Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
18 October 2011
ALEF531
Да я шучу, конечно вижу что не РС.
ALEF531Поздравляю!
присоединяюсь к вопросу "скока така стоит"
ALEF531
18 October 2011
1
NO LOGOОтдали 400. что имеем: сигналка с автозапуском, ковры, родная музыка, защита двигателя, комплект новой зимней резины на шипах, парктроник
2011 года выпуска, пробег около 20 тыс
ALEF531
Поздравляю.
Точно не битая? Я канешь тоже как то раз 9-ти месячную машину продал, но так это редкость.
цитата: |
не настораживает ? |
нет, пробег возник только из-за длительной поездки на юга бывшим владельцем. Машинку посмотрели (всю её историю вплоть до таможенных деклараций) у дилера где она и приобреталась и прошли проверку по акции 999 руб ( диагностика двигателя, подвески и осмотр ЛКП). Косяков никаких не выявлено.
paravozСпасибо
sapfearда, там три цилиндра, но по моим очучениям ей этого достаточно, тем более возить будет пока одну попу
ALEF531Поздравляю, настоящая семья Шкодоводов!
ALEF531
поздравляю, тоже такую хочу, блин
генадиййй
после ГияФокуса? странное желание
ALEF531
Поздравляю с Пополнением!!!
Вчера читал в АР про новый М5. Так вот в спорт режиме, для усиления эффекта звук двигателя и выхлопа синтезируется через аудиосистему, так как через шумоизоляцию реального шума нет. Блин, я ведь о том же самом подумал в январе, когда писал, что у гольфа в спорт-режиме ДСГ плохо слышно мотор и выхлоп и не хватает ощущений. Баварцы молодцы
paravozАмерикосы давно придумали такую игрушку, и стоит не дорого. можно выбирать любой звук, хоть феррари хоть бугатти
МАХ001
у них это для внешности, а тут для салона.у америкосов для понта, а тут для кайфа.
МАХ001
ни капельки. Пиндосы - это жирные негры с золотыми цепями на пузе. Что они знают про вождение?
paravozну да...а в германии каждый первый шумахер
OlegaN[EL]
22 October 2011
3
paravoz:
|
Пиндосы - это жирные негры с золотыми цепями на пузе. Что они знают про вождение? |
Жертва стереотипов?
Обрати внимание, что самые надутые версии спорткаров как раз в первую очередь идут для Америки. А ещё можно вспомнить, что М5 Е60 на МКПП выпустили по просьбе американских клиентов для рынка США, а ещё все версии самых горячих мустангов, камаро и т.п. масклов тоже идут только на мкпп и только для американского рынка. Я думаю, что люди, которые выбирают под 700 л.с. на механике как минимум умеют с ними правильно управляться. Ну и самые правильные драгстеры думаю не надо рассказывать где живут
цитата (OlegaN[EL) |
]Жертва стереотипов? |
Анти
семитпиндос, янкофоб
Интересно, чо они ему сделали?
*вспоминает* где у Билла Гейтса толстое пузо и толстая цепь
Вадим aka ScooteR
22 October 2011
Больше всего тюнинга в США. Кол-во их тюненных авто зашкаливает. Тюнингуют все что можно. У них в этом плане рай, но законы жесткие и гонять тяжело, в этом плане рай у нас. Гоняй не хочу, главное найти относительно свободный участок дороги и никому не мешать.
цитата (OlegaN[EL) |
]что самые надутые версии спорткаров как раз в первую очередь идут для Америки |
Олег, США крупнейший потребитель вообще всего. Не только машин. Если они такие автогурманы, как ты говоришь, то почему их прозводители делают такой шлак салонами из дубового пластика?
paravozпотому что они не парятся на счет его мягкости. мягкий не мягкий им глубоко пофиг. они потребители-наездники. главное что не скрипит. не совсем понимаю тех, кто так зациклен на мягкости пластика, и не всегда мягкий является качественным показателем. имхо. скрипы обычно происходят от некачественного крепления, мест соединений и т.д., от структуры пластика может и зависит но в исключительных случаях.
точно так же если взять итальянцев - известные автогурманы, и по дизайну и по тюнингу, вот только машинки их...скажем не фонтан в эксплуатации, я было время заглядывался на "Альфа-ромео"- ну красавица глаз не отвести
а у кого совета не спросишь, в ответ: ТыЧоДурак?
OlegaN[EL]
22 October 2011
paravoz
Какой салон? Не уводи тему, речь о вождении шла.
OlegaN[EL]
Ну и какая американская машина славится отточенной управляемостью?
Я к тому, что понимают толк в чем-то не там, где больше всего употребляют, а там где производят.
Назови мне чемпиона мира Ф1 - американца?
Они там по овалам гоняют, и ходят туда зрители только ради аварий.
OlegaN[EL]
22 October 2011
paravoz:
|
Они там по овалам гоняют, и ходят туда зрители только ради аварий. |
Кто? Чёрные жирные с цепями?
Хватит уже. Ты глупость сказал, я тебя подколол. Люди потребляющие такие машины о которых я говорил не могут ничего не знать о вождении.