Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
151,8K
views
383
members
2,9K
Петрович-47
14 May 2009

kap_larin
KOM

за попкорном бежать?

А вообще kap_larin, отвечать вопросом на вопрос не есть совсем прилично.
И по теме: вот к примеру у тебя и у меня нет фото в профиле - что показывать? и меня никто не заставит вешать фото в профиль и так же с большинством участников форума.

Немного статистики:

Всего участников - 87 360
Всего участников с фото - 4 380 (5%)

Участников имеющих 50 и более сообщений - 5 910
Участников имеющих 50 и более сообщений с фото - 1950 (33%)

ИМХО, которое я оставляю при себе: не так уж и сложно сделать пару кликов чтобы увидеть заинтересовавшего меня человека, а еще лучше иногда приезжать на фокусировки и знакомиться лично с участниками из своего региона. И тогда не будет лишних вопросов Ты откуда?

ПЕтрович.
kap_larin
14 May 2009

Петрович-47
Я обычно всё на лету схватываю
Не сложно сделать клики - сделай
Теперь-то я вправе задать KOMу тот вопрос, который задал?

З.Ы. А чего, за ним бегать-то, за поклоном Взял да поклонился...если хочется
Мне не совсем понятно (точнее, совсем не понятно) почему нужно скрывать от людей свой номер автомобиля, и своё лицо!

Я предложил что-то КОНКРЕТНОЕ, только и всего. И внемли гласу создателя (terа). Предложение №2

Давай вообще это обсуждение и популизм прекратим. О.К.?
KOM
14 May 2009

1

Петрович-47:

KOM

за попкорном бежать?

не надо есть эту гадость Ты кстати и ответил на мой вопрос.

ter Как такое может быть?
Нажимаешь на стрелочку, высвечивается posted image, но рейтинг поста не меняется и следом высвечивается posted image, а стрелочек уже нет.
araleng
14 May 2009

Последние несколько дней форум работает через пень-колоду. Долго грузится, иногда просто кажет "плохой вход". Это проблемы общие или что-то у меня лично?
ter
14 May 2009

araleng

проблемы общие. решаем
Петрович-47
14 May 2009

1

kap_larin, четай внимательней

KOM, на тебе проверил, все работает только у меня во всплывающем окошке нифига не видно (см.ниже), terу написал, он удивился, а результата нет до сих пор.

posted image
araleng
14 May 2009

ter
цитата:
проблемы общие. решаем

Спасибо.
ter
14 May 2009

KOM

сейчас в пиковой нагрузке могут проблемы с чем угодно и с отображением голосования в том числе. сам механизм работает
Петрович-47
14 May 2009

Раз уж я начал о своих проблемах. то продолжу:

Браузер Опера 9.63.
В ИЕ этих проблем нет.

1. Когда я нажимаю кнопку "Отправить" (это про быстрый ответ) изображение как положено пропадает и снова появляется, в начале текущей страницы, но в её конце я не вижу своего сообщения, содержимое топика остается на момент до написания мною сообщения. Нажатие на кнопку "Обновить" на панели инструментов исправляет ситуацию, очередное моргание изображения и о чудо - на экране сразу появляется низ текущей страницы и сообщение написаное мной.
Но самое интересное даже не в этом! иногда не чаще двух раз за день всё работает как положено, без необходимисти обновления страницы, и вот это я уже никак не могу понять

2. Когда я открываю топик посредством "Goto last unread", то нажатие кнопки "Назад" на панели инструментов возвращает меня в какое-то промежуточное состояние "getnewpost" в котором нифига нет (см.ниже), и только повторное нажатие "Назад" возвращает меня в исходное состояние.

posted image
Эль Романъ
14 May 2009

Петрович-47 Это не только у тебя. По пункту №1 такая же заковыка, бывает есть трабл бывает всё как по маслу. У меня Опера9,64.
------
Вот!! опять пришлось "обновить"!
----
А то что я отредактировал появилось сразу. Плавающий дефект .
Maslik
14 May 2009

Петрович-47, lroman01,
1 п. было такое на версиях после 9.27, сейчас на 10-ке. всё нормально.
2 п. то-же самое, и.м.х.о. это типа Фича Оперы иногда полезно, она запоминает и промежуточные ссылки, я не парюсь по этому поводу.
Петрович-47
14 May 2009

Maslik, пойду обновлюсь...
Петрович-47
14 May 2009

Maslik, а где десятку раздают? мне досталось только 9,64
Boryan
14 May 2009

-6

Hidden post
Вашу мать!Тут остались наманые мужики или все в крыс превращаются? Ужос! Крысы одни развелись, давить ... пора! За какой фиг минусим? Говорю что у меня слетает логин через час, значит слетает. Почему тогда на других форумах всё нормально? Михаил отруби ты нафиг этот пиписькомер задолбал ты уже нововведениями. Ни на одном форуме на коих общаюсь (а их штук 8 помимо этого) такого отношения форумчан друг к другу не встречал...и пипискомеров не встречал.
esn
14 May 2009

lroman01
Петрович-47
Это проблемы Оперы, в 10 версии их уже нет
Maslik
15 May 2009

1

Петрович-47, Opera 10.0 (alpha) Turbo (build 1497, 13.05.2009)
Для Windows:International (8.4 мб)
Для других операционных систем
Muxomor
17 May 2009

ter
вот про эту ошибку я говорил,нельзя не отослать ни принять сообщение,то есть миничат открывается а там пусто
posted image
Петрович-47
18 May 2009

Maslik, спс!
esn
18 May 2009

Muxomor
Читал, симптомы похожие? QMS всплывающее окно
KOM
18 May 2009

esn
Такая "бяка" происходит, когда в НИКе кириллица.
Muxomor
18 May 2009

esn
вроде то же самое,только подобным образом лечится не на долго,на следующий день опять то же самое
slanick
21 May 2009

Можно вот эту бяку поправить, чтобы не было наезда. Неудобно читать темы, где очень много вставок
posted image
Enott
21 May 2009

slanick:

Можно вот эту бяку поправить, чтобы не было наезда. Неудобно читать темы, где очень много вставок

я бы еще прибавил, чтобы можно было заголовок "Скрытый текст" на свой менять
Slonikov
21 May 2009

Enott
следите за техническими обновлениями форума, уже все есть
Блог технических изменений ffclub.ru (сообщение #5024421)
Серый
24 May 2009

ter
Есть хоть какие то планы на появление клубной ветки ИВАНОВО?
Сволочь
25 May 2009

ter
Михаил, еще одно предложение.
Добавить на странице время ее генерации. Когда лазаешь по нескольким разделам, хорошо бы ориентироваться когда последний раз делал обновление.

Идеально бы конечно добавить обратную связь. Тогда можно будет просто где-нибудь написать что страница обновилась и есть новые сообщения. Но боюсь это серьезно утяжелит форум...
ter
25 May 2009

dirty alex

страницы генерятся динамически, каждый раз когда вы по ним ходите. в каждом разделе, топике, посте - есть время обновления, по которому можно ориентироваться.

slanick

а можно ссылку на пост, где разъезжается ?
Сволочь
25 May 2009

ter
Михаил, насколько я понял косяк со скрытым текстом, когда пишешь в одну строчку обычный текст и скрытый.

И еще один косячек. Посмотри на время постов (особенно добавленный к первому) и их порядок...

posted image
Shark
25 May 2009

ter Роль "есичо" и "пицот" в современной Курилке (сообщение #5198482)
Серый
25 May 2009

-AsPilot-
ter
Спасибо большое за Ивановскую ветку!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up