Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Antik
а автозапуск не? ..люблю я автозапуск...чтоб садиться уже в тееееплую машину..
-tuchka-
И прально. Я тоже люблю.
-tuchka-:
|
а автозапуск не? |
с 1,4ТСИ - не. бесполезно. на холостом немного прогреется если только выключить печку. ну или заводить минут за 30-40.
Antik
31 January 2012
paravoz
Еще от разового пробега зависит. Если мне до работы 17км ехать, то двиг успевает 100500 раз прогреться и расход летом 8л (один раз пробовал не превышать 60км, получилось чуть меньше 7 литров), зимой 9-10л. А если запустился в -20 и проехал 3км, то все 13-15 будут ибо двиг к моменту парковки еще холодный будет. Но это я на Спорте стартую чтобы прогреть быстрее, на драйве поменьше будет.
Antik
Я сравниваю при равных, т.е. моих, условиях. Естественно я не буду сравнивать расход фф2 в городе зимой и гольфа на трассе летом.
Antik
31 January 2012
-tuchka-:
|
Antik
а автозапуск не? ..люблю я автозапуск...чтоб садиться уже в тееееплую машину.. |
Тогда тебе надо нетурбовый движок, а если турбовый, то вебасто ставить.
Поначалу очень хотел вебасто, но и без него нормально... попогрей за минуту начинает давать тепло.
цитата: |
Я сравниваю при равных, т.е. моих, условиях. Естественно я не буду сравнивать расход фф2 в городе зимой и гольфа на трассе летом. |
Пояснение про разовый пробег было в основном для Тучки
Antik:
|
Пояснение про разовый пробег было в основном для Тучки |
и между прочим, полезное пояснение!)))
надо на тест- драйв записываться
Antik
31 January 2012
-tuchka- На тест-драйв Шкоды лучше в Яромир-Авто идти. Я проходил в Чешском доме только из-за того, что в Яромире не было машин 1.4 TSI DSG. В Яромире маршрут тест-драйва подлиннее и есть небольшая свобода выбора, а в Чешском доме жестко заданный круг Салавата-Победы-Чичерина-Кашириных.
С молчаливого согласия менеджеров можно превышать скорость, ествественно в разумных пределах. Мне сделали замечание после 90км/ч. Я просто не заметил как почти моментально набрал скорость
Саму машину хотел купить в Чешском Доме, но в наличии были только 1.6 MPI.
Antik:
|
цитата: | На турбошкоду ТО чуть дороже будет, зато это окупиться меньшим расходом. |
1 ТО (15000км) 3480р + 330 снятие/установка защиты 2 ТО (30000км) 5420р + 330 снятие/установка защиты 3 ТО (35000км) 3480р + 330 снятие/установка защиты 4 ТО (40000км) 9730р + 330 снятие/установка защиты |
Это что за цены такие? ТО без масла и фильтров?
А я бы предложил девушке посмотреть на Гольф. За 750 можно взять неплохую комплектацию.
Или кроме Фокуса и Шкоды ничего не рассматривается?
X016XX
с маслом, масляным фильтром
на втором ТО в стоимость входит не помню точно салонный или воздушный
колодки в стоимость не входят
Странные цены правда. Отец больше отдавал. Почти как за гольф. Это я вне без каких то фильтров. Скорее всего без салонника и воздушника.
Ну и каждые 30 тык меняются свечи на ТСИ.
Antikцитата: |
На турбошкоду ТО чуть дороже будет, зато это окупиться меньшим расходом.
1 ТО (15000км) 3480р + 330 снятие/установка защиты 2 ТО (30000км) 5420р + 330 снятие/установка защиты 3 ТО (35000км) 3480р + 330 снятие/установка защиты 4 ТО (40000км) 9730р + 330 снятие/установка защиты |
А что первое и второе ТО через 15 тык. а потом через каждые 5 чтоле
alexey808
Раз в 15 тык, просто ошибка
alexey808 Исправил
На автомате напечатал.
paravoz Про свечи не помню что сказали, но по идее они входят в стоимость.
Antik
у меня из-за свечей сразу на 4 тыр дорожает ТО. Те цены которые ты привел - это для тазов сейчас так.
Cer)l(anTнуу..мне нравятся полноразмерные ато...а фольк ваще не хочу ( принципиально, ну не цепляет меня), еще не хочу хьундай, шевроле, кию))) вот, получается ничего особо и не остается)))
-tuchka-:
|
а фольк ваще не хочу |
ты просто не пробовала. после фв в фокус уже садится неохота.
Raps74значит ты просто менее требовательный
paravozЯ то?? да таких требовательных как я еще поискать
Токо требования у мня видимо другие
всяк кулик свое болото хвалит.
Raps74:
|
Токо требования у мня видимо другие |
ты аккуратней, а то не так давно
paravoz на логан хотел носка своего сменить
Sipe
1 February 2012
paravoz:
|
ты просто не пробовала. после фв в фокус уже садится неохота. |
мож не так категорично, конечно, но попробовать стОит
хотя я плохо себе представляю, что это будет за Носок за 750 т.р.
Raps74:
|
Токо требования у мня видимо другие |
у тебя требование размер, а мне надо качество исполнения. И вот с этим у ФВ дела куда лучше, чем у форда.
Так то людям и хундайня нравится. у всех требования разные.
Korleone
и сменю, если жизнь заставит. всяко лучше приоры.
paravoz:
|
после фв в фокус уже садится неохота. |
можт фв какой то особенный должен быть? сидел в джете и тигуане. салоны под копирку. не увидел ничего сверхофигенного.