Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Raleks:
|
Бесит 502 Bad Gateway... |
Россию из кризиса выводят, работать заставляют.
terНа власть никто не претендует, да и никто ее не отдаст
Итак уже сидим по разным норам, боимся писать в топиках чтобы не отминусовали, ограничиваем себя в выражениях поясь получить бан за «эвфемизм», гоняемся за некой силой и авторитетом. Чего еще больше?
Мы высказали свое мнение как будет лучше для всех, неужели преследуется некий замысел для разрознивания различных слоев обитателей форума?
VasAlex:
|
ter
На власть никто не претендует, да и никто ее не отдаст |
101% участников форума, понимают, что это частная собственность, но ведь это форум для
нас, или я ошибаюсь?
Джордж Вашингтон
1 May 2009
KOM, а если вопрос поставить так: ФОРУМ --- для НАС, но и МЫ --- для ФОРУМА ??
Джордж Вашингтон:
|
KOM, а если вопрос поставить так: ФОРУМ --- для НАС, но и МЫ --- для ФОРУМА ?? |
Ну тогда и не надо поднимать вопросы о власти на форуме. Есть критика. "Некоторых действий властей"
, которую, тоже надо воспринимать спокойно. Вокруг и Около, хороший раздел, но ведь таким он стал и благодаря форумчанам и его теперешней модерации, там большинство тем переплетается, но всё же он пресен.
terМихаил, в начале реструктуризации было объявление, что будет возможность изменять мнение в "авторитете". Раньше можно было обратиться к
AsPilotу и он "чистил" репутацию, как это можно сделать сейчас?
Ранее
Наиль уже задавал этот вопрос, у меня он по тому же человеку.
Наиль
4 May 2009
2
ter:
|
Raleks Давным давно, я слышал предложения - спять модераторов с Курилки, не ограничивать общение вообще никак, и т.д. - вы что предлагаете ? Спасибо |
Я не
Raleks , но предложение высказать хочу.
Предложение: давайте решать задачу системно.
1. Сначала давайте поймем друг друга. Вы открытно называете проблемы, которые вас не устраивали в предыдущей инкарнации курилки, и как они были решены в текущей инкарнации.
Мне интересно, насколько разные (или одинаковые) у нас приоритеты. Исходя из этого уже будет видно, насколько возможен компромисс.
2. Если позиции не антагонистичные, проводим анализ плюсов и минусов с точки зрения проблем и достоинств, которые видите вы, и проблем и достоинств, которые видим мы.
а) "было"
б) "сейчас"
в) возможные варианты, которые выдвигают разные участники форума.
ЗЫ. Вы можете сказать, что много раз это уже говорили. Может быть. Но фрагментарно, и в процессе полемики.
В вашем "программном" заявлении (висит в начале кажой страницы темы "Авторитет, Сила и другие рейтинги") сказано, согласитесь, весьма декларативно и неконкретно...
цитата: |
Мы стремимся сделать критерии отбора материалов на форуме более точными и современными, в связи с чем, мы вводим новые механизмы оценки пользователей и материалов. |
Более точными и современными, чем какие критерии? Что в них было неточного? Что бы вы хотели получить в итоге?
Включите ответы по п.1 в "декларацию", десятки вопросов уйдут сразу.
Наиль
3 May 2009
1
ЗЫ. Вам не надоели вопросы: "А откуда у меня...?" Маленькое конкретное предложение.
Если у нас все привязано к силе, давайте инфу в заголовке поста, сколько СИЛЫ в плюс и сколько СИЛЫ в минус человек поимел за пост, вдобавок к количеству человек за и против.. Информация о количестве проголосовавших (как сейчас), даже если будет и число плюсов и число минусов, вторична...
Если вы считаете и эту инфу секретной (а я не считаю, а наоборот, очень показательной) - ну дайте эту инфу только автору поста, но она нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Детский пионерский лагерь. Большой одноэтажный корпус. У детей послеобеденный отдых.
Несколько человек затевают разговор о том, когда температура воды в реке позволит купаться. Мнения разняться, в дискуссии принимает участие все больше детей. Кто-то шутит, кто-то серьезно обсуждает прогноз погоды и народные приметы.
Входит вожатый. Берет за руки двух "основателей" данной беседы и уводит в другой корпус поменьше, с целью создать им необходимые условия для предметного обсуждения темы. В большом корпусе воцаряется молчание. Но не надолго, ведь детей, а значит и тем для обсуждения еще много. Начинается разговор о максимальной скорости автомобилей. Дети спорят. Одни доказывают, что показателем максимальной скорости является оцифровка спидометра, другие говорят, спидометр оцифрован с запасом, третьи о том, что чем больше колеса тем больше скорость. Кто-то шутит, что на велосипеде может обогнать ЗАЗ-968М... Всем весело, много мнений, много реплик и шуток... Приходит вожатый. Уводит в другой отдельный корпус тех, кто завел этот разговор, дабы сформировать у детей чувство уважения к собеседнику, оградить от ненужной информации. В большом корпусе вновь воцарятся молчание. В лагере было еще очень много свободных корпусов...
...
В конце концов, в большом корпусе остались только Павлик, Петя и вожатый. Интересы у мальчиков были разные и беседа не клеилась... Постепенно они уснули. Спал и вожатый. Его сегодняшний день вышел на редкость трудным. Но он чувствовал, что очень много сделал для детей, создав каждому условия для развития его интересов, оградив от океана ненужной и подчас вредной информации... И эта мысль заставляла его улыбаться во сне...
VasAlex:
|
браво , добавил авторитету |
Саш, а за что?
За умение красиво писать? Достаточно было поставить плюс посту. Или за то что вы боретесь за одно и то же?
Пост для примера, смысл борьбы ясен Ну тогда это "прокачка" единомышленников... ИМХО
terМихаил, постоянная проблема
502
KOM
+1 уже сильно раздражает.
k-510Дим, ты же знаешь, я не жадный. Ралекс в отличии от других умеет выразить свое мнение неординарно, поэтому и добавил авторитету без анонимности. Плюсики ставить в посты уже надоело, да и не нуждается он в этом
Была бы репа, то обязательно отметился.
k-510
7 May 2009
1
ter, появилось 2 вопроса:
1.
Вот здесь появилось интересное предложение. Технически это можно реализовать?
2.
Не показывает часть информации в профиле участника. Там, насколько я понял - фото. Судя по ссылке - лежит на этом форуме. Глюк? Скрин:
Господа Модераторы,
прошу прореагировать на особо ценичный спам в личку:
burdirkaz
Новые правила, Вчера в 22:37
Удалить Цитата
С завтрашнего дня на форуме вводятся новые правила
--------------------
esn
9 May 2009
terМихаил, присутвует какой-то баг с тэгами Ютуба.
Т.е., после редактирования поста содержащего тэги Ютубе ролик в нём уже не отображается.
Пример,
http://www.youtube.com/watch?v=E4ZtYfyKiHk
ter
вопрос по миничату,сообщение не открывается а покзываются одни иероглифы,порой минут 20 проходит а то и больше прежде чем обновиться и придёт текст в божеский вид
Михаил, перестань издеваться над форумом.
Блин, ну уж если руки чешутся тренеруйся в другом месте.
Что за фигню ты сотоворил? В Опере постоянно после вкл/выкл компа заново логиниться нужно. Так мало того, даже если комп включён, то где то через час (точно не засекал) приходиться заново логиниться. Что за фигня? Доканал ты форум ...отстань от него, весна...лето на носу... займись лучше девчёнками
Boryan, смотрите настройки оперы у меня всё нормально, мало-того вхожу и дома и на работе и с КПКшки никогда не спрашивает логин.
с 502 - работы ведутся, все приведем в порядок
Boryan
это локальные настройки вашего компьютера/браузера, форум тут не при чем.
esn
понял, займусь
Maslikterцитата: |
смотрите настройки оперы у меня всё нормально, мало-того вхожу и дома и на работе и с КПКшки никогда не спрашивает логин. |
цитата: |
это локальные настройки вашего компьютера/браузера, форум тут не при чем. |
Ребят, ну не чайник я ..не чайник. Куча других форумов, одноклассники, в контакте, все работают нормально...кроме нашего форума. В чём траблы? У меня что? Под этот форум индивидуальные настройки в браузере штоле?
Браузер отдельно под данный форум не настраивался. Всё работало как всегда ни чего не менял, не настраивал, не переустанавливал.
Boryan
У меня с Оперой проблем никаких нет.
terО всемогущий
Ответь аднака
на п.1 этого поста Думаю, что эфекту будет много больше, чем разворачивать темы. Всегда приятнее собеседничать видя того с кем общаешся, всего лишь движением мышки, а не рысканьем по разделам форума. Реализация не сложная. Главное захотеть
Не секрет, а где у тебя фото в профиле?
kap_larin
надо подумать над реализацией, зерно разумное.
KOMВопросом на вопрос:
Не секрет, а ты откуда?
З.Ы. Это мы и обсуждаем. Что бы все фото в профиле, а оттуда всплывающим окном при наведении на аватар.
Андурстэнд?