На той неделе фоткал на телефон. Сейчас только вытащил из него да пожал...
Четверочки!
ArchieСкорость 50 км/ч, а еще успеваешь фоткать
georgovch:
|
Archie Скорость 50 км/ч, а еще успеваешь фоткать |
Не пали контору!
Может это ваще блик от солнца!..
VRTM мне бы за год такие пробеги, ты видмио по выходным только ездишь
VRTM я пешком наверное за год больше наматаю
VRTM
14 April 2009
К878УМRuslanLSВот сбрасывал счетчик и за полтора месяца получилось примерно 550+60 - итого 400км в месяц. Ну да, все возле дома есть
- пешочком люблю ходить.
Почти каждый день езжу - за город не суюсь (че там делать?).
Унька
27 June 2009
Состояние на 6 июня 2009
Машинке годик и один день
ЗЫ: сегодня стукнуло 34000
Летим дальше..
у меня за год примерно такой же пробег! 35 600
машине 1год. 2мес. пробег 24.000
есть еще одна машин.. возраст 27лет пробег 13.000
Всем привет!!! Машине 2 года пробег 20 800 км., все без особых проблем.
Всем здрасте!!! Мафынке 1 год и 10 мес , в принципе полет нормальный . Накатано уже 35000км, за это время эксплуатации сломалось: левый опорный подшипник,правый аммортизатор задний, все ремни и ролики двигателя(все поменяли по гарантии) еще облазит от хрома задняя эмблемма FORD, а так вроде все ок скоро поеду на ТО-2, кстати продлил гарантию еще на два года)))
ELEKTROMEN
Сколько стоит чтоб продлить гарантию?
Добрый день. Машина - декабрь 2007, куплена февраль 2008. пробег-15000. я взял в середине мая и докатал еще 2000. Итого 17180.
Я продлевал в конце июня, там акция была и вышло гдето 10900 руб. что ли ,точно не помню, а так без акции 12000. может акция до сих пор действует.
Машина 2007 г.в. апрельская. пробег 76000 т.км. Только-что с наших югов. Ест любой бензин с 92-го по 98-й хоть в Татарии, хоть в Краснодаре (дв. 2.0). Дорогой мухами забился радиатор и при езде по городу (в Новороссийске) стала грецца... помыли радиатор - все прошло. Еще руль при торможении сильно бьет - диски тормозные кривые... обидно - менял 20000 тыщ км назад, но ибо
...... по лужам ездить:)... а так владею чуть больше двух лет и машиной доволен!
Вот 66666, полет нормальный!
Qwpeskov
Ты поосторожней в таких ситуациях, не мог скорость то сбросить когда фоткал!!!
QwpeskovДействительно нормальный
, чтобы фотографировать при 100 км/ч!!!
Арканя:
|
Qwpeskov Ты поосторожней в таких ситуациях, не мог скорость то сбросить когда фоткал!!! |
Он может сбросил... со 180
Мой пробег. Автомобилю 1 год 3 мес.
Женя-1.8tdci за рулем был не я ,а фотографировал Я
А у меня уже 45000, решил после долгого перерыва восполнить пробелы в сервисной книжке! Так как полей там много - несколько листов, а к ОД я не езжу, то решил подряд отмечать все работы с машиной - такие как промывка дросселя или замена салонника при помощи фокус-клуба!!!
RuslanLSПоздравляю! Желаю еще раз 10 по стока!
Я с февраля 2009 по сегодняшний день недавно 3000км разменял...
agdem
совсем не ездишь что ли?я в месяц больше накатываю