http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644220.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644221.jpg
В этой темке записываем номера своих карт Транзит Сити. Напоминаю что карта выдаётся только обладателя Клубной карты ФФ-клуба
подробнее о нейВчера заправил 50 литров 92 го бензина на заправке на Родина 7а.. О чудо машина теперь летает
В общем очень доволен. Также в этой темке вы можете писать свои отзывы, руководство Транзит Сити постарается учесть все наши требования.
Записываем последние 3 цифры с карточки.
1.Ruslan188 - № 001
Smilodonпосле вчерашнего попища надо ехать тока в транзит
Слухайте, вот как случилось после последних двух заправок на родине ( до этого всегда здесь запрвлялся и все было ок ), появился дабл старт
на двигателе 1,6
и обороты плавают
особенно утром и когда долго постоит по три раза глохнет и пока холодная ужас просто обороты скачут жуть...
Ниязик может ты прольет свет на это...
я чессно скажу что то разочарован.
заправляюсь ТОЛКО на родине и больше нигде
цитата: |
после вчерашнего попища надо ехать тока в транзит |
не приставайте к человеку, может он не хочет говорить об этом
-ДИМОН-
как у тебя дела ?
пробовал разбавить бензин на другой заправке. У меня были те же симптомы после заправки бутора под новороссийском. Помогло только разбовление 98-ым.
Думал заехать на родину, после твоего сообщения сомнения берут.
d1mka:
|
А что за бонусные баллы? Во втором чеке, который дают.. |
Может все-таки кто нибудь да знает?
d1mkaчем больше заправляешься, тем больше начисляют балоф, тем больше скидка.
НО! по нашим картам изначально там и так уже максимальная скидка - 4%. так что не обращай внимания
Lefon
oleg.h
vmarat
...,
да попоище а не попище
Smilodon
а мне дали карточку, на которой уже было 1600 баллов...То есть получается изначально просто вбили туда столько баллов, чтобы эта самая скидка была?
цитата (vmarat @ Sep 5 2007, 11:06) |
-ДИМОН- как у тебя дела ? пробовал разбавить бензин на другой заправке. У меня были те же симптомы после заправки бутора под новороссийском. Помогло только разбовление 98-ым.
Думал заехать на родину, после твоего сообщения сомнения берут. |
Да знаешь пока больше не заправлял и все так же дабл старт еще есть. И обороты плавают. Ниязик грит сейчас уже другой бенз привезли вот надо попробовать. Так что сейчас кончится бенз и заправлюсь.
Искал-искал эту заправку на родине так и не нашел...где она там находится?
MegaSUB
Заправка ЛукОйл на Родине (примерно посередине, справа, если ехать к Горкам).
MegaSUBПочти напротив Водоканала
Dr.Krokцитата: |
а то форум уже пачти неживой.. в любой теме адын флуд... из 10ти страниц адна по теме... ррр... |
Просто многие уже вживую абщаются и фсе вопросы вживую задают, да и перетёрли уже всё - на любой вопрос по Фокусу тут наверно можно ответ найти, а здесь так просто пофлудить можно
Black Pearl
8 September 2007
Клубная карта со скидкой 4% это карта с уже заявленными 1500 литрами после которых скидка становиться 4%. Вопрос к приближенным к руководству Транзита, максимальная ли эта скидка или после очредного рубежа будет больше?
На сколько мне сказали (правду или нет) на самой запрвке - наши карты вскоре будут заменены на дисконтные карты ЛукОйл (это сей час решается в самой компании)! Но, на сколько я знаю, ЛукОйловские дисконтки максимально 3%, или я что-то путаю?
карты транзит сити никто отменять не собирается. действительно, скидка по лукойловской карте 3% max, а по транзитовской максимум 4% на Родине, за городом на трассе 2%.
Black Pearl
15 September 2007
А как получить карту Лукойл 3%
Ruslan188
15 September 2007
Black Pearl
ни кто этого незнает, так как эта тема про конкретную заправку.
Black Pearl
случайно это не карта Ликард (Лукойл-ИнтерКард)?
niyazikОна у меня давно, продается вроде за 100 руб.
http://www.lukoil-volga.ru/materials/00000014/%C3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5%20%F4%E0%E9%EB%FB/content/lcard_2005.jpg
Smilodon
16 September 2007
Дк прям на заправке и продают
у них есть свой сайт. Там много чего интересного. И где получить, куда позвонить. Там есть эксель-файл, в котором расписаны какие скидки на каких заправках. Оказывается даже на татнефть и автодорстрой есть скидка. Название сайта я думаю сообразить не трудно.
comrНа этих АЗС также параллельно действует карта
РАТ.
d1mkaа где кстати заправка Лукойл в Казани?
Вчера заправился на Татанефтепродукт...
Сегодня машина дегалалсь дергалась с утра как всегда на непрогретом двигателе... потом вышла ошибка двигателя...
Отсановился заглушил, машина заводится не хотела
Испугался...
Расстроился, надеюсь просто бензин плохой попался...