Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
спецы по фольксвагенам скажите пожалуйста, что означает данный пункт в конфигураторе, а то как-то он пугающе звучит
цитата: |
Шасси Послеконвейерная доработка - 0 руб. |
Послеконвейерная доработка |
Надеюсь, не напильником?
Может, допротягивают что-либо?
ага, крепления колес там, дверей...
Что-то я стал на Infiniti засматриваться... ЕХ понравилась с двигателем 3.7 в голубом кузове...
цыник:
|
Что-то я стал на Infiniti засматриваться... ЕХ понравилась с двигателем 3.7 в голубом кузове... |
а на FX не посматриваешь, черный или белый, не? ))
МАХ001Больно дорого FX. Да и крупноват он для меня.
А что - есть предложение?
цыник
пока нет))
а мне нравится М-ка, как у Димариуса. но дорогая она,пока.
МАХ001Да я что-то на кроссоверы подсел. На трассе спокойнее на порядок себя чувствуешь.
Седан теперь только второй машиной. Лучше купе.
цыниктоже верно, наверно пока не попробуешь не поймешь.
Скрытый текстматиза взял на днях, подруге чтоб училась. правда он немного покоцанный, зато не жалко будет. сделаю каску за 15 рублей и пусть гоняет
x
mad_humster
6 September 2011
а мне нравится М-ка, как у Димариуса. но дорогая она,пока. |
МАХ001Не отступать и не сдаваться! S-klasse форева!
mad_humsterа что делать после когда он будет моим? у меня ведь привычка вредная, менять машины раз в год-полгода
S-ка, мечта
mad_humster
6 September 2011
МАХ001Роллс-Ройс Фантом, Астон Мартин Рапид, вертолет!
mad_humster
6 September 2011
МАХ001Это пока она не пройденный этап
А вообще, конечно, согласен - S-ка хороша.
Но я хочу новый CLS!
Ой, чой то люблю всетаки я свой Мондео, особенно чистый
http://img823.imageshack.us/img823/7899/img20110907124113.jpg
Уж год прошел, а он меня все еще возбуждает
Вот что значит машина по душе..
Мне кажется, что Соренту я бы так не любил..
Кто бы мог подумать, что от мешалки я смогу получить кайф и прям до сих пор кайфую. пежо 207, уставший уже (на одометре 17 тык, по педалям, рулю, фарам - не менее 80 тык), не знаю какой мотор, бензиновый и мешалка. На критских серпантинах - просто песня. мешалочка прям в тему пришлась.
на обном из виражей пришлось встать и пропустить автобус. так вот потом въехать в подъем не смог. трогаюсь и машина не едет, захлебывается - слишком крутой подъем. пришлось назад скатиться и с разгону
paravoz
тоже как то был впечатлен двигателем пыжо 307. тож в горах показал себя с наилучшей стороны.
Мы с женой тож присматриваем ей какой-нить кроссовер. Пока остановились на Infiniti EX 25 (зачем ей 330 л/с..). Но ещё хочется пощупать RR Эвок (сначала обещали привезти в салон в сентябре, теперь в ноябре..).
Ауди Ку5 и БМВ Х3 жену не возбудили ни разу.. Вольво и Кадилак рассматривались на картинках. Хонда Кросстур в натуре очень неплоха, а на картинках урод уродом
, да и салон как в Аккорде жены...
paravozФдуч1 цитата: |
так вот потом въехать в подъем не смог. трогаюсь и машина не едет, захлебывается - слишком крутой подъем. пришлось назад скатиться и с разгону |
Не понял вас.. Это хорошо??
dimariusда это я видимо не понял сарказма паравоза.
у меня было все хорошо. машина по серпантинам ехала только в путь . один раз только въехать не смогла на верх из за переднего привода, поганой резины и свежего снега . Местные горцы помогли - машину развернули и задним входом загнали ее наверх.
МАХ001:
|
матиза взял на днях, подруге чтоб училась. правда он немного покоцанный, зато не жалко будет. сделаю каску за 15 рублей и пусть гоняет |
не жалко тебе подругу то ...
OlegaN[EL]
7 September 2011
Rustik:
|
не жалко тебе подругу то ... |
А почему её должно быть жалко, я бы рад жене Матиз взять, да не могу.
OlegaN[EL]Потому что у Рустика подруга на А4
Rustik
7 September 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 14:14] А почему её должно быть жалко, я бы рад жене Матиз взять, да не могу. |
когда не можешь - это одно... а когда покупаешь чтоб не жалко было (пофигу на безопасность).. - это другое...
З.Ы. меня зацепила фраза, что железку не жалко...это не тот критерий подбора...
З.З.Ы предлагаю не продолжать полемику ...
извините если что не так...
Rustik
А что у Матиза не так с безопасностью?
Raps74:
|
Rustik А что у Матиза не так с безопасностью? |
а что у матиза все замечательно с безопасностью...
я вообще не доверяю маленьким машинам...в любой более-менее серьезной аварии шансов никаких...