Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,8K
views
383
members
2,9K
k-510
18 June 2009

ter
цитата:
движок пытается защитить вас от спам ботов
за это спасибо
Но зачем тогда кнопка?
Enott
18 June 2009

ter
а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения...это немного бы решило вопрос клонов и троллей...
ter
18 June 2009

1

Enott

Это перегиб, у нас все таки обширный технический раздел. Мало ли что произойдет, мало ли какой срочный вопрос кому-нибудь понадобится задать. Так жестко ограничивать я не считаю нужным.
Сволочь
18 June 2009

ter
сейчас меня закидают палками...
разовью тему Enott-а: а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения в курилке...

хотя если честно плохая идея... курилка она для того и создана, что бы там отдыхать: болтать ни о чем, развлекаться, шутить, разыгрывать, иногда выяснять отношения... клоны и тролли неотъемлемая часть этого действа.
Enott
18 June 2009

dirty alex
Ну Тер наверно прав...а если тока в курилке запретить, то они могут пойти гадить в другие разделы, пусть уж лучше в курилке - как говорицца: "Кашу маслом не испортишь"
ter
19 June 2009

Enott:

ter
а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения...это немного бы решило вопрос клонов и троллей...

Вопрос троллей и клонов частично бы решила ручная проверка всех регистраций. Но при таком объеме регистраций в сутки, это просто нереально.
-buzz-
22 June 2009

Не знаю куды запостить!
Напишу просьбу здесь
Добавьте плиииз модель Escape в марку Ford в гараже, а то хотел внести машинку в гараж, а там таких нет
ter
22 June 2009

-buzz-

готово
stom
22 June 2009

Уважаемый ter недавно возникла проблемма с просмотром последних ответов в ветке Черноземье. Этот раздел форума является на моём компе стартовой страницей. Когда я нажимаю на последний ответ в темах кроме закреплённых в новых окнах пишет ошибку 404. Решается это перезагрузкой ветки. Остальные ссылки на главною форума гараж и т.д. работает. Браузер Опера 9.64 в IE таже проблемма.
ter
22 June 2009

samevar

Спасибо что заметили Ошибка исправлена.
stom
22 June 2009

ter
да вроде как вс как и было нет изменений
ter
22 June 2009

samevar

тогда пришлите мне скриншот с ошибкой на admin@ffclub.ru

спасибо
KOM
23 June 2009

ter:

samevar

тогда пришлите мне скриншот с ошибкой на admin@ffclub.ru

спасибо

тоже самое

posted image
Enott
24 June 2009

ter
Привет, несу надеюсь с пылу с жару косячек:
Жму в теме "добавить в избранное", а в ответ получаю - No input file specified.
Опера 10 есиче
ter
24 June 2009

Enott

исправлено

KOM

а линк то отрезан

fedor_2008

такой функции на форуме нет
репко
24 June 2009

-1

ter

Мне будет дан ответ по поводу ошибочного снижения моей силы? Всю ситуацию я пояснил в соответствующей теме. Модератор Сланик сказал, что я могу ждать решения администрации. Спасибо.
KOM
25 June 2009

ter:

KOM

а линк то отрезан

Не силён в терминологии.

Так?
posted image
ter
25 June 2009

KOM

это новые сообщения в СПб ? попробуйте порефрешить раздел СПб
KOM
25 June 2009

ter:

KOM

это новые сообщения в СПб ? попробуйте порефрешить раздел СПб

Нет, это БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Да это не важно что, сейчас закрою браузер полностью, потом открою в этом разделе и попробую открыть эту тему, результат тот-же.
ТерАн
25 June 2009

ter
Подскажите пожалуйста, уже как 2 дня не получаю уведомлений о новых ответах на подписаные темы и личных сообщениях на свой email. С почтой все в порядке, в Сомнительных ваших писем нет. Может mail.ru их забанил и не пробускает в ящик???
Shark
26 June 2009

ТерАн? да скорей всего. Майл.ру отправляет их в спам.
ТерАн
26 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:02)
ТерАн? да скорей всего. Майл.ру отправляет их в спам.

Ну не все же?. В папке сомнительные их тоже нет
Да наверное вы правы изменил ящик и все заработало
P.S. Будь не ладен это mail.ru
Равновесие
26 June 2009

1

ТерАн
Ты не одинок.Сегодня тоже перестал получать уведомления...Вступил в переписку с Администрацией Мэйл.ру, результат опубликую.
Наиль
6 July 2009

-1

ter
-AsPilot-

а можно вопрос? Если человек с отрицательной силой минусит, то автору поста идет плюс?
А если плюсит, то автору минус?
Из формулы следует так; да и по жизни Было бы логично .

Добавлено позже: ух я лоханулся
slanick
26 June 2009

Наиль
цитата:
Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0

насколько я понимаю, с отрицательным значением голосование невозможно. или я что-то пропустил
Enott
26 June 2009

На странице с общим списком форумов в колонке "Последнее сообщение", в поле "Автор" указывается не автор, а последний ответивший.
Надо бы или поле переименовать или настоящего автора вписывать
IMHOil
26 June 2009

Enott
Все правильно, указывается автор последнего сообщения
Наиль
Дык с отрицательной Силой нельзя голосовать
Enott
26 June 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 13:50)
Enott
Все правильно, указывается автор последнего сообщения

Имхо автор один - у темы
Путаницу усугубляет еще,то что внутри раздела "автор" уже называется "Последний ответ"
Надо к единому стандарту привести
IMHOil
26 June 2009

Enott
Есть автор последнего сообщения в теме. По мне так очень все разумно и правильно сделано. В колонке "Последнее сообщение" указана тема в которой оно написано и его (сообщения) автор. Ни разу не запутывался не могу понять как это возможно ИМХО.
Без обид Правда непонятно
ДЕРЗКАЯ
26 June 2009

-2

Предложение научить модераторов быть модераторами. А не пасти неугодных им людей. И не пытаться угрожать вылетом с форума.

Инфа здесь и ниже посты
Не хорошо когда модератор пользуется своим положением,дерзит первый и еще чем то недовольный остается. Обращение к Вам Ter на счет этого человека не первый раз,примите меры какие нибудь уже.
Или начальник всегда прав? Я думала мы здесь все человеки и у всех права одни.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up