Трасса M-4 "Дон"

171

Все АЗС в мобильном приложении (для Android)

Камеры видеофиксации нарушений ПДД.
Ресурс с объединенной информацией о камерах фиксации от пользователей для разных платформ.
Дислокация камер видеофиксации для навигаторов.
Дополнительная информация.
В дальнюю дорогу
На наш ЮГ. Общие вопросы, рекомендации, объезды, трассы, проживание
Платные дороги России
Тема о поиске попутчика на форуме.
* Уважаемые Путешественники!!! Если у Вас имеется информация, которая на Ваш взгляд заслуживает размещения в "шапке" темы, обращайтесь к -PaNik_TS- в личку.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50

an09may
24 May 2012

Трасса M-4 "Дон"
5,9M
views
1,4K
members
17,1K
Klennn
15 September 2011

Тоже думаю что стрелка (у меня ее РД точно не видит). Хотя, на обратном пути знал о камере, на когда РД сработал, оказалось, что она на пару километров раньше стоит чем было передано по рации.
В субботу узнаю.
Alex..
15 September 2011

Люди, подскажите какую рацию стоит приобрести, чтобы тоже быть на волне? Спасибо!
---
Нарвался как раз на засаду, на выезде из МО, показали фото жопы, и было видно, что камера не на трассе стояла, а фоткали ещё откуда то со стороны..., потому радар и не сработал, хотя он на 360 должен ловить...
Благо не гнал, отпустили с миром!
nic22
15 September 2011

Alex.., заметил в этом году по дороге туда и обратно , что недалеко перед Каменск-Шахтинским (на одном месте) РД срабатывает ...но нигде камеры не видно... может тоже ставят где-то в стороне?!
Alex..
15 September 2011

nic22
Да, и у меня было такое! Вполне возможно что в стороне.
Klennn
15 September 2011

Alex..
Любую сибишку.
Почитай Рации и радиостанции в дорогу,
Посмотри из главной дороги http://www.youtube.com/watch?v=4JdjmTJ89qU...player_embedded
Вариант установки на ФФ2хб Рации и радиостанции в дорогу (сообщение #7282468), на ФФ1 Рации и радиостанции в дорогу (сообщение #7483357).
G P
15 September 2011

Сегодняшний итог поборежья - 5 часов. Основная пробка в Туапсе.
Заценю к вечеру Тарасовский.
Alex..
15 September 2011

-1

Klennn
Спасибо!
Может за одно подскажет кто нить, кто какую рацию использует?
G P
Подтверждаю! Так же, что туда, что обратно ~ 5 часов!!! От Джубги 170 км.
В Туапсе стоял больше всего!
Klennn
15 September 2011

Alex..
Заходи в тему "рации и радиостанции в дорогу" и подскажем.
Klennn
16 September 2011

nic22
G P
Взяли меня 22 августа на обратном пути на 721км + 98м. Превышение на 31км. Шел - 121. Фотка зада. Так что думаю это как раз та камера что стояла за мостом и о которой я знал, но думал что на пару км. стоит дальше.

Рассмотрение дела было - 3.09, уведомление по почте получил 14.09. По почте около 10 дней.
nic22
16 September 2011

Klennn
так это где-то в районе моста Богучар ?!
G P
16 September 2011

Доехал до Москвы. Крисов, нацеленных на задние части автомобилей, не так много, видел от силы пару, хотя мог не заметить отстальные. РД отработал все на отлично, в том числе и стрелки, прописанные в его GPS. В московской области засад почти нет.
Средняя от Зимнего театра в Сочи до МКАД 71км/ч, конечно же из за побережья. В Краснодаре, кстати, плюс тридцать. В смысле температура воздуха.
nic22
16 September 2011

G
G P:

РД отработал все на отлично, в том числе и стрелки, прописанные в его GPS.

