Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,4K
views
148
members
11,3K
Sipe
18 November 2011

Raps74
если б ты ездил на нормальной машине Фокусе, то я б без проблем сказад тебе номера реле и преда + показал бы - куда их поставить, но у тебя суперпупермагамондеорапса, поэтому тебе придется сходить к мондоводам на большой форум и уточнить это у них, либо у Корлеоне, если он уже разобрался в разнице блоком Мондео и Фокусов

Скрытый текст
Raps74
18 November 2011

2

Sipe:

кстати, почему

Ну наверно потому, что тебе не хватает высших образований, чтоб зайти ко мне в профиль
paravoz
20 November 2011

Интересное предложение по фв гольф http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/fe...c9a9bf2ae176fa0
1,4 тси дсг за 829. Авто по сути хайлайн плюс опции. По оснащению отличается от моего датчиком света и дождя. цвет один, по мне - так не плохой.
OlegaN[EL]
20 November 2011

1

paravoz
У тебя нурешено чувство правильных цен для машин класс С
Квазара от такого ценника за гольф вообще пересечёт
Adelante
20 November 2011

paravoz
хорошее предложение
вполне нормальная цена цена для такого гольфа
особенно в сравнении с дизельным ФФ3 за 866тыр, которого я сегодня в ФЦВ видел
beZdna
20 November 2011

вот какая ласточка

paravoz
20 November 2011

цитата (OlegaN[EL)
]У тебя нурешено чувство правильных цен для машин класс С

Я не писал за абстрактный класс С. За гольф - отличная цена. Если собрать такой под заказ - будет на 50-60 тыр дороже.
Korleone
20 November 2011

Sipe:

поэтому тебе придется сходить к мондоводам на большой форум и уточнить это у них, либо у Корлеоне, если он уже разобрался в разнице блоком Мондео и Фокусов

особо не вникал пока, но разница есть.
но, вроде как в мондео скандинав можно включить программным путем.
Raps74
если есть желание, то можно как-нибудь попробовать, или заедь в ФЦВ или ПА.
Raps74
20 November 2011

Korleone
а ты на своем не будешь делать чтоле?
kwazar
20 November 2011

цитата (OlegaN[EL)
]Квазара от такого ценника за гольф вообще пересечёт

Верно говоришь. После поста паравоза только такое желание возникает, даже ссылку смотреть не хочется. Гольф покупать за такие деньги это абсурд по моему мнению
За эти деньги на Е90 2007г.в. 2,5 с пробегом 60-70тык. можно ездить ...
А себе бы, если бы из комфорта и на долго выбирал, то что-нибудь типа такого за эти деньги взял ...
Korleone
20 November 2011

Raps74:

а ты на своем не будешь делать чтоле?

да мне только из спортивного интереса, у меня же с завода ходовые стоят.
просто видел в мозгах возможные варианты дневных огней.
там несколько вариантов включения (если правильно разобрался)
Скрытый текст
paravoz
21 November 2011

kwazar:

За эти деньги на Е90 2007г.в. 2,5 с пробегом 60-70тык. можно ездить ...

И сколько будет стоить ездить на таком авто? В год? Где его обслуживать? У ОД? Дорого. Мыкаться по подворотням и гаражным сервисам - не мое. Сколько страховка? Сколько бензина ест? Налог? Плюс возраст, а это надо готовится к замене тормозных дисков, ремонту подвески, после гонщика возможно попасть на акпп и мотор. Во сколько раз БМВ будет в содержании дороже гольфа? Плюс поюзанный салон, заполированный кем то руль.
Боже, благослови любителей б/у и крепкого им здоровья и веры в правильность своих действий. А то едь кому сливать убитый хлам любителям новья и иметь возможность дальше юзать новое?

Степа, ты сам то на чем ездишь? Что то от тебя отчета тут не было.
Mutus
21 November 2011

paravoz
по всем пунктам мимо, Женя
если с мозгами подходить к обслуге, БМВ соизмерима с фокусом
говорю тебе, как человек, 2 года отъездивший натакой машине
а по поводу изъюзаного авто - так они очень разные по состоянию есть, купишь унитаз - все именно так и будет, как ты описал, выберешь нормальный авто (я именно такой и брал) - поездишь с удовольствием пару лет и продашь его, не налетев ни на один серьезный ремонт

и это, я ни разу в говносервисе не был, а официалы на такие машины ценники на ремонт делают нормальные

так что, налицо некомпетентность и огульное охаивание
kwazar
21 November 2011

paravoz:

И сколько будет стоить ездить на таком авто?

Да можно два-три года отъездить и не на один ремонт не попасть.
цитата:
А то едь кому сливать убитый хлам любителям новья

Тоесть все ярые сторонники новья, которые тут сидят. Выжимают из своих авто все соки настолько, что в самую пору авто на металл сдать? Не смеши меня пожалуйста. И мы о фокусах в основном говорим, которые по определению менее надежны. Вспомни свой фокус, фокус Олега, фокус Рапса, у которого вообще пробег мизерный был, мой фокус наконец, что все это хламом уничтоженным продано было? Уверен что нет. Как может быть хламом машина, которая еще на гарнтии, либо у которой гарантия только закончилась? Все это время она ездила к ОД, делела ТО и если пред. хозяина что то беспокоило, он наверняка менял или ремонтировал это по гарантии. Логично? Если так, то как она может быть хламом?
Если есть отметки о своевременном ТО, остается посмотреть кузовщину на предмет фатала, ну это уже дело техники.
paravoz
21 November 2011

Mutus:

так что, налицо некомпетентность и огульное охаивание

так я и не скрываю этого. посему велика вероятность купить именно унитаз. а нафига оно надо?
в любом случае, к пробегу 100 тык подходят многие дорогие плановые замены. и вкладываться придется. и время тратить на поездки в сервис. а этого не хочется. тут на мойку 2 недели собираюсь, то времени нет, то просто лень 1,5 часа машине посвящать. Особых страданий о том, что у меня не БМВ я не испытываю.
Есть конечно иногда выгодные предложения по б/у. Знакомый рено сценик продает с мизерным пробегом 2007 года, камри 2007 100 тык. люди порядочные, машины соответственно тоже. но мне не сценник ни камри не надо. мне ваще 3 года ничо не надо пока.
kwazar
21 November 2011

paravoz:

Степа, ты сам то на чем ездишь? Что то от тебя отчета тут не было.

Сейчас на РАВ4 езжу, 2008год, 2.0, АТ, взял с пробегом 26!!! тысяч километров., кожа-рожа.
Не освещал тут его, т.к. не к душе оно мне, промежуточный этап так сказать, просто был хороший вариант, были деньги как раз с только проданной мазды, вот и взял. В семье скорей всего задержится, девушка моя будет на нем ездить, себе другое что-нибудь хочу, пониже и побыстрее. Ну а щас достаточно кайфово на нем ездить, полный привод + клиренс нормальный, как на танке на нем.
kpa
21 November 2011

paravoz:

мне ваще 3 года ничо не надо пока

Не 3 года, а до следующей перестановки полочег, скорее всего это раньше произойдет
paravoz
21 November 2011

kpa:

Не 3 года

не, не путай, полочки и срок пользования авто - вещи разные.
OlegaN[EL]
21 November 2011

kwazar:

были деньги как раз с только проданной мазды, вот и взял.

Мазда? Какая мазда? Ты и про мазду ничо не говорил
kwazar
21 November 2011

OlegaN[EL]
Маздо 3 после фокуса была, но та ваще была сильно промежуточной.
С Москвы пригонял.
OlegaN[EL]
21 November 2011

kwazar
Ясно. Я запомнил только Субару.
Вадим aka ScooteR
21 November 2011

1

kwazar
А про субарь че молчишь? Врыкса хуже Рафа? По цене то он явно не дешевле Врыксы, особенно той, что у тебя была.
kwazar
21 November 2011

OlegaN[EL]
Ну а рафика то моего ты ведь видел.
kwazar
21 November 2011

Вадим aka ScooteR
В смысле молчишь? Субу то помоему все тут видели мою.
Врыкса в мильён раз лучше рафа. )
По цене конечно дороже, в 2 раза почти. Но к счастью не цена главное в спортивном автомобиле.
Вадим aka ScooteR
21 November 2011

1

kwazar
Ну Врыкса в миллион раз лучше, стоит меньше в два раза, но ты ездишь на Рафе. В этом по сути и был вопрос.
kwazar
21 November 2011

Вадим aka ScooteR
Ну я это выше описал. После субы мазда 3 была, чисто с целью перепродажи. Потом раф подвернулся хороший, думал тоже перепродать, но чот расхотелось ...
В общем суба в планах.
OlegaN[EL]
21 November 2011

kwazar
Рафика видел конеш, и внутри и снаружи.
sapfear
21 November 2011

сейчас в ПА в трейде стоит ауди а8, 2005 год, 4.2 литра, акпп, 859 рублей.
paravoz
21 November 2011

sapfear:

сейчас в ПА в трейде стоит ауди а8, 2005 год, 4.2 литра, акпп, 859 рублей.

и на кой она нужна? налог знаешь скока за неё?
у нас мерина продают, 220-го, 2001 год, 500-й, вложено в него в ремонт куча денег, т.е. щас он в идеале. 700 ценник. не берут.
kwazar
21 November 2011

Налог конечно налогом, но так в нашей жизни устроено, что за удовольствие нужно платить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up