить максимальное время "бана" разумным сроком.
До 2022г. - это, наверное, перебор.
Rat in Focus
28 February 2007

ter
Спасибо конечно, я только вчера ссылку поместила в подпись, а так оставляла просто ссылку и в мой Дневник заглядывали (проверяла каждый день). Завела его чтобы не грузить ветку фотками и рассказами, а теперь народ не всегда сможет заглянуть, т.к. я пишу не во всех темках.
Может что-то можно придумать, как на33b.ru
-George-
1 March 2007

DoctorTit
А зачем нам клоны на форуме?!
Да, с вами произошла ошибка, о чем я уже писал, когда же бан не ошибочен, то никаких вопросов быть не должно!
DoctorTit
2 March 2007

-George-
Пост: 1229938 был написан когда я допускал возможное нарушение мной каких-либо правил форума и предлагал установить соответствие наказания - нарушению. То что это ошибка модератора, выяснилось позже.
Клон возник как результат ваших ошибочных действий. Мне тоже клоны не нужны.
Ошибки принято исправлять, однако:

цитата:
Hyper

История нарушений: HyperПользователь Причина
-George- Дата наказания или амнистии - Feb 27 2007, 20:11
Нарушение Клон заблокированного ник

- до сих пор...
-George-
2 March 2007

DoctorTit
Вы, вообще, следите/читаете то, что пишете или от скуки по клавишам долбите?!
Оставьте пожалуйста ник DoctorTit. Соответственно, Hyper, Hyper2, я использовать не буду.
Так зачем же я буду его разблокировать?!
цитата:
Ошибки принято исправлять, однако:

Могу исправить - данный ник в бан, как клона, а ник Hyper восстановить.
Вы только определитесь что вам нужно!
DoctorTit
2 March 2007

-George-
Слежу. Читаю. "Долблю по клавишам" не от скуки.
Если бы вы внимательно прочитали, то заметили:
Ник Hyper не просто закрыт, а наказан баном.
Наказан ошибочно, но об этом знаем только мы с вами.
Суть исправления ошибки в том, чтобы блокирование ника Hyper не было связано с наказанием. Так сказать, восстановим о нём добрую память.
Если для этого я сам что-то должен сделать, прошу подсказать.
Уф... Надеюсь доступно изложил...
Ямгрин
2 March 2007

DoctorTit
Закрытие ника производится именно баном. Оставьте уже наконец один из ников себе, а про остальные забудьте
DoctorTit
2 March 2007

Ямгрин
Выбор уже сделан. Оставить DoctorTit .
Прошу прощения. Думал Бан=Наказание.
Но обоснование бана должно быть другим. ИМХО. Так как никогда не был "клоном заблокированного ника".
А то как в анекдоте:
Слышал, соседа, то ли побили, то ли ограбили?...
Короче замешан в преступлении...
Rat in Focus
5 March 2007

ter
Миша, ну может можно вернуть кнопку- ссылку на Дневники на прежнее место - под леаое колесо фокуса
народ стал реже заходить в него, а мне это очень важно, т.к. я пишу не во всех темах.
Спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up