Извини, а что у тебя за РД такой с GPS...
НАВИ +РД ???
Klennn
16 September 2011

Тоже интересовался, вот он отвечал Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объезды (сообщение #10713899)
G P
16 September 2011

Радар радаром, а ехать лучше все равно в режиме до +30 км/ч. С РД вообще снимается вероятность потери времени из-за бесед с ГАИ. Если только они с биноклем Крис не будут включать в последний момент.
G P
16 September 2011

Добавлю, что в Тарасовском пробки вечером не было, но и скорость проползания не велика. Объездная Ельца скоро станет еще больше. Забавно, что про недаво открытый участок еще не сказали гаишникам.
А в центральном Сочи случился Форум. Всю неделю из-за перекрытия город стоял колом. За 6 дней средняя 6 км/ч. Практически бегом. Вовремя уехал - до открытия этотого чудного мероприятия.
becho1
16 September 2011

Выехал 27 августа из Питера в Витязево. Страхи которых боялся рассыпались в пух и прах. Т. е. ремонт моста в Твери, пролетел махом, Каширу объехал по объездной, Елец тоже. Нигде не стоял, гаи не видел, радар срабатывал очень редко, сам удивился. В мае в пробках простоял порядка 15 часов, а сейчас все махом. Пока повезло. Завтра еду домой может повезет, хотя врядли, так как движение в обратную сторону плотное из-за фур, на подъемах еле идут и из-за этого большие пробки. Буду надеяться налучшее.
nic22
16 September 2011

1

becho1
Удачи на дорогах!
becho1
16 September 2011

Спасибо!!!
Klennn
17 September 2011

nic22:

Klennn
так это где-то в районе моста Богучар ?!

Скорее всего объезд верхнего мамона, на новой трассе.
Хотя на м4 километраж ведется от мск в сочи и наоборот. Интересно какой км пишут на фотке. Я думаю что от мск
becho1
19 September 2011

2

Из Витязево выехал 10. 09. в Ставрополь. Дороги в Краснодарском крае шикарные, даже в маленьких станицах, слава СССР. Из Ставрополя В Питер выехал 18.09. сегодня ночью прибыл. Что поразило нигде не стоял, кроме Тосно. Случайно поехал не по объездной, а через Тосно, и был мне подарок. Потихоньку ехал до ремонта минут 15 , представляю сколько ехали по объездной, так как дорога была забита фурами очень плотно. Что касаемо коррупции то она не истребима. В Воронеже прозевал поворот и пришлось развернуться через сплошную, а они тихонько ехали сзади. Обычно контролирую дорогу, а тут нервозность тем более рано утром, короче прозевал. Он сам предложил разойтись деньгами, сошлись на 500 р. Не судите строго, где 1500, а где 500 в конце отпуска. По трассе М4. Писал уже туда махом и обратно. Повезло невероятно. Езжу ежегодно 20 лет и не помню такой визухи. Всем рекомендую антирадар без него теперь тяжко, экономит вплоть до лишения. Правда сейчас был очень удивлен или камеры были выключены, или посмотрю в конце месяца.
nic22
19 September 2011

becho1
согласен, что если знаешь, что нарушил, да ещё даёшь "на лапу", то уж не больше 50% от штрафа...
Посмотрите, у них и так кителя и портупеи лопаются на животах !!! После лета они не голодные...
Alex..
19 September 2011

И мне пришло злополучное письмо... на 300 рублей. Из Воронежской области.
Вот гады!!!
Klennn
19 September 2011

Alex..
Какой километр?
Alex..
19 September 2011

У меня письмо не с собой, посмотреть надо...
G P
19 September 2011

becho1
Сейчас РД не видят Стрелки или пожно получить от выстрела в зад. Хорошо, что по письмам не лишают.
nic22
19 September 2011

G
G P:

becho1
Сейчас РД не видят Стрелки или пожно получить от выстрела в зад. Хорошо, что по письмам не лишают.

GP, а как же твой "Conqueror a740" ?!
G P
19 September 2011

Мой не видит, а знает. Не уверен, что у Alex.. именно такой РД.
becho1
19 September 2011

Ребята, у меня радер дает сигнал на 2, сбавляю скорость. На 4 меня снимают, это расстояние 1000 м. Если стреляют в зад, не нужно после первого звонка разгоняться, а надо подождать пока он успокоится и перестанет верещать.
Petrov_Lexa
20 September 2011

Читал про Елец, что там отличная трасса и единственный минус в туалетах - не смотря на то, что они внешне красивые - внутрь лучше не заходить - там мины!
Lexanych
20 September 2011

G P
Было интересно как отработает ваш Conqueror a740, и получается очень недурно?
Я одного до сих пор не пойму, при стрельбе в зад, как все это происходит и как можно уберечься? Когда бьют в лоб все вроде ясно, а когда сзади? Ну пролетел я радар, так он меня сразу и засек? или что? Прошу объяснить кто это понимает.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up