Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]изнутри не видно
зато после мойки красиво минут 20
OlegaN[EL]
и фигня всякая с неба сыплется и капает
Raps74это не важно. мну все равно за черный цвет. зато битума не видно
GEL
Не согласен с качеством отделки Аута.
Езжу уже скоро год, доволен всем.
Дешевого пластика не наблюдаю че-то.
Хотя у каждого в голове свои тараканы!
Главное чтоб доволен был сам!
OlegaN[EL]
15 October 2008
Если б у нас было чисто як в вашингтоне, я бы ездил либо на чёрной либо на яркой белой машине
Cer)l(anTТы чо? Он же весь внутри как лансер новый, пластик ужасный, а ещё лансер кто-то ругает, а он то хоть не под мильён стОит.
митсу все страшные, поэтому на них щас даже цены прилично скинули, типа под шумок кризиса)))
Cer)l(anTТараканы ни при чем. Старый Outlander сделан без нареканий. А вот об XL этого не скажешь. для начала посмотри на пластиковые деталюшки между передних сидений. Сделано из нарурального гавна и покрашено из баллона серебрянкой.
Или вот еще. Крышка под рычагом АКП. Ее даже серебрянкой не удосужились покрасить. Такой дешевый пластмассы даже китайцы уже давно не используют!
Если не убедило, Можно привести еще массу аргументов.
Нет. Ты посмотри, проверь, может быть остальные не правы и XL и в самом деле добротная машина?
GEL
Я катался, меня реальная эксплуатация интересует.
paravoz
Согласен, но для этого надо сначала стать хозяином мойки, чтобы за ежедневную мойку не платить.
JASE
я не хозяин мойки и не мою каждый день. предрассудки все это. чОрный рулит.
JASE
Я ее мою - когда время есть
Периодически бывает грязная. Меня это не напрягает
И несмотря на то, что сейчас нравятся многие цвета- и след моя машина с вероятностью 99% будет черная или красная.
Неожиданный вопрос форумчанам: как вы считаете, по размерам Хонда Сивик хэч 5д которая,... женская или мужская машинка по вашему мнению?
mexxунисекс
а по размерам она - хэтчбэк гольф-класса.
mad_humster
18 October 2008
mexx
Поддерживаю предыдущих ораторов.
OlegaN[EL]
19 October 2008
Как грит Александр Пикуленко (радио "Эхо Москвы"), мужские машины начинаются с трёхосного Урала. Соглашусь с ним, т.к. бесит меня деление машин на мужские и женские.
Nissan Motor Co Ltd объявила о пополнении линейки компактных внедорожников "Qashqai" новой семиместной моделью, названной Qashqai+2.
По сравнению с пятиместной моделью кузов и база шасси на 211 и 135 мм соответственно длиннее. Трансмиссия представлена в четырех видах: 1,6 л и 2 л бензиновые двигатели, и 1,5л и 2л дизельные. В базовой комплектации автомобиль будет стоить порядка 17199 фунтов стерлингов, что составляет около 32 тысяч долларов.
инфу взял на кашкаефском форуме
mexx:
|
Неожиданный вопрос форумчанам: как вы считаете, по размерам Хонда Сивик хэч 5д которая,... женская или мужская машинка по вашему мнению? |
Олег, а Тойота Аурис муржская или женская?
Adelante:
|
Олег, а Тойота Аурис муржская или женская? |
Ну, с моей, женской, точки зрения, тойоту аурис точно не назовешь женской...
И вообще согласна с OlegaN, что разделение на мужские-женские... как-то странно...не туфли ведь выбираем.
Для
mexxа хонда цивик 5d: не знаю женский или мужской, но очень сексуальный автомобиль
я бы аурис и корсу к женским причислил
а цивик хоть на них и похож - как то более спортивный - мужской скорее (мальчиковый)
Разделение авто на мужеские и женские есть в первую очередь дело рук департаментов по маркетингу на автозаводах. Надо же както оправдывать осваива...ивание маркетинговых бюджетов
хотя перегибы тоже бывают. К ним например отнесу:
Летом неожиданно напряг вид хрупкой дивчины за рулем черного монструозного Freightliner ,
а наднях у ТЦ Фокус видел "дядю" весом за центнер, его шайба не вмещалась в амбразуру нежно-розового Ниссан Марч
А мою машинку кто оха...ректиризует? Вроде бы называют кошаком.. а это любимцы женщин. Но если посмотреть спереди и немного сбоку - тоже что кошачье... но сильное.. типа рыси или пантеры. Но это все домыслы
Кста... как переводится (или замысленно на англ) - Qashqai. Кошка и кот по англ по другому звучит.
Alex33Кашкаи- племена древних кочевников, типа татаро-моноголов
мобильные очень
... были
NO LOGO:
|
Кашкаи- племена древних кочевников, типа татаро-моноголов мобильные очень ... были |
Пошел инет лопатить - может че и изыщу. Но я мобилен очень даже - видимо кровь древних играет
Вообщем немного нашел
КАШКАЙЦЫ (самоназвание - кашкаи)
народ в Иране (провинция Фарс). 780 тыс. человек (1992). Говорят на диалекте азербайджанского языка. Делятся на племена и группы, около половины - кочевники. Мусульмане-шииты.
Alex33Главное, Кошкаев с Туарегами не попутай, бо последние были негры
Ну у мнУ не Туар...
Кста, а че БМВ у нас именно Бехой называют?
Я бы назвал БеМеВехой
Alex33:
|
А мою машинку кто оха...ректиризует? |
машинка унисексовая, но все чаще наблюдаю молодых девушек за рулем, аля шоферюги - курят за рулем и плюются через окно
Alex33:
|
А мою машинку кто оха...ректиризует? |
больше мужского всёже по моему
во всяком случае я себя в ней нормально бы чувствовал
На стоянке и в квартале всегда вижу белый BMW X-6. Нравится мну всё больше и больше (в отличие от моих первых впечатлений).