цитата: |
1. читали (хм... пытались точнее) читать Ваш сайт, то сия аффта осталась бы в салоне, ибо данный "клуб" способен отвратить от данной марки, даже если бы она изначально нравилась бы. 2. Ответьте мне, плз, зачем вам мой емыл? Да исче 2 раза. У меня дома нет почты. Я дома отдыхаю и чтоб зарегистрировацца тут мне пришлось напрягацца. Не кажецца ли Вам, что любые напряги пользователя недопустимы? 3. Кстати, о том, что мыло нужно не для галочки, а туда что-то будут высылать неплохо было бы предупредить. Я обычно даю свой рабочие е-мыл и потом фильтр настраиваю, чтоб всякий спам от подобных сайтов не сыпался. 4. Зачем пароль миним 8 символов? Вы считаете, что каждый юзер так дорожит своей регистрацией, что способен ЭТО запомнить? Что мешало сделать от трех символов? Я привык САМ определять степень важности той или иной инфы. Или для понтов? Для придания солидности? Или для все тех же понтов? Или просто модно? Или нашли модуль и руки сами его прикрутили? 5. Я молчу про то, что данный интерфейс форума не предназначен для человеческого общения, но он халявный и легкоустанавливаемый. Вас можно понять, ибо напрягацца лениво, а бабло стричь хочецца. |
Почитал, почитал... улыбнулся да и только. Сколько же еще будет таких вот, с позволения сказать наездов, неких людей, которые считают, что для покупки хлеба с ними тоже должны советоваться... мдя...
Ну да ладно. Что взять с таких? Лучшее средство не обращать внимания, конечно, но ведь раздражают
Я там внизу вставил циферки для понятливости и легкоусвояемости, дабы не было недоразумений по поводу и без.
Ну погнали...
1. Очень жаль, что не читали. Всем было бы гораздо приятней
2. Мыл нужен для регистрации - это очевидно. Кто чем занимается дома и в каком виде, никого тут не интересует. А потому напряглись или нет при регистрации тоже... как бы помягче... до фонаря!
3. У меня после регистрации спама не было отсюда. По поводу предупреждений... ну что сказать - это надо лечить! Не на форуме, а у автора топика... ибо любому зравомыслящему юзеру итак понятно, что если ПРИ РЕГИСТРАЦИИ спрашивают мыло, туда точно ЧТО-ТО да отправят. А потому оставлять свои родные мыла - извините, просто глупо и не дальновидно. Ламер - это призвание
4. Тут всё очень и очень коротко... Про чужой монастырь не слышали? А пора бы - вроде уже не школьник. А все претензии из разряда "мне тут не шибко удобно, а потом ПЕРЕДЕЛАЙТЕ - я тут важней, ибо ". Так что ли? Не выйдет. Автор сайта сам вправе выбирать движок, способ регистрации и отправки сообщений. Без, с позволения сказать, советов... да еще таких...
А степень важности себя и своей информации можете выбирать у себя в офисе, дома, на кухне или других местах, не столь населенных.
5. Тут скорее по п. 4, но с оговорками на бабло. Уважаемый! Кто вам дал право смотреть и лазить в чужой карман? По рукам не желаете огрести? Нет? Тогда пшёл вон отсюда!
Свои заработай, а уж потом приходи поделиться.
ЗЫ: контекстом данной мессаги было слово "писец"...
А чтобы не забанили... вдруг
Писец - это такая белая лисичка