Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
kwazar
дураков в рашше на 100 лет вперед припасено. пусть протирают, хуже не будет.
kwazar
16 November 2011
Raps74:
|
Вот седня вроде в зеркале было намано, а парктроник завыл непрерывно.. |
Не ну если так рассуждать, то можно обо все вокруг долбицо.
цитата: |
А камера показывает только когда остановиться надо. |
А это потому что камера у тебя такая. Я ведь говорил тебе уже, что нормальную брать надо. Чтоб нормальный угол обзора был.
kwazarКамера не для заднего хода, а для того, чтобы правильно к препятствию подъехать.
Кароче, не понимаешь ты ни в камерах, ни в парктрониках, ни в вилках
К слову о парктрониках. Установленные парктроники обычно информативнее штатных. Но это мое мнение, правда
Adelante
16 November 2011
красавец
кто не согласен - можете не писать
когда выбирал замену фокусу, специально искал в шоурумах авенсис-сарай.
нашел. в живую мне он показался не очень. да и ценник не гуманный.
вот в предыдущем кузове мне нравится.
Adelante
16 November 2011
Korleoneа я на новом даже катался, подвеска понравилась, все остальное - нет
К слову, сарай на вариаторе в очень неплохой комплектации можно взять за 1 053 000руб
AdelanteЗа такие деньги надо уже джип брать
kpaза такие деньги джипов то и нет, если честно
kwazar:
|
Ничо не пойму ... Для чего вообще нужен парктроник? Да еще и на такой небольшой машине. Парктроник сам по себе Г конкретное, дк еще и за 13,5 рублей, это вообще для меня не понятно. Себе бы даже за бесплатно никогда не взял. |
вот как обычно - устриц не ел, но вкус обсудить готов
датчикам парковки пофик на грязь, в отличие от объектива камеры, тем не менее я их иногда от этой грязи очищаю (
paravoz, превед
). Парктроник, установленный штатно на заводе, девайс более цивильный и беспроблемный по сравнению с колхозно установленным (мне есть с чем сравнивать: на Фоксе у меня заводской, на Фиесте жены - колхозно установленный).
В данном случае, ЕМНИП, дорогой парктроник Шкоды, помимо звукового оповещения, будет подружен с "головой" для визуального отображения расстояния до препятствия и его положения относительно машины.
Sipe:
|
В данном случае, ЕМНИП, дорогой парктроник Шкоды, помимо звукового оповещения, будет подружен с "головой" для визуального отображения расстояния до препятствия и его положения относительно машины. |
именно так, и в добавок громкость музыки будет уменьшаться автоматически.
paravoz:
|
и в добавок громкость музыки будет уменьшаться автоматически |
во-во... в Фокусовском штатном, когда еще штатная Соня стояла, меня убивал этот момент - неужто нельзя было научить штатную голову замолкать при включении задней передачи
dimarius
17 November 2011
Sipe:
|
В данном случае, ЕМНИП, дорогой парктроник Шкоды, помимо звукового оповещения, будет подружен с "головой" для визуального отображения расстояния до препятствия и его положения относительно машины. |
+100
В наших погодных условиях камера заляпаться грязью может через 100 метров езды.
+ у меня через меню настраивается чувствительность датчиков отдельно центральных и боковых.
И, несмотря на наличие камеры, датчики парковки пару раз спасли от коцанья.
В Q-3 стоят 12 датчиков по периметру (для автопарковки), то-же очень удобно - видно на мониторе где и насколько близко прижался.
dimarius:
|
В наших погодных условиях камера заляпаться грязью может через 100 метров езды |
В правильных машинах правильные камеры сделаны выдвижными и проблемы загрязнения нет.
paravoz
на гольфе же он спрятан за логотипом вольксвагена?
blackday
на гольфе, пассате СС, еще на каких то ФВ, на прошлом кайене тоже пряталась камера.
Sipe:
|
неужто нельзя было научить штатную голову замолкать при включении задней передачи |
У меня хулиган затыкает радио, когда показывает картинку с камеры ЗХ. Вот я наоборот недоумеваю - зачем?
kpaЭто в настройках можно отключить.
А можно включить
paravoz:
|
камеры сделаны выдвижными и проблемы загрязнения нет |
А как с проблемой обмерзания выдвижного механизма?
Raps74Вряд ли у меня есть такая настройка. Найдешь - ставлю пиво
kpaвыложи мне скрины настроек - я тебе тыкну в нее пальцем
Sipe:
|
вот как обычно - устриц не ел, но вкус обсудить готов |
Что значит не ел? На машинах не первый год езжу, говорю же трудностей при парковке не испытываю, задний бампер долбил легонько один раз, но и то по глупости больше.
Еще раз повторю, на длинных седанах, к которым можно причислить мондео Рапса и финик Димариуса, я еще могу понять эти штуки. Но зачем они на автомобиле, на котором за задним стеклом 20см свес всего ..?
OlegaN[EL]
17 November 2011
kwazar
Не важно сколько свес, капот сзади стоящей машины сюравно не видно. Правда я тоже не парюсь и без парктроника.
mad_humster
17 November 2011
kwazar
Степа, тебе всего лишь говорят о том, что можно запросто ездить без парктроника, гидрача, электростеклоподъемников, обогреваемых зеркал и сидений, панорамного люка и шикарного белого кожаного салона. Но со всем этим ездить приятнее и удобнее.
kwazarНу чо ты пузыришься?
Я на фокусе ездил без них и не бибикал
И на мондео бы ездил, и сам бы всяко не заказал их.
Но раз попались в комплектации - не выковыривать же их?
Поюзал - удобно
Лучше когда они есть, чем когда их нет
эмблема у меня сзади не разу не примерзала. а значит и камера будет нормально функционировать.