fishchel: |
Что-то многие хвалят моторы шкодовские |
тока они вовсе и не шкодовские, а всефольксвагеновские: фв, шкода, ауди, сеат.
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто |
Что-то многие хвалят моторы шкодовские |
RLF: |
зы.: кстати Экобуст 203 л.с. который тоже говорят 199.2 вроде по ПТС. |
в отношении л.с. ФМК мудро поступает. Фокус у меня был фицияльно 99,8 л.с |
...смотрел X-Trail. И до сих пор считаю его идеальной (для себя) машиной. Но цена его пока для меня высоковата, поэтому взял нормальный седан D-класса и вообще не парюсь. А все эти кашкаи/куги/спортиджи - это все от лукавого. Тем более если 4х2. |
alexey808: |
Rustik За фокус 2.0 2400 рэ в год, камри 2,4 152 л.с. 5000 рэ в год. Разница все же есть! |
цитата: |
Машина куплена в ноябре 2006 года, пробег 75000 км. на авто 3 месяца назад установлен новый двигатель в сборе(турбина, каты и прочее навесное, пробег на сегодняшний день 11000 км.) При перерегистарции в ПТС внесли 238 л.с. как на СХ-7, так что налог снижен в два раза!!! |
paravoz: | ||
при годовом пробеге в 12 тык в процентах это очень даже весомая разница. тем более погоди немного и бенз по 30 и выше будет. |
Alex33: |
Возьми кредит. Год назад брал X-Trail, так он мне обошелся в 950 т.р. - то что щас комплектация стоит ~1150. Была скидка за год (брал в январе) и скидка от Ниссан-кредит. Рекламируют 4.9% годовых, но на самом деле удешевляют машину, а банк берет свои 17%. |
Страшно купить залоговую машину |
dkm: | ||
fishchel
У тебя много знакомых купило или продало залоговую машину? Таких продаж чет около 5%.. Ведь машина может и взорваться сразу при выезде от диллера, такая вероятность тоже существует.. Глянь чтоб ПТС был оригинальный, чтоб