Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,7K
views
383
members
2,9K
ter
5 July 2010

lp-san
цитата:
а выводить уведомление а-ля о новой личке, с возможностью кликом открыть чатег.

записал
lp-san
5 July 2010

1

ter
Можно ещё сделать периодическую (не слишком назойливую, раз в минут 5) проверку через XMLHTTPRequest на предмет новых входящих сообщений в чатеге, если соответствующее окошко не открыто. Если не будет слишком грузить клиентов и сервер.
lp-san
5 July 2010

Кстати, лучше всего, пожалуй, делать комплексную проверку одним запросом -- о новой личке, о входящих чятиках, может ещё что-то, что хочется обновлять динамично.
Наиль
5 July 2010

lp-san:

проверку ... на предмет новых входящих сообщений в чатеге, если соответствующее окошко не открыто.

О, было бы очень хорошо
Макс90
6 July 2010

Миша, можно сделать галку, чтобы некоторые темы не отображались в списке "мои темы", что справа вверху страницы? Реально неудобно, например, поздравил с ДР, и тема все время мелькает перед глазами.
Shark
6 July 2010

Максим, два варианта - "удалить из моих" в самой теме или зайти в мое и нажать на крестик - все это отключить слежение за ней, до следующего ответа на нее

с, ter
Макс90
6 July 2010

Отлично!
YuryFF
17 July 2010

ter
не могу понять!!! либо у меня косяки с браузером либо очередные новшества почему с краев появились голубые полоски??? зачем они нужны??? особенно у кого монитор маленьких размеров ( дюймов)!!!
ter
17 July 2010

YuryFF
ffengine - обновления и общая информация (сообщение #8052958)

максимальная ширина страницы ограничена по просьбам пользователей с монитороами большого разрешения. все остальные никаких "полосочек" не увидят
YuryFF
19 July 2010

ter
Михаил я конечно с Уважением к Вам но может хватить вводить новые фишки!!! Мало того что из моего монитора Вы сделали обрубок и вся прелесть его потерялось Так теперь не могу найти свои отправленные письма
Slonikov
19 July 2010

YuryFF
в столбце справа под входящими так и осталась строчка - "отправленные"
если вы поставили галку "сгруппировать" письма, то ваши отправленные теперь внутри переписки с конкретным пользователем
Наиль
19 July 2010

YuryFF
Юра привет!
Поясни конкретнее, что означает из монитора сделан обрубок? И в чем была былая прелесть, которая потерялась?
lp-san
19 July 2010

Наиль
Скрытый текст
Наиль
19 July 2010

lp-san Не, не читал, скучная байда. Так в чем там (тут, была) прелесть?
lp-san
19 July 2010

Наиль
Я так понимаю, речь об этом: Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8052977)
YuryFF
19 July 2010

Наиль
Наиль Привет!!! Дело в том что вся прелесть большого монитора потерялась Михаил обрубил с краев по 3см Вот скрин, смотри что получилось ужас просто

posted image
lp-san
19 July 2010

YuryFF
По мне так ок.
Наиль
19 July 2010

YuryFF
Понятно. Может, попросить Тера сделать какую-нибудь галку, типа обрезать или нет.
У меня-то масштаб стоит 125%, так что синие края уползают .
YuryFF
20 July 2010

Наиль
Хотелось бы Но думаю что мозг не переубедить Хотя мне интересно кто просил
цитата:
максимальная ширина страницы ограничена по просьбам пользователей
хде это прочитать можно что они просили!! Очередные выдумки ТТТТЕЕЕРА
лайм
20 July 2010

ter
а под android планируются какие-либо виджеты или специальный режим просмотра, как для iphone при заходе на m.ffclub.ru?
ter
20 July 2010

лайм
я удовольствием сделаю m.ffclub.ru под андроид, если вы мне скажете онлайн эмулятор, где можно это тестировать. ну или дадите свой андроид на время
лайм
20 July 2010

ter
Сейчас Google выпускает app inventor http://www.computerra.ru/terralab/softerra/547989/ и http://appinventor.googlelabs.com/about/ работать будет через браузер и по логике там должен быть эмулятор. Сам еще не щупал...
Честный_Барыга
23 July 2010

ter
ПисАл ужЕ, но повторюсь для Вас:
Предложение: Необходимо перенести все региональные темы "Куплю/продам" в федеральную тему "Куплю/Продам" с возможностью поиска и сортировки по городу. Поиск по городу ужЕ в федеральной ветке "куплю/продам" реализован, осталось только расширить список городов.

Плюсы: Единое информационное пространство, не надо размещать одно объявление в разных ветках, бОльшие возможности для продавцов-покупателей

Минусы: Не обнаружены
Макс90
24 July 2010

И + невозможность разместить объявление без указания города
FocusOFF
2 August 2010

Здравствуйте.Почему у меня так понизился АВТОРИТЕТ?(30.07. был 74.70.а сегодня стал 52.90.)ни одного минуса в авторитет не получил,как было 16 голосов (15+,и 1-)так и осталось.Спасибо.
slanick
2 August 2010

FocusOFF
цитата:
Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?
Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.

Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758)
FocusOFF
2 August 2010

slanick
Спасибо.Но Я все равно не понял.Какая связь между моим Авторитетом и Силой голосующих?С таким за более 2 лет общения на форуме сталкиваюсь впервые.
lp-san
4 August 2010

При апе темы в продажах, Саймон всплывашка говорит "Ошибка", хотя тема апается ок, т.е. косяк чисто косметический, на скорость не влияет.
ter
4 August 2010

lp-san
Это единичный случай, или постоянно так происходит ?
lp-san
4 August 2010

ter
По-моему, оба последних раза что поднимал тему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up