Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
SolSystem
да хоть чертом лысым..
terну так давайте переименуем
terА почему у меня аватора сама поменялась?
Вчера вечером была новая, а теперь опять старая.
Она, вроде, нормального размера...
ЗЫ Пока не меняю... оставил старую...
terЧего за фигня?
Опять поменялся... Теперь новый аватор включился...
Ничего не понимаю...
CD
я думаю это у тебя в браузере кэш
ter А кто такие "Search Engine"?
С остальными вроде разобрался, но по мне ("мну" (с) Джордж
) "Модератор 2"-го сорта звучит не очень.
ЗЫ Тока сильно не бейте.
KOM
ну как - поисковая машина. Yandex, Google и другие
terНе пора ли навести порядок с "закрепленными" темами???
Полторы страницы "неприкасаемых" тем
- такого лично я нигде не видел в сети...
цитата: |
ZEWS
в каком разделе ? |
terСейчас вроде все нормально - а до обеда было при клике "новые сообщения" больше страницы "закрепленных"
ZEWS так так всегда бывает, если в эти темы сообщения добавлялись, то они и выплывают первыми при нажатии на кнопку "Новые сообщения"
ZEWS так так всегда бывает, если в эти темы сообщения добавлялись, то они и выплывают первыми при нажатии на кнопку "Новые сообщения" |
-Pilot-Так может изначально снимать закрепление внутри своих разделов на некоторые темы..
Кстати автор темы может закрепить ее?
KOM
ну как - поисковая машина. Yandex, Google и другие |
Наверное я неправильно сформулировал вопрос.
В строке после Мемберс ов.
KOMНу именно это ter и сказал
Ента бот поисковых машин, который пробегается по станицам сайта и индексирует их...
terну када название Модератор 2 будем менять на Со-Модератор - вы ж вроде не против??
SolSystem
А что от этого изменится? Мне всё равно, что там написано.
terВ гараже не прикрепляются фотки... Или я глючу?
Не нахожу строки отвечающей за эту операцию (что при создании мод-а, что при его изменении).
Галерея (в гараже) тоже не поддается редактированию.
Note: Only this particular vehicle gallery images are maintained through this interface. You may add new images above or delete existing images below. You may select your vehicles hilite image below. Your modification images will not be shown on this page.
Коллеги-Модераторы, подскажите, пожалуйста, когда удаляешь сообщения в топе, после каждого удаления компьютер отправляет тебя наверх страницы - это очень не удобно, особенно когда удалять приходится много...это только у меня так или у всех? можно ли как-то настроить?
Спасибо.
verhovenЕсли нужно много удалять, то проще разделить тему, а потом удалить ненужную.
-George-да, но не так же много
и я имел ввиду выборочное удаление, а не сверху вниз все подряд
Доброго времени суток! А куда пропали комментарии в Гараже?
Андрей РаТам много чего пропало... Прочитай мой пост выше.
esnДа, в Мусор.
Мусор периодически чищу и не я один, особого криминала в этом нет.
terуважаемый Тэр, загляните к нам на огонек
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=27013народ жаждет
Ваш ход
esn
15 July 2006
terВы вроде бы тоже Оперу используете? Я поставил Оперу 9.0 и теперь немогу пользоваться тэгами, т.е. немогу сделать шрифт жирным, вставить смайлики, иногда невставляется ник кому адресован пост. Причём всё эти проблемы то появляются, то исчезают. Сейчас точно немогу сказать появилась эта беда сразу после обновления или позднее, т.к. почти сразу после установки Оперы 9 уехал в отпуск. Подскажиет плиз это в моей Опере проблемы или на форуме что-то?
PS Раньше стояла 8.54, но в 9.0 мне RSS больше нравится.
И ещё в консоли ошибок постоянно появляется такое сообщение
CSS -
http://css.ffclub.ru/forum/css/ffclub4b.cssLinked-in stylesheet
overflow-x is an unknown property
Line 1:
html { overflow-x: auto; }
Если можете разъясните пожалуйста способ лечения моей проблемы.
Заранее спасибо.
esncss пофиксил
а по поводу Оперы - я давно слез с нее, она жутко распухла.. Сижу на firefox, благо он и на windows и на macosx и на freebsd один и тот же, я привык. как будет под рукой windows - проверю теги, а пока проблема - советую ставить теги руками
то есть писать сам тег, а не нажимать на кнопки