Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
esn
15 July 2006
terСпасибо за ответ!
А что значит пофиксил?
Как это лечится?
И ещё вот такая вещь случается:
JavaScript - javascript:bbc_pop()
Javascript URL thread: "javascript:bbc_pop()"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: bbc_pop
Backtrace:
Line 1 of unknown script
bbc_pop();
Заранее Спасибо.
terПривет!
Нельзя ли модераторами Уфы сделать Ветерка Wind2002 и Spawn{RUS}? Вроде решение принято на фокусировках. Заранее спасибо!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=27013&st=40
terа можно цвет звездочек обратно вернуть?? а то как то режет глаз да и синий все ж ближе к ффклабу
ter
Спасибо!
Сейчас у нас в ветке будет мир и спокойствие! И чистота и порядок!
ter
так вы будите менять Модераторы 2 - на кое что более благозвучное ??
SolSystem™
Так что от этого помяняется, что Вас так это беспокоит?
terНе знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу тут.
Приходят оповещения об ответе в теме. Жму на ссылку, должен показать первый новый пост со времени моего посещения. А показывает всегда один и тот же. Призадумался. Смотрю - а я не отображаюсь в списке читающих тему. Вот даже тут сижу печатаю, а тему читает ноль пользователей. Щас скрин сделаю.
У меня проблема - не видно сервер ffclub.ru, приходится работать через буржуйские прокси. Через них все работает! А напрямую даже пинги неходят. Трейс обрывается вот на этом:
6 38 ms 34 ms 35 ms hostline2-gw.moscow.gldn.net [62.231.1.139]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Почему такое может быть?
Тац
а вы при этом залогинены ? имя показывает корректно ?
-Ant-
пинги зашифрованы. dns разрешается ?
terДа, залогинен.
Проблема решилась через день сама собой. Может глюк у форума был.
Сечас все работает.
ter
Странная вещь. Я уже час назад вышел из чата, а мой ник до сих пор в списке "чатовцев" на главной странице форума. И у Tomin похоже таже ситуация. Пробовал выходил заходил, непомогает.
ter
Такой вопрос: кто имеет доступ к почтовым ящикам форумчан, то бишь может их читать, помимо самих "владельцев" : администрация, модераторы...
esn
ники обновляются когда кто-то ЗАХОДИТ в чат
ZEWS
можете не верить, но - никто. то есть теоритически я как админ сервера имею доступ ко всей информации на нем, но никаких удобных средств для просмотра допустим через интерфейс сервера у меня нет
esnСтас, не волнуйся у меня та же история. Я нажимаю кнопочку "Обновить" и появляется реальная ситуация в чате.
цитата: |
esn
ники обновляются когда кто-то ЗАХОДИТ в чат
ZEWS
можете не верить, но - никто. то есть теоритически я как админ сервера имею доступ ко всей информации на нем, но никаких удобных средств для просмотра допустим через интерфейс сервера у меня нет |
terСпасибо.
Для меня самое главное , что модераторы "не могут"
.
aLEXX aka mux
3 August 2006
ter
А нельзя ли сделать в уведомлениях, присылаемых по почте, ссылку не только на основную ветку но и на ее текстовую версию. Думаю это будет очень удобно тем кто сидит в инете через мобилу или КПК.
ZEWSОФФЗдорово вы меня удивили!
Никого из тех, кого я знаю и в ходят в команду модераторов, ваши или другие чужие письма
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!
terНажал вверху страницы на ссылку
цитата: |
Как читать форум без браузера через RSS |
Получил вот, что...
ЗЫ, простите меня за моё любопытство.
ter
Да, ip по имени разрешается нормально, но все висит и и висит, даже таймаута нет, просто как в черную дыру проваливается...
Сейчас все заработало вроде, но скоро опять упадет, наверное...
terМиша!
есть просьба сделать (если есть техническая возможность) на главной странице форума список ников присутствующих на форуме (статисика форума) по алфавиту - мне кажется это было бы удобно при необходимости увидеть присутствие в он-лайне того или иного одноклубника
aLEXX aka mux
10 August 2006
ter
Можно прокомментировать мой предыдущий пост про уведомления (см. выше). Хотя бы просто да/нет/не могу/попробую.
А кто это - инкогнито что ли
ВячеславовичПовысить рейтинг может каждый. Кнопка рейтинга находится в нижнем левом углу страницы интересующей вас темы.
CDа что это дает?? ну будет все звездочки синии и что??
SolSystem™Ну... очень много флудерских вопросов...
-Ant-ничем помочь не могу - проблемы не на моей стороне
aLEXX aka muxпопробую..
С-Максимкаобычно это легко решается по Ctrl-F - но идея хорошая, я подумаю как сделать
SolSystem™будет много звездочек - значит у темы высокий рейтинг, много людей проголосовало за то, что им тема нравится