Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
МАХ001Прадо новый тоже скажи с мускулами
Старый прям НЯ был, такой подтянутый, бодренький. Новый - это буэээ. Зато с дизелем. за это можно простить жир над арками.
paravozвремя все расставит, и вкусы имеют свойство меняться
МАХ001
Я сначала новый прадо в штыки принял. Но на базе в июле услышал тарахтение из-под капота - немного остыл и даже почти проникся. Все таки для таких машин - дизель самое то.
paravoz
эти мышины вообще самое то. у отца друга есть такой, бензин правда и в прежнем кузове. расход кстати на 4.0 у него в пределах 15-16литрах, проблем нет и не было.
МАХ001:
|
у него в пределах 15-16литрах |
ага, как у Рапса 13,5 был. а потом оказалось 19. бензин на жипах - понты и трата денег.
paravozто что у Лехи 19 литров это скорее манера езды и особенность его маршрута(пробки, прогревы...)
на своей недавно обнулял, вечером, проехался по городу спокойно...расход был в пределах 9 литров. сейчас что-то около 12-ти кажет, пробки, и сегодня кстати с Тавранкуля до Миасского ехал 180-200, дорога пустая, лепота
МАХ001
просто у меня с ним маршрут очень похож. и когда мне говорят, что на нем реально на большой машине с автоматом есть меньше 15 - то я верю слабо. ибо 14-15 ел фокус.
paravozвозможно, ибо не юзал...
недавно брал CX-7 наш тестовый, проехался по обычному маршруту, не понужал, ну может пару раз в тапку даванул...расход показал больше 21 литра, при том что на своей в 12 уклабываюсь, еще с зимы тогда не обнулял. потому и не хочу его, а так то он хорош, высокий...год этот, в максималке, целый, с ништяками... на тест посматриваю, Машка 2.5 максималка
paravoz:
|
Все таки для таких машин - дизель самое то |
ИМХО газ еще лучше, дешевле. Соляру можно случайно говенную залить и аля-улю.
VerconТут клиренс побольше. Для наших дорог поудобнее. И, думаю, Панамеру он "сделает".
kpa:
|
ИМХО газ еще лучше, дешевле. Соляру можно случайно говенную залить и аля-улю. |
На газу звук не тот и запах выхлопа. Покупать такую машину и думать о выгоде на бензе немного странно. Для экономии другие машины есть.
Жыпам дизель нужен не для экономии, а для бОльшего момента/мощности доступного с низов.
dimarius
Ты прав, но только отчасти. Бензиновый V8 объемом 5 литров будет тянуть не хуже дизеля на 3,0. В европе давно считают свои деньги и дизель нужен именно для экономии на количестве топлива и его цене. Ну и запас хода на дизеле тоже больше.
dimarius
Настоящему жыпу пофик на тип мотора, у него есть понижайки.
цитата: |
В европе давно считают свои деньги и дизель нужен именно для экономии на количестве топлива и его цене |
в принципе соглашусь, с маленькой поправкой: цена дизеля и бензина - в европах одинакова.
Фдуч1
Да, расскажи что дают за эти деньги. Двигатель, КПП, привод..?? А то может жене поменяю на такую.
Фдуч1
29 August 2011
dimarius
ты про А6 ?
если да- то :
двигатель 2,0Т / UPD - 180 л.с.
привод -передний
кпп -типтроник.
там за эти деньги -кожа
я еще доказал -биксенон 65 т.р.
к переднему сиденьею изофикс (не помню сколько)
круиз контроль (около 25 )
не стал по бедности - светодиодные ходовые огни ( они мне показались неоправданно дорогими - 150 т.р.) и четырехзонный климат-контроль (не помню сколько )
Фдуч1:
|
не стал по бедности - светодиодные ходовые огни ( они мне показались неоправданно дорогими - 150 т.р.) и четырехзонный климат-контроль (не помню сколько ) |
странно , у меня светодиодные ходовые с биксеноном шли
Фдуч1А ты точно всё правильно понял. Просто не верится в светодиодики за 150 тыщ
Rustikне знаю - меня подвели к разным машинам в салоне и показали - вот это будет - вот это нет .
OlegaN[EL]поэтому и забил
ИМХО за 150 там полностью диодная оптика как на А8
r2fx
29 August 2011
Фдуч1:
|
не стал по бедности - светодиодные ходовые огни ( они мне показались неоправданно дорогими - 150 т.р.) и четырехзонный климат-контроль |
Покупающему машину почти за 2млн, стыдно должно быть про бедность заикаться
А то тут еще владельцы автомобилей в 4 раза дешевле присутствуют, мы тогда кто вообще
А по теме - Ауди
r2fxцитата: |
Покупающему машину почти за 2млн, стыдно должно быть про бедность заикаться А то тут еще владельцы автомобилей в 4 раза дешевле присутствуют, мы тогда кто вообще |
Да ладно - с точки зрения Абрамовича - все мы нищуки
Просто у меня был лимит на покупку машины - 1,8, я его слегка перешагнул. Вобщем, реально мучительно выбирал - что дозаказывать в новую машину, а от чего отказываться
Например меня бесило в мондео отсутсвие попогрейки на заднем сиденье - так вот его у меня и в ауди не будет.