Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342K
views
148
members
11,3K
цыник
28 October 2008

Я, честно, не понимаю, что ты хочешь мне объяснить.
Sipe
28 October 2008

я прочитал твою фразу так, что на всем остальном на грибапи не поехать
цыник
28 October 2008

Senna75
Неверно прочитал
GEL
28 October 2008

Если рассуждать о внедорожных характеристиках авто, то ни Фокусы, ни Субару ни прочие Хитрилы и Командеры не сравнятся с Буханкой. Говорю вам как охотник и рыбак с 20-и летним стажем, вытаскивавший из грязи всевозможные виды буржуйской техники!
mad_humster
28 October 2008

GEL:

Если рассуждать о внедорожных характеристиках авто, то ни Фокусы, ни Субару ни прочие Хитрилы и Командеры не сравнятся с Буханкой. Говорю вам как охотник и рыбак с 20-и летним стажем, вытаскивавший из грязи всевозможные виды буржуйской техники!

Любая буханка - шняга по сравнению с ГАЗ-66. Вот это клевый вездеход!
Супер ощущения, когда едешь в кузове 66-го вверх в гору с уклоном градусов под 35-40!
цыник
28 October 2008

mad_humster
В свою очередь, ГАЗ-66 нервно курит рядом с АТС (артиллерийский тягач средний, вроде) - такая хреновина на гусеничном ходу.

ТОлько вот одна загвоздочка... Очень сложно внутри такой техники перемещаться с комфортом.
Mutus
28 October 2008

GEL
Простите, а что такое Буханка?
цыник
28 October 2008

Mutus
УАЗ "батон".
paravoz
28 October 2008

posted image
аццкая буханка
Mutus
28 October 2008

цыник
типо скорая помощь, который?
Alex33
28 October 2008

paravoz
Колесики то импортные
цыник
28 October 2008

Mutus
Ага, скорая. Или спасательская.
GEL
29 October 2008

Большой минус это кенечно скорость передвижения по трассе. Но зато огромный салон, внутри вместо штатных сидении диван, кресла, столик, теплая компания. А самое главное, на бездорожье не жалко машину. Можно проехать через кусты, не боясь отрвать брызговики залесть в болото, в снег по-уши.
Ivanna
30 October 2008

GEL:

Большой минус это кенечно скорость передвижения по трассе. Но зато огромный салон, внутри вместо штатных сидении диван, кресла, столик, теплая компания.

Простите, а кто ее в этот момент ведет -коли все в салоне "теплой компанией" сидят?
цыник
30 October 2008

Ivanna
Автоответчик.
::::шаман::::
4 November 2008

вобщем хочу рассказать об оутлендере ХL (3 литра)
пришлось мне по стечению обстоятельств неделю ездить на этом авто, плюсы этого авто: большой, высокий, вместительный как и положенно кроссоврую. Минусы: жесткий, не удобный, реально авто тупит(давиш в топку, обороты взлетают, а машина не едет), панель приборов деревянная, для машины за 1200т.р. думается что японцы поимели тебя везде!!! пересев обратно на свой фокус - душа радуется.
Итог : эта машина не для мня , такую я себе ни когда не возьму. в прочем все выше сказанное ИМХО
Adelante
4 November 2008

::::шаман:::::

оутлендере ХL (3 литра)
Минусы: реально авто тупит(давиш в топку, обороты взлетают, а машина не едет)

не удивительно, что тебе это показалось... при V6 под капотом разгон-то до сотки охрененные 10,3сек. (в сравнении у фокуса 1,8л тоже самое но на ручке и машина по-легче). поэтому лично для меня "аут" яркий представитель "овощных культур"

п.с. всегда задаюсь таким вопросом - на хрена такие мощности и объемы двигла, если машина "не прет"? уж лучше тигуан 2.0л 170л.с. (даже на "игровом джойстике") или СРВ 2.4АТ
4 November 2008

Adelante
полностью согласен
paravoz
5 November 2008

Adelante
эээ, овощей не трогай. овощ это когда до сотни секунд 15 минимум.
митсу - дрянь. во дворе видел лансИр ХАЧбэк - смеялсо. спойлер по размеру и нелепости - как у покойной ныне двенашки, не пожалели япошки пластмассы.

а еще в выходные посетил гольфстрим (интересно, теперь замена фокуса на ваген не считается изменой - владелец салонов то один). посмотрел джетту. ну приятная машинка. но стосильный дизель на палке без особых изысков (климат, мафон неплохой) - 740. дороговаст что то народный автомобиль. пластик приличный, интерьер аккуратный.
Roman74
7 November 2008

После Фокуса - Фокус?

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/42/26/4/31/4502.jpg

http://auto.mail.ru/text.html?id=28001&rubric=115

"Ну а под капотом следующего Focus окажутся новые двигатели. Базовый бензиновый агрегат получит объем всего 1,0 л, однако, благодаря турбине он будет выдавать 90-100 л.с. Кроме того, станет доступен и 1,6-литровый мотор мощностью 120-180 л.с."
OlegaN[EL]
7 November 2008

Roman74
Уже в курилке перетёрли
Roman74
7 November 2008

OlegaN[EL]
Сорри, не заметил
mad_humster
7 November 2008

Adelante:

не удивительно, что тебе это показалось... при V6 под капотом разгон-то до сотки охрененные 10,3сек.

9,7 сек до сотни у V6 по паспорту.
А у 2.4L - 10,8.
M.Art
8 November 2008

А я дождался себе фокуса после фокуса обратно на фокус по прошествии времени, приятно пересесть с 1,6 100 л.с. мкпп комфорта, на рестайл 2,0 гию на и тоже на ручке создается впечатление что две разные машины, только чувствуется родные повадки на дороге, необычное ощущение
garyk17
8 November 2008

M.Art, пора подпись поменять .
X016XX
9 November 2008

По поводу "аута" забыли рассказать о расходе,который не радует! Плюс тока в том,что при случае можно сказать друзьям-"У меня 3 литра под капотом",а потом просто помолчать!
Alex33
16 November 2008

Покупайте Форд Фокус Коллекшен
posted image
X016XX
16 November 2008

Alex33
Чёт ничё не понял что это такое?
Alex33
16 November 2008

X016XX
Юмор такой На тему машинок... Правда немного ниже плинтуса Но в инете и не такое выискать моЗя
Impedans
1 December 2008

В горках шкоду Super-B выставили - Красавец !!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up