Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ter
а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения...это немного бы решило вопрос клонов и троллей...
Enott
Это перегиб, у нас все таки обширный технический раздел. Мало ли что произойдет, мало ли какой срочный вопрос кому-нибудь понадобится задать. Так жестко ограничивать я не считаю нужным.
Сволочь
18 June 2009
terсейчас меня закидают палками...
разовью тему
Enott-а:
а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения в курилке... хотя если честно плохая идея... курилка она для того и создана, что бы там отдыхать: болтать ни о чем, развлекаться, шутить, разыгрывать, иногда выяснять отношения... клоны и тролли неотъемлемая часть этого действа.
dirty alexНу Тер наверно прав...а если тока в курилке запретить, то они могут пойти гадить в другие разделы, пусть уж лучше в курилке - как говорицца: "Кашу маслом не испортишь"
Enott:
|
ter а почему бы, не запретить вновь зарегеным пользователям первые пару дней создавать сообщения...это немного бы решило вопрос клонов и троллей... |
Вопрос троллей и клонов частично бы решила ручная проверка всех регистраций. Но при таком объеме регистраций в сутки, это просто нереально.
Не знаю куды запостить!
Напишу просьбу здесь
Добавьте плиииз модель Escape в марку Ford в гараже, а то хотел внести машинку в гараж, а там таких нет
Уважаемый
ter недавно возникла проблемма с просмотром последних ответов в ветке
Черноземье. Этот раздел форума является на моём компе стартовой страницей. Когда я нажимаю на последний ответ в темах кроме закреплённых в новых окнах пишет ошибку 404. Решается это перезагрузкой ветки. Остальные ссылки на главною форума гараж и т.д. работает. Браузер Опера 9.64 в IE таже проблемма.
ter
да вроде как вс как и было нет изменений
samevar
тогда пришлите мне скриншот с ошибкой на admin@ffclub.ru
спасибо
terПривет, несу надеюсь с пылу с жару косячек:
Жму в теме "добавить в избранное", а в ответ получаю - No input file specified.
Опера 10 есиче
Enottисправлено
KOMа линк то отрезан
fedor_2008такой функции на форуме нет
ter
Мне будет дан ответ по поводу ошибочного снижения моей силы? Всю ситуацию я пояснил в соответствующей теме. Модератор Сланик сказал, что я могу ждать решения администрации. Спасибо.
KOM
это новые сообщения в СПб ? попробуйте порефрешить раздел СПб
ter:
|
KOM
это новые сообщения в СПб ? попробуйте порефрешить раздел СПб |
Нет, это
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! Да это не важно что, сейчас закрою браузер полностью, потом открою в этом разделе и попробую открыть эту тему, результат тот-же.
ter
Подскажите пожалуйста, уже как 2 дня не получаю уведомлений о новых ответах на подписаные темы и личных сообщениях на свой email. С почтой все в порядке, в Сомнительных ваших писем нет. Может mail.ru их забанил и не пробускает в ящик???
ТерАн? да скорей всего. Майл.ру отправляет их в спам.
ТерАн
26 June 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:02) |
ТерАн? да скорей всего. Майл.ру отправляет их в спам. |
Ну не все же?. В папке сомнительные их тоже нет
Да наверное вы правы изменил ящик и все заработало
P.S. Будь не ладен это mail.ru
ТерАн
Ты не одинок.Сегодня тоже перестал получать уведомления...Вступил в переписку с Администрацией Мэйл.ру, результат опубликую.
Наиль
6 July 2009
-1
ter
-AsPilot-а можно вопрос? Если человек с отрицательной силой минусит, то автору поста идет плюс?
А если плюсит, то автору минус?
Из формулы следует так; да и по жизни Было бы логично
.
Добавлено позже: ух я лоханулся
Наильцитата: |
Возможность голосовать за посты: Сила 0.2 Возможность голосовать за топики: Сила 0.5 Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0 |
насколько я понимаю, с отрицательным значением голосование невозможно. или я что-то пропустил
На странице с общим списком форумов в колонке "Последнее сообщение", в поле "Автор" указывается не автор, а последний ответивший.
Надо бы или поле переименовать или настоящего автора вписывать
EnottВсе правильно, указывается автор последнего сообщения
НаильДык с отрицательной Силой нельзя голосовать
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:50) |
Enott Все правильно, указывается автор последнего сообщения |
Имхо автор один - у темы
Путаницу усугубляет еще,то что внутри раздела "автор" уже называется "Последний ответ"
Надо к единому стандарту привести
EnottЕсть автор последнего сообщения в теме. По мне так очень все разумно и правильно сделано. В колонке "Последнее сообщение" указана тема в которой оно написано и его (сообщения) автор. Ни разу не запутывался не могу понять как это возможно
ИМХО.
Без обид
Правда непонятно
ДЕРЗКАЯ
26 June 2009
-2
Предложение научить модераторов быть модераторами. А не пасти неугодных им людей. И не пытаться угрожать вылетом с форума.
Инфа
здесь и ниже постыНе хорошо когда модератор пользуется своим положением,дерзит первый и еще чем то недовольный остается. Обращение к Вам Ter на счет этого человека не первый раз,примите меры какие нибудь уже.
Или начальник всегда прав? Я думала мы здесь все человеки и у всех права одни.