Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Raps74:
|
выложи мне скрины настроек - я тебе тыкну в нее пальцем |
настроек чего? там много разделов. Я б ткнул, чтобы замолкал при включении ЗХ.
mad_humster
Raps74
Ребята, при чем тут это??
Я помоему сразу говорил о парктронике с привязкой к цене, которая составляет 13,5 рублей. И сказал, что это по моему мнению не разумно.
Это вы все перевернули. Причем тут кожанные салоны, люки и т.д. Большинство людей и эти опции не заказывают, считая их так же не разумными.
kwazar:
|
Ребята, при чем тут это?? Я помоему сразу говорил о парктронике с привязкой к цене, которая составляет 13,5 рублей. |
потому что это удобно и приятно, т.к. инсталировано в авто сразу непосредственно на заводе и работает, как правило, лучше китайского но-нейм
Sipe:
|
потому что это удобно и приятно, т.к. инсталировано в авто сразу непосредственно на заводе и работает, как правило, лучше китайского но-нейм |
на фокусе отца был парктроник на универсале, который ставили в ПА. парктроник не штатный, покупался отдельно через год после покупки машины.
сейчас на Kyron снова нештатный, но установленный, опять же, у дилера.
Не помню точную цену, сколько на фокус встал, но кайрон - меньше 8 тысяч и то, потому что покупался и ставился у дилера.
И работает все отлично, включается от задней передачи, индикация на стекло выводится, 4х зонный.
так что я согласен с
kwazar, 13,5 рублей - дороговасто за штатный парк.
по мне так проще парктроник доустановить самому после, пускай у дилера, для сохранения гарантии, коврики купить самому. да даже брызговики и те, я бы сам заказал в экзист и сам поставил, не обломался.
можете говорить что крохобор, но я считаю, что копейка рубль бережет
.
sapfear:
|
по мне так проще парктроник доустановить самому после, пускай у дилера, для сохранения гарантии, |
можно поинтересоваться - а что не так с гарантией, если самому ставить (при условии, что руки из нужного места растут)
а собственно по теме - на фокус ставил не штатный сам. все устраивало.
на мондео хочу поставить штатный, ибо в штатет идет и перед, и зад. и все симпатично.
а цена не сильно отличается
Korleone:
|
можно поинтересоваться - а что не так с гарантией, если самому ставить (при условии, что руки из нужного места растут) |
захотят - докопаются потом если будет что с электроникой)
SipeВидимо вот тут
http://img13.imageshack.us/img13/7802/img20111117114257.jpg
Отключить звук при ЗХ не получилось, зато отключил задолбавшее меня летом затемнение экрана в при включении ближнего света
)
Я думаю, это зависит от подключения.
Раз у Пети звук гаснет, то он в этом меню всяко сможет его включить.
sapfear1. у меня есть отдельно навигатор, но я купил ГУ с блоком ГПС, т.к. ГУ мне пользоваться удобнее;
2. радар-детектор можно подключить в прикуриватель, но я подключал к бортсети, т.к. это для меня удобнее;
3. у меня есть ДД и ДС + реализован скандинав, конечно свет и дворники можно включать и руками, но с ними мне удобнее;
4. на штатное оборудование распространяется гарантия производителя и страховка КАСКО, что для меня очень удобно.
Странно, что не возникло камментов по переплате за ДСГ (ведь и ручку можно дергать), подушки, сигу, ксенон (ведт есть "отличный кетай, который не слепит, многие проверяли").
Raps74
попробую, а отключать пригасание точно не буду: ночью на трассе с прожектором в глаза ездить неприятно
sapfear
17 November 2011
Sipe:
|
1. у меня есть отдельно навигатор, но я купил ГУ с блоком ГПС, т.к. ГУ мне пользоваться удобнее; |
но не брал же штатный гпс
Sipe:
|
2. радар-детектор можно подключить в прикуриватель, но я подключал к бортсети, т.к. это для меня удобнее; |
но не заказывал же штатный
Sipe:
|
3. у меня есть ДД и ДС + реализован скандинав, конечно свет и дворники можно включать и руками, но с ними мне удобнее; |
ДД+ДС удобно, не спорю, а скиндинав можно и самому сделать, делов не много.
Sipe:
|
Странно, что не возникло камментов по переплате за ДСГ (ведь и ручку можно дергать), подушки, сигу, ксенон |
дсг - гут, это как двигатель, че тут спорить. но не является для меня мегонеобходимой. подушки аналогично.
а ты дополнительную сигнализацию не ставил? так и ездишь со штатной открывашкой?
ксен не я ставил, мне мой не мешает, мне никто ни разу не моргал.
и вобще, суть моего поста была - штатное - не значит супер крутое и незаменяемое. обычно штатные ништяки идут по цене (нештатных+установка)*2. это про те ништяки, которые можно доустановить и после. нинадо утрировать с ДСГ и кожаным салоном.
эх...думал че дельное по теме пишут, а тут...печаль
Raps74:
|
Раз у Пети звук гаснет, то он в этом меню всяко сможет его включить |
У Пети нет ниподо чегобного в меню
Чойта оффтопим похоже, в автозвуке это мусолить надо...
sapfear:
|
бубубу, штатное - чтобы бабок срубить |
на это тебе Веркон в курилке уже ответил
Raps74Голая сорента -переднеприводная, что не подходит под определение джипа
а Химиковская витара поболе 1 млн. стоит (в смысле, в его комплектации)
да, и небольшая она
Uka-Ukaнееее, Б/У не вариант
я про новые имела ввиду
а так то - и за 600 тыс. можно джипарь взять, и за 300
МАХ001пф, гелман вон взял карину 93 года и не жужжит
NO LOGO
17 November 2011
Ivanna
думаю, после НГ побольше будет выбор джипов даже за такие денюжки- во первых распродажа авто 2011, ну и ВТО в декабре корячится, если так, то 5% спад цены в 2012м неминуем
mad_humster
17 November 2011
цитата: |
во первых распродажа авто 2010 |
Тогда уж 2011, десятый-то поди весь уже загнали.
NO LOGO:
|
ну и ВТО в декабре корячится |
насколько я знаю, наши выторговали для себя опцию: не снижать пошлин на машины
Sipe
ночью можно ручками включить пригасание
NO LOGO
17 November 2011
mad_humster, ага
поправил, спасиб
Sipeнасколько я знаю все что смогли наши выторговать как опцию:) это что машины подешевеют постепенно,а не сразу на 15%)
Raps74
у мну днем ярко, ночером тускло автоматически
NO LOGO
это в любом случае не коснется уже ввезенных машин
Raps74:
|
ночью можно ручками включить пригасание |
а на штатный диммер не реагирует ?
Korleone
не в той степени...
днем светит очень ярко, чтобы не слепнцть на солнце. Ночью регулировки диммера не хватит, чтобы этот прожектор выключить.
Грубо говоря, это переход режима день/ночь на присосочных навигаторах
Korleone
именно и реагирует.
При включени света затемняет экран
Sipe
ну у тебя же скндинав?
Тогда ничо не пойму, почему у тебя экран гаснет вечером?
Raps74:
|
именно и реагирует. При включени света затемняет экран |
а зачем тогда руками еще включаете ?
или я ни так понял ?
Korleone
Абисняю.
В меню магнтитолы есть ЛАМП ДЕТЕКТ - ОН и ОФФ.
Если сделать ОН, то при включении света экран притемняется.
Летом, днем при этом неудобно - экран бликует и плохо видно.
Поэтому делаем ОФФ. И экран не реагирует на свет.
Ivanna:
|
Голая сорента -переднеприводная, что не подходит под определение джипа |
Под определение джипа не подходит ничего, кроме рамных версий. Типа Патфайндера, например.
Всё остальное - паркетники (в лучшем случае - вседорожники повышенной проходимости). Даже полноприводные.