где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
Кэтрин Зетта Джонс
3 March 2008
Я вот наслушалась всех этих историй, и теперь постоянно переживаю по поводу того, как поставила машину. В выходные два раза выходила для того чтобы перепарковаться, когда в окно видела что освободилось более безопасное место.
Так и до паранои недалеко!
в любом случае шансы повредить машину расцениваются как 1 к 2! Либо повредишь, либо нет.
хммм... 1 к 1 это 100%, 1 к 2 (это 1/2 значит) - 50%
Кэтрин Зетта Джонс
3 March 2008
1 шанс к 1. Или 50% на 50%
1 к 2 - это значит 1 случай к тому, что повредишь машину, к двум случаям того, что не повредишь
Gracy,
Кэтрин Зетта Джонс,
Lim,
Tim_timich заканчиваем все эти перепалки,а не то получите по 20 процентов в нарушения,так как я уже предупреждал выше!!!
Ребята, у меня тоже ситуация нелепая, за две недели три аварийных случая. Славо богу все обошлось. Помятый номер и два скола на переднем бампере. Самое серьезное случилось третий раз позавчера - это вылет в сугроб, там по пояс снега было (дал порулить девушке, в первый и последний раз), пришлось вытаскивать уазиком за колесо (Можно так?), так как штыря, который вкручивается в отверстие для в бампере не было(странно, почему его нет в фордовском наборе). По видимому последствием вытакскивания стало нарушение угла колес. Кто занет, подскажите, где хорошо устанавливают углы. К офицалам ехать неохота, так как диски нестандартные.
как так нету штыря???ты его хорошо искал???под полом под запаской
ZARYAD:
|
уазиком за колесо (Можно так?), так как штыря, который вкручивается в отверстие для в бампере не было(странно, почему его нет в фордовском наборе). |
Он на домкрате вродь закреплен.
Dionis-Tyumen
3 March 2008
Ты наверное дорожный набор смотрел, тот в котором аптечка, знак авар. и огнетушитель? А штырь находится под запаской.
RuslanLSgeorgovchDionis-TyumenВидимо ситуация напоминала историю с мужиком, Прадо, сервисом и домкратом...
- Вы грит, пол в багажнике поднимите - там домкрат найдете...
- Йо. Вашу мать... Вы там йба...ись штоли все... как я пол то подниму?
ZARYADУ тебя телефонов одноклубников то нет штоли? Позвонил бы - думаю ктонить бы подсказал и помог в данной ситуации...
ZARYADНу ты дал...
смеяться конечно не хорошо... извиняюсь...
Чую одним развалом могет дело не обойтись.. мог тяги погнуть...
а им на твои диски будет
..... (ээ вобчем не посмотрят они на диски..) ты ведь с поломкой приедешь и деньгу платить будешь... так что можешь и к официалам.
Точно, смотрел дорожный набор!!! Он там есть. Видимо тогда, в глухой степи, в ста км от тюмени и в километрах семи от деревни трезвый разум не работал (теперь то и самому смешно)
, я вообще в шоке, откуда там два уазика появилось!!! сначала один, потом второй!!! Из этой истории вынес: лучше всего учат водить в автошколе, сетка в бампере нужная вещь, жаль у меня не было, так как подтаявший снег снизу забил все, и самое интересно, что бампер целый остался, после того, как машина ехала (летела) Машину жалко очень
ZARYAD хотя бы инструкцию глянул,там есть про этот крюк
Виноват!! Я ездил, как наездник, а не водитель!!! Буду исправляться
ZARYAD, как девушка, извинилась ?
ZARYADЭх… жаль машинку, сочувствую…
Поэтому, то я и не доверяю руль девушкам, только разве что сидя на моих коленках… так сказать, чёбы всё контролировать
Девушка извинилась конечно же, и не раз, потом интересовалась, скока надо денег, если что... Самое инетресное, что когда колесо попало в рыхлый снег, то она вместо того, чтоб сбросить газ или вывернуть руль, нажала его в пол и вцепилась в баранку, а я в это время отвлекся и не успел среагировать
в итоге мы и улетели далеко очень, я немного в шоке, как бампер фокуса выдержал стока снега перед собой, прям, как трактор собрал.
самое главное правило: Учат водить в автошколе, больше руль моей машины никто не затронет!!! педали уж тем более
ZARYADПодобное поведение у начинающих девушек некторых иногда бывает, видел сам...
Летом был в Волгогораде, поехали на озеро Баскунчак, в соленой воде поплавать. Приехали, вижу 89 регион - 12-ка стоит, почти земляк. Встали неподалеку от них. Тут смотрю парень девушку учит трогаться рядом. Она тронулась на машине, и проехала вперед уже, а там бампер 12-ки: она уже въехала в него и стояла при этом ещё дальше газовала, как будто пыталась эту бедную 12-ку столкнуть. Во наверно жути то северяне натерпелись. Жаль их - поехали отдохнуть, а тут на тебе.
Наверно, надо учить таких начинающих девушек в самую первую очередь тормозить, а потом уже трогаться...
Точно, торомоз - это самая важна педаль и "деталь" в машине
Сегодня примерно в 21 час на перекрёстке Советская - М. Горького фокусовод на синем седане совершил наезд на девушку и скрылся с места происшествия. Девушка переходила дорогу, когда негодяй поворачивал налево с Советской. Очевидцы запомнили начало номера - А75. Не знаю, туда ли написал, но человека этого надо найти
У девушки болит нога
Satelliteпипец!!! ребята, давайте аккуратнее!!! всем известно, что эти улицы (Советская, Володарского, Хохрякова) многолюдны и многомашинны!
Satellite во падлец а
в пятницу где та в 18-20 грузили фокуса черного хэтча на эвакуатор, на ямской чтоль где односторонка, как в рощино ехать недоезжай первой развязки. Неслабо морду разбил
ах, падонак! В списке с таким номером (А75...) никого не зарегистрировано. Надо по улицам смотреть.
Lim написали заявление в милицию. Результатов нет
Yurik_na_fede
19 March 2008
SatelliteА75 - Вот блин падла, портит репутацию синих фикусов