Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
все расскажу вечером, спасибо ребята))
mad_humster
13 October 2011
1
NO LOGOНемецкая машина - это зер гут! Поздравляю, Кадыр!
блин, чутьчуть не успел посмотреть вживую
ahav
Хайлайн, 1,4 (150 л.с.), 7ДСГ.
paravoz
клево!
Кадыр, в котором салоне брал?
ahavПо моему в Гольфстриме. Если правильно помню
paravozобслуживаться, все равно, лучше во втором
NO LOGOКадыр, я знал!
Отличный выбор, поздравляю!
NO LOGO
13 October 2011
6
Спасибо за поздравления! Ну и обещанный отчет:
Чаптер 1. Дилер
Машину забирал в Керге. Выдачу назначили на 12-00. Приехал в 11, оформил все необходимые бумаги, страховки , менеджер говорит: машина моется, скоро выгонят. Жду. Час дня-машины нет. Спрашиваю менеджера: моется?- Моется. Ладно. Посмотрел по ТВ на Фольксвагены, Керги, Байтингеры-Олег Роланыч (директор), Наталья( зам директора)Герман(тоже не рабочий), заснул. Проснулся в два. Поругался. Покурил. Сел. В три встал, пошел наверх-наткнулся на Наталью Байтингер. Разорался, полегчало))
Обсудили с ней проблему, посоветовал съездить в ФЦВ. Конечно тут же мне продемонстрировали показательную порку, разбор, всех виновных ессно уволили, мне вручили два талона на 15% скидки ТО и предложили выбрать подарок из допуслуг.
Застенчиво
выбрал покрытие ЛКП Тефлоном «гарантийное действие-год» – кстати, кто нить знает, чо это такое за вещь?
Больше про дилера писать нечего.
Скрытый текстКороче, ФЦВ-рулез, Керг-ацтой. Ну или сначала был ацтой,а потом ничо так
x
Машину тут же выгнали, и тут я ее увидел вымытую, блестящую и забыл про все...
2 Собственно, об авто:
Сначала чего в моей нет: э/обогрев лба. Про обогрев форсунок не знаю, еще не читал. Телевизора.
Магнитола средненькая, жк монохром, на него же выводятся данные с ЮСБ и климата. Звук неплохой, 8 колонок.
Подлокотник-всего лишь несдвигаемый ящик,т.е. нефункционален: если на него положить руку, то пальцы сожмут максимум ручник.
Нет ксенона, кож.салона, Нет ЕСП- (как мне разьяснили стоит АБС, экстр. торможение, противооткатка, и система курсовой устойчивости,
я не все понял-надо почитать мануал). Нет кнопки Старт, блютуса и навигатора, отсутствует контроль слепых зон и датчик следящий за жопой передней машины. Сама не паркуется. Нет ощущения кокпита в салоне и разноцветной подсветки. Возможно, я чтото еще не упомянул...О, нет вертилки чтоб регулировать спинку сиденья и нет лампочек подсветки ног.
Теперь, что в ней есть: все остальное) плюс 17 литье и сигналка Старлайн-А92Диалог с а/з, все как Макс порекомендовал) Итого 956 минус скидка 3% за предоставление кредита СБ.
поздравляю
цитата: |
минус скидка 3% за предоставление кредита СБ |
СБ зажабил 2%.
3 месяца назад скидка была 5%
я так свою покупал
Спасиб) Они -Банки сейчас уже открыто говорят об ожидании очередного витка кризиса, расходятся только в сроках -когда, до выборов или после ...
NO LOGO
13 October 2011
7
Ощущения: спереди и сзади сядут два Пети,хотя возможно задний Петя будет клонить голову набок
зато ножкам будет свободно. В ширину салон кому-то может покажется узковатым, но не мне. Так же с приборкой – на первый взгляд скучно , но…мне нравится, нет ощущения дешевизны, все очень добротно, и информативно . А в темноте… « а в темноте Свободу видно даже лучше, Эмпайр-Стэйт-Билдинг зажигает огоньки»(с)
Управление: острый информативный руль, может еще из-за 17 литья-не знаю. Подвеска немного жестче чем у фокуса, опять-же может размер колес играет роль. Кресла цепкие, с хорошей поддержкой. Хорошая шумка . Коробка и движок: не знаю, какая у меня на самом деле динамика (по паспорту – 8,6 до 100, 215 макс) но с места срывает ну очень резво. Это при том, что я пока на Drive езжу, завтра на Sport заценю. Общий пробег 140 км. Не тошнил. По городу проехал ~100 км со ср. скоростью потока, где позволяла ситуация, разгонял до 90 не выше. Расход 10,5 л/100. Сегодня поехал в Копейск, специально запустил 2й счетчик расхода и пробег, не обнуляя первый. Проехал 26 км -где было возможно, разгонял до 120. Расход 7,9/100. Я так понимаю, двиг.еще должен обкататься, поэтому на светофорах тапку в пол не делал, но стартовал весьма бодро. Бензин 95 и выше. Объем бака 60. Багажник 510.
Застраховал КАСКО и ОСАГО в Ренессанс: полное КАСКО 33000 ОСАГО 9900 анлим.
Что еще? Еще есть повышенный интерес к тачке. Немножко напрягает.
И, чуть не забыл самое главное
Скрытый текстОна мне нравиццааа и я с нее балдею)) все время ловлю себя на мысли что хочется срочно куда-нибудь съездить…подальше
x
Я тут подумал... многие ругаются на косяки дилеров при выдаче.
Пусть себе косячат на здоровье, за это бонусы можно трясти
Друг сегодня забирал Тахо, а должен был вчера. Оказалось, с брелка не открывалась задняя дверь.
Дак тоже предложили замять подарком.
mad_humster
13 October 2011
В ширину салон кому-то может покажется узковатым, |
Я даже знаю, кому
Друг сегодня забирал Тахо |
Вот тахо - знатный танк! Очень мне внешне нравится. Черный такой обхаживал в Джемире, когда бумажки SRXа забирал. Внушает тачка
NO LOGO:
|
Она мне нравиццааа и я с нее балдею)) все время ловлю себя на мысли что хочется срочно куда-нибудь съездить…подальше |
у меня было и есть точно так же. Потому и пробег за год выйдет больше чем на фф2
NO LOGO:
|
Сегодня поехал в Копейск, специально запустил 2й счетчик расхода и пробег, не обнуляя первый |
Почитай мануал. Первый счетчик - это счетчик за одну поездку. Обнуляется сам если авто простояло более 2 ч. Второй счетчик обнуляется юзером. Работают они всегда, запустить и остановить - невозможно.
NO LOGO:
|
спереди и сзади сядут два Пети |
Захотелось залезть к тебе в машину, где-то второго Петю еще найти бы только
Она мне нравиццааа и я с нее балдею)) |
То есть видимо это и есть причина такого выбора? Не, ну точно надо залезть!
Немного завидую тебе белой завистью...
kpa:
|
То есть видимо это и есть причина такого выбора? |
Так вроде если твой ник не Sipe, то это и должно быть главным критерием в выборе
NO LOGOКадыр, поздравляю! Почаще себя так радуй.
NO LOGO
14 October 2011
GolemСпасибо Жень
Кстати, чо делать с рамками? Отдать кому - стыдно, они потертые одна еще ничо а вторая просто рассыпается...зато цвет ваще мой один в один
NO LOGO
14 October 2011
kpa..Приходите, покатаем- под сиреной полетаем!..(с)
Raps74
Елсматтерс блиин Интересный вопрос) а с гарантии не слечу?