Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
slanick штатный дизайнер озадачен
Да, очень бы уже хотелось почувствовать какое-то предпраздничное настроение... А то все вокруг серое и хмурое. А хочеца красок, улыбок... Сказочного настроения.
Не отображается кто находится в чате. Один и тот же состав "висит" больше недели.
А снежинки то мы увидим или как...
slanickчат пофиксил, снег на подходе
Ну вот, и на улице выпал долгожданный снег, и на форуме тоже
При составлении текстов не могу пользоваться редактором: выделять, курсив, менять, шрифты, вставлять смайлики и т.д.
Только печатание текста и прикрепляются доп. файлы.
Не могу разобраться, в чем может быть дело?
Deikaпростые там какие-то есть
ildar-mхм. какой браузер/ос ? когда жмете на кнопки редактора - теги вылезают ?
я за Банный лист, ибо, даже почистив кукисы, не могу узнать, за что меня забанили.
Рациональный
24 December 2006
ter
Уважаемый, с какого вдруг перепуга тема
Продается Форд Мондео 3 июль 2005 г от Пчёлка стала важной темой
- какая тут важность???
Разьясните - форум это частная собственность Пчёлки, и почему другим пользователям свои темы крепить нельзя таким образом ??? Она что ровнее всех равных ???
Рациональный
1. Постить нужно в ветку "жалуюсь на модератора".
2. Тема закреплена по моей собственной инициативе.
3. Пчелке есть чем заняться на форуме кроме апанья своего объявления, а вам похоже лишь бы счетчик накрутить и поругаться (судя по истории нарушений).
Рациональный
24 December 2006
цитата: |
Рациональный 1. Постить нужно в ветку "жалуюсь на модератора". 2. Тема закреплена по моей собственной инициативе. 3. Пчелке есть чем заняться на форуме кроме апанья своего объявления, а вам похоже лишь бы счетчик накрутить и поругаться (судя по истории нарушений). |
Извините !
1. Вопрос был задан конкретному человеку в конкретной теме, если посчитаю нужным пожаловаться - пожалуюсь там где Вы указали!
2. Как рядовой пользоватьель форума я невижу никакой ВАЖНОСТИ в данной теме (Продажа...) - а поэтому и цеплять данную тему в данном секторе нет необходимости.
3. Не надо меня упрекать ! Счётчик мне абсолютно не важен.
"Ругачка" была по причине полной аппатичности и бездействия определёноой группы людей (слава богу разобрались, в некоторых моментах даже очно).
Я ругаться ненавижу! Но когда форум превращается в "гламурный чат" меня это сильно начинает раздражать и я не могу отмалчиваться в сторонке.
P.S. Форум это партнёиство, а партнёрство это прежде всего равноправие!
Я против придания "особой важности " некоторым персонам и их постам только по причине их занимаемых функциональных обязанностей - проще говоря работы.
Огромное спасибо модераторам за их работу !.
Алексей@Focus
24 December 2006
я за Банный лист, ибо, даже почистив кукисы, не могу узнать, за что меня забанили. |
Забанены Вы за свою подпись. Предупреждения и предлжения исправить подпись Вам модераторыт направляли.
2. Тема закреплена по моей собственной инициативе. |
Плохая инициатива.
Тему открепляю.
Рациональный1. Считаю себя обязанным отвечать за свои действия лично. Вы прекрасно знаете, что тему закреплял не Михаил, поэтому и отвечать ему нечего...
2. Я вам объяснил уже причину фиксирования данной темы.
3. Я вас не упрекаю и не собираюсь с вами ругаться.
С уважением.
Алексей@FocusПускай так будет. Мне от этого не холодно и не жарко.
Рациональный
24 December 2006
Рациональный 1. Считаю себя обязанным отвечать за свои действия лично. |
Дебаты на данную тему устраивать бесполезно да и не нужно!
Я всегда лично отвечал и буду отвечать за свои действия - т.к. Честь имею.
С уважением
Уже не в первый раз замечаю, что при обновлении результатов поиска, форум "забывает" показать изменения. Вот и сейчас ответил в теме в 9-54, при обновлении правой кнопкой мыши "обновить" темы с моим последним ответом нет, хотя уже есть несколько тем с более поздним временем.
Значит обновление страницы мышкой - не совсем функционально?
А можно добавить в текстовой версии переход на следущую страницу внизу. А то когда через телефон читаешь тему обратно вверх мотать не очень то.
ter
Миш, а можно 10 пункт в правила добавить или P.S. о том. что голосовать и вставлять ссылки можно после 30 сообщений. Что бы не приходилось через день отвечать новеньким.
CD
28 January 2007
Что с картинками происходит? Все какие-то деформированные стали прикрепляться.
Нормально вставляются и отображаются только фото и рисунки с разрешением 640 на 480.
О! Теперь всё ок! Спасибо!
slanick
30 January 2007
Не отключается иконка наличия новых ответов в теме при нажатии кнопки "отметить весь форум прочитанным". Обновляется только обновлением с браузера. Это у меня одного так?
И авторизировать автоматом не хочет. Полдня каждый раз при входе на форум приходится по новой авторизоваться
Уважаемый ter, не могу послать sms! - Evgens' (только ему), возможно потому что у него в имени стоит значек '
Это возможно исправить?
При нажатии кнопки в любом опросе "Результаты, не голосую" опрос блокируется и проголосовать невозможно.
SfinkS ну а как Вы хотели? Подсмотреть результаты и проголосовать? Так не возможно.
Ямгрин ну если ты научишь, то конечно можно, не все ж такие сообразительные
ter
Миш, а можно в текстовой версии сделать индикатор или пометку что тема закрыта, ну или убрать для нее форму быстрого ответа? Иначе правда непонятки, когда тема закрывается без сообщения, что она закрыта.