Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Rusloz:
|
Millenium Хоть бы пригласили на обсуждение меня |
Вы не удосуживаетесь пояснять свои действия и при этом хотите уважения к себе?
цитата: |
Поясняю свою позицию по переносу (не удалению) темы в Курилку: |
Согласен переносу, однако решив ее перенести без оповещения о причинах Вы фактически ее стерли.
Изначально, согласен, тема предполагала обсуждение китайских автомобилей и всего что с этим связано - тема для автобеседки, |
Отлично что Вы признаете сей факт.
но постепенно тема переросла в "Курительную", а тон был задан именно Вами, за что и была перенесена в соответствующий раздел. |
Поясните мне пожалуйста термин "Курительную" я не совсем понимаю что это? Каким образом происходит оценка важности или не важности топика? Сразу хочу сказать, что на момент переноса в топике было всего 25 сообщений и практически все из них были по теме. Тема лежит в Мусоре там можно все еще раз перечитать.
Это моё мнение. Сейчас в Автобеседке во вновь созданной теме начинает происходить тоже самое. Отлично, тему переносить не буду, но буду наказывать тех, кто нарушает правила в данном разделе |
А как по вашему должна развиваться тема? Какие и на сколько важные аспекты там должны быть отражены? Кстате в заглавном топике той темы я размещал обопщенную информацию о проведенных краш-тестах, которые могут быть весьма интересными для форумчан т.к. мы каждый день на дорогах встречаем каждый день и владеть информацией о них весьма полезно.
terЗадолбало всплывающее окно в Опере (скрин прицепил). Окно всплывает из-за того, что вчера общался в мини-чате, а последний ответ мне написали когда я уже вышел. Сейчас его прочитать не могу, т.к. при клике на всплывающем окне открывается ПУСТОЕ окно мини-чата
PS я конечно понимаю, что тебя Опера достала, но я к ней привык
Milleniumцитата: |
Согласен переносу, однако решив ее перенести без оповещения о причинах Вы фактически ее стерли. |
Оставив при этом ссылку в автобеседке, чтобы людям, которым она важна смогли её найти и привыкнуть к её расположению
Поясните мне пожалуйста термин "Курительную" я не совсем понимаю что это? Каким образом происходит оценка важности или не важности топика? Сразу хочу сказать, что на момент переноса в топике было всего 25 сообщений и практически все из них были по теме. Тема лежит в Мусоре там можно все еще раз перечитать. |
Там есть сообщения, авторы которых игнорируют правила автобеседки. Для курилки правила немного другие, вот тема туда и уехала
А как по вашему должна развиваться тема? Какие и на сколько важные аспекты там должны быть отражены? Кстате в заглавном топике той темы я размещал обопщенную информацию о проведенных краш-тестах, которые могут быть весьма интересными для форумчан т.к. мы каждый день на дорогах встречаем каждый день и владеть информацией о них весьма полезно. |
Да никто и не против ВАЖНОЙ информации. А как Вы определили насколько важна Ваша информация для форумчан?? Или может стиль изложения важных тем неверный? На текущий момент вновь созданная тема не бьёт рекорды по популярности, а вторым же сообщением стало вот это:
Enott
27 August 2009
2
Rusloz:
|
Поясняю свою позицию по переносу (не удалению) темы в Курилку: Изначально, согласен, тема предполагала обсуждение китайских автомобилей и всего что с этим связано - тема для автобеседки, но постепенно тема переросла в "Курительную", а тон был задан именно Вами, за что и была перенесена в соответствующий раздел. Это моё мнение. Сейчас в Автобеседке во вновь созданной теме начинает происходить тоже самое. Отлично, тему переносить не буду, но буду наказывать тех, кто нарушает правила в данном разделе |
Вот кстати да!Классическая ситуация:
Автор сознательно постит тему в ВиВ или беседку, для нормального общения. Туда заходят два три залетных курильщика, лепят флуд, и вы господа модераторы, вместо того, чтобы помочь автору и пресечь флуд, сносите ее в курилку!
Я считаю, что нет ничего сложного сначала спросить у автора в личке или в теме его мнение и только потом предпринимать какие либо действия, а от того что тема в ожидании ответа автора провесит на своем месте полдня, небо не рухнет!
Уважаемой
Slonikov кстати не влом, сначала уточнить у автора назначение темы, за что её человечкое спасибо!
Берите с нее пример!На правах официально просьбы!
Enott
Молодец. Плюс тебе. Вот только бьёмся, бьёмся, да всё без толку.
EnottSpiderНу почему бестолку? Приму к сведению и буду использовать на практике. Спасибо за подсказку
Rat in Focus
28 August 2009
Rat in Focus:
|
Я всё с тем же
Жду http://forum.sestrenka.ru/style_emoticons/default/aha.gif |
Может вернёте кнопочку на место (под окошком сообщений)
И ещё, раньше адресата можно было добавить в лист друзей/недругов, а теперь эта функция исчезла и приходится вносить руками
вверните эту ункцию или в профиль добавте.
Спасибо
Цветная подсветочка ссылок на ФАК и др. в шапке форума пропала. Было удобно
Миша, привет!
прошу наказать ecn за прямое оскорбление.
Ситуация в кафе. Кто прав? (сообщение #5804657)
хозяин!
а почему бы рядом с текстом обычных постов не замутить типо какой-нить ссылки, открывающей на реальные мысли автора по поводу своего камента?
ну типо какой-нить идиот написал ерунду, а ты ему вынужден культурно ответить соблюдая правила форума... а тут бы была такая фишка, типо дополнительно вводить свои реальные мысли по поводу сказанного тебе...
пишешь в посте культурно, а доп.окошке пишешь - нна тебе минус, асел
пишешь в посте культурно, а доп.окошке пишешь - нна тебе минус, асел |
Тер, вообще нафиг минусы, предлагаю, вместо них кидать дротики в аватарку "друга"
Россыпь заработанных дротиков выводить на экран в обязательном порядке.
А если сурьезно, то можно организовать систему аля "однокласники" с подарками на аватарки или рядом какихнибуть картинок
terеще сеня видел страшное сообщение после отправки поста
Скрытый текстMail Error!
SMTP protocol failure!
Host: out.erra.net
Return Code: 221
Return Msg: 221 2.0.0 due.erra.net closing connection
Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server
Check your SMTP settings from the admin control pane
x
Миша, какие меры ты принял по моему письму? Как ты наказал этого хама из Самары. Я по втоему совету на его оскорбление не ответил. А дальше что? Почему эта ... осокрбляет?
Выскажусь в поддержку борзого.
Стас позволяет себе много лишнего. Мне например за порцию симметричного в духе с ним общении пол шкалы разукрасили. А он как был модератором так и остался. Считаю что склочные по духу люди быть модераторами не должны.
Модератор ресурса должен как минимум либо соблюдать нейтралитет либо сеять разумное доброе вечное.
Но никак не провоцировать склоки.
Я на 100% уверен что администрация понимает о чем я говорю.
БорзыйВаня ДулинГоспода провокаторы, вы за собой следите для начала. И не надо выставлять себя невинными овечками.
Я закончил.
esn:
|
Борзый Ваня Дулин Господа провокаторы, вы за собой следите для начала. И не надо выставлять себя невинными овечками.
Я закончил. |
Они-то может и не невинные овечки, но за свой "базар" ответ держат в виде наказаний. А ты?
esn:
|
Борзый Ваня Дулин Господа провокаторы, вы за собой следите для начала. И не надо выставлять себя невинными овечками.
Я закончил. |
Их гораздо интереснее читать, чем занудного медведя, который находится под защитой модераторской неприкосновенности!
Нет там оскорбления. Констатация факта, не более.
Raleks:
|
Нет там оскорбления. Констатация факта, не более. |
Стас может знать, что
Борзый - хамло, но в том сообщении никакого хамства лично я не вижу. Ни одним словом никто не обижен. Стас, же позволяет себе лишнее в последнее время и в этом сообщении в частности. Каждый может глупости совершать, но некоторые позволено делать это безнаказанно - факт
slr
Если бы тебе сказали, что ты считаешь себя царем, а всех остальных быдлом, как бы ты это вопринял? Как лесть или как хамство?
RaleksПодскажу тебе. Чтобы получить правильный ответ, тебе нужно к
Slonikov обратиться, тогда уж ...
Стас не написал: "хамское у вас сообщение", он написал по другому
Наиль
1 September 2009
1
Raleks:
|
Если бы тебе сказали, что ты считаешь себя царем, а всех остальных быдлом, как бы ты это вопринял? Как лесть или как хамство? |
Посмеялся бы.
ЗЫ имхо, esn не прав. slr как всегда правильно уловил: esn среагировал не на высказываение, а на автора высказывания. Что
для модератора грубейшая ошибка.
esn:
|
Цветная подсветочка ссылок на ФАК и др. в шапке форума пропала. Было удобно |
Согласен, было удобно.
Кстати, за что отминусили процитированный текст??? Или из личной неприязни к автору?
Наиль
1 September 2009
terЯ уже говорил, повторюсь, т.к. есть наглядный пример.
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #5596818)Есть одна вещь, которая
позорит наш форум. Это то, что модераторы не имеют рейтинга нарушений.
Можно подумать, что они не люди, а ангелы. И непогрешимы, как Папа.
Любой другой пользователь на месте esn получил бы +10%. Неважно, что тебе или кому там написали. За оскорбление должен получить наказание. В правилах оправдания не предусмотрены.
Slonikov
1 September 2009
мда... мне кажется я никогда не давала повода к каким либо разбирательствам о моей персоне, но...
У меня убедительная просьба сделать выводы (кто на какие способен) и закрыть беседу
slr:
|
Raleks Подскажу тебе. Чтобы получить правильный ответ, тебе нужно к Slonikov обратиться, тогда уж ... Стас не написал: "хамское у вас сообщение", он написал по другому |
Автор дурацкого сообщения - умный человек?
Автор хамского сообщения - образец воспитания?
Если называть вещи своими именами, то автор первого - дурак, а второго - хам. Или человек, который им прикинулся.
ЗЫ: Чтобы отличить хамство от нормального общения мне не нужно обращаться к тому, кому оно адресовано.
Наиль
1 September 2009
Raleks:
|
Автор дурацкого сообщения - умный человек? Автор хамского сообщения - образец воспитания? |
Ты по одному сообщению делаешь выводы о человеке???
По твоему посту я бы мог написать, что тогда ты дурак, но я отлично знаю, что это далеко не так
И образцово-воспитанного человека можно вывести из себя, и умный иногда пишет дурацкие вещи.