Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,8K
views
148
members
11,3K
NO LOGO
13 October 2011

все расскажу вечером, спасибо ребята))
цыник
13 October 2011

NO LOGO
Ещё раз поздравляю!
mad_humster
13 October 2011

1

NO LOGO
Немецкая машина - это зер гут! Поздравляю, Кадыр!
МАХ001
13 October 2011

NO LOGO
мои поздравления Кадыр
Megachel0
13 October 2011

Поздравляю.
я все таки думал ФФ-3
Adelante
13 October 2011

NO LOGO
Поздравялем!!!
Джетта - хорошо!
sapfear
13 October 2011

блин, чутьчуть не успел посмотреть вживую
Kap_77
13 October 2011

NO LOGO
Поздравляю
ahav
13 October 2011

NO LOGO
Кадыр, поздравляю!
Ждем характеристики...
paravoz
13 October 2011

ahav
Хайлайн, 1,4 (150 л.с.), 7ДСГ.
ahav
13 October 2011

paravoz
клево!

Кадыр, в котором салоне брал?
paravoz
13 October 2011

ahav
По моему в Гольфстриме. Если правильно помню
ahav
13 October 2011

paravoz
обслуживаться, все равно, лучше во втором
kwazar
13 October 2011

Кадыр, мои поздравления!
Скрытый текст
Cer)l(anT
13 October 2011

NO LOGO
Кадыр, я знал!
Отличный выбор, поздравляю!
NO LOGO
13 October 2011

6

Спасибо за поздравления! Ну и обещанный отчет:
Чаптер 1. Дилер

Машину забирал в Керге. Выдачу назначили на 12-00. Приехал в 11, оформил все необходимые бумаги, страховки , менеджер говорит: машина моется, скоро выгонят. Жду. Час дня-машины нет. Спрашиваю менеджера: моется?- Моется. Ладно. Посмотрел по ТВ на Фольксвагены, Керги, Байтингеры-Олег Роланыч (директор), Наталья( зам директора)Герман(тоже не рабочий), заснул. Проснулся в два. Поругался. Покурил. Сел. В три встал, пошел наверх-наткнулся на Наталью Байтингер. Разорался, полегчало))
Обсудили с ней проблему, посоветовал съездить в ФЦВ. Конечно тут же мне продемонстрировали показательную порку, разбор, всех виновных ессно уволили, мне вручили два талона на 15% скидки ТО и предложили выбрать подарок из допуслуг.
Застенчиво выбрал покрытие ЛКП Тефлоном «гарантийное действие-год» – кстати, кто нить знает, чо это такое за вещь?
Больше про дилера писать нечего.
Скрытый текст

Машину тут же выгнали, и тут я ее увидел вымытую, блестящую и забыл про все...
NO LOGO
13 October 2011

4

2 Собственно, об авто:
Сначала чего в моей нет: э/обогрев лба. Про обогрев форсунок не знаю, еще не читал. Телевизора.
Магнитола средненькая, жк монохром, на него же выводятся данные с ЮСБ и климата. Звук неплохой, 8 колонок.
Подлокотник-всего лишь несдвигаемый ящик,т.е. нефункционален: если на него положить руку, то пальцы сожмут максимум ручник.
Нет ксенона, кож.салона, Нет ЕСП- (как мне разьяснили стоит АБС, экстр. торможение, противооткатка, и система курсовой устойчивости,
я не все понял-надо почитать мануал). Нет кнопки Старт, блютуса и навигатора, отсутствует контроль слепых зон и датчик следящий за жопой передней машины. Сама не паркуется. Нет ощущения кокпита в салоне и разноцветной подсветки. Возможно, я чтото еще не упомянул...О, нет вертилки чтоб регулировать спинку сиденья и нет лампочек подсветки ног.
Теперь, что в ней есть: все остальное) плюс 17 литье и сигналка Старлайн-А92Диалог с а/з, все как Макс порекомендовал) Итого 956 минус скидка 3% за предоставление кредита СБ.
Antik
13 October 2011

поздравляю

цитата:
минус скидка 3% за предоставление кредита СБ

СБ зажабил 2%.
3 месяца назад скидка была 5%
я так свою покупал
NO LOGO
13 October 2011

Спасиб) Они -Банки сейчас уже открыто говорят об ожидании очередного витка кризиса, расходятся только в сроках -когда, до выборов или после ...
NO LOGO
13 October 2011

7

Ощущения: спереди и сзади сядут два Пети,хотя возможно задний Петя будет клонить голову набок зато ножкам будет свободно. В ширину салон кому-то может покажется узковатым, но не мне. Так же с приборкой – на первый взгляд скучно , но…мне нравится, нет ощущения дешевизны, все очень добротно, и информативно . А в темноте… « а в темноте Свободу видно даже лучше, Эмпайр-Стэйт-Билдинг зажигает огоньки»(с)
Управление: острый информативный руль, может еще из-за 17 литья-не знаю. Подвеска немного жестче чем у фокуса, опять-же может размер колес играет роль. Кресла цепкие, с хорошей поддержкой. Хорошая шумка . Коробка и движок: не знаю, какая у меня на самом деле динамика (по паспорту – 8,6 до 100, 215 макс) но с места срывает ну очень резво. Это при том, что я пока на Drive езжу, завтра на Sport заценю. Общий пробег 140 км. Не тошнил. По городу проехал ~100 км со ср. скоростью потока, где позволяла ситуация, разгонял до 90 не выше. Расход 10,5 л/100. Сегодня поехал в Копейск, специально запустил 2й счетчик расхода и пробег, не обнуляя первый. Проехал 26 км -где было возможно, разгонял до 120. Расход 7,9/100. Я так понимаю, двиг.еще должен обкататься, поэтому на светофорах тапку в пол не делал, но стартовал весьма бодро. Бензин 95 и выше. Объем бака 60. Багажник 510.
Застраховал КАСКО и ОСАГО в Ренессанс: полное КАСКО 33000 ОСАГО 9900 анлим.
Что еще? Еще есть повышенный интерес к тачке. Немножко напрягает.
И, чуть не забыл самое главное
Скрытый текст
Antik
13 October 2011

Я тут подумал... многие ругаются на косяки дилеров при выдаче.
Пусть себе косячат на здоровье, за это бонусы можно трясти

Друг сегодня забирал Тахо, а должен был вчера. Оказалось, с брелка не открывалась задняя дверь.
Дак тоже предложили замять подарком.
mad_humster
13 October 2011

цитата:
В ширину салон кому-то может покажется узковатым,

Я даже знаю, кому

цитата:
Друг сегодня забирал Тахо

Вот тахо - знатный танк! Очень мне внешне нравится. Черный такой обхаживал в Джемире, когда бумажки SRXа забирал. Внушает тачка
paravoz
14 October 2011

NO LOGO:

Она мне нравиццааа и я с нее балдею))  все время ловлю себя на мысли что хочется срочно куда-нибудь  съездить…подальше

у меня было и есть точно так же. Потому и пробег за год выйдет больше чем на фф2
NO LOGO:

Сегодня поехал в Копейск, специально запустил 2й счетчик расхода и пробег, не обнуляя первый

Почитай мануал. Первый счетчик - это счетчик за одну поездку. Обнуляется сам если авто простояло более 2 ч. Второй счетчик обнуляется юзером. Работают они всегда, запустить и остановить - невозможно.
Raps74
14 October 2011

NO LOGO:

нет Телевизора.

NO LOGO:

нет блютуса и навигатора

Давай Хулигана купим

Я тебе на него носинг елс мэтерс запишу
kpa
14 October 2011

NO LOGO:

спереди и сзади сядут два Пети

Захотелось залезть к тебе в машину, где-то второго Петю еще найти бы только
цитата:
Она мне нравиццааа и я с нее балдею))

То есть видимо это и есть причина такого выбора? Не, ну точно надо залезть!
Немного завидую тебе белой завистью...
paravoz
14 October 2011

1

kpa:

То есть видимо это и есть причина такого выбора?
Так вроде если твой ник не Sipe, то это и должно быть главным критерием в выборе
Golem
14 October 2011

NO LOGO
Кадыр, поздравляю! Почаще себя так радуй.
NO LOGO
14 October 2011

Golem
Спасибо Жень
Кстати, чо делать с рамками? Отдать кому - стыдно, они потертые одна еще ничо а вторая просто рассыпается...зато цвет ваще мой один в один
NO LOGO
14 October 2011

kpa
kpa:

Захотелось залезть

..Приходите, покатаем- под сиреной полетаем!..(с)
NO LOGO
14 October 2011

Raps74
Елсматтерс блиин Интересный вопрос) а с гарантии не слечу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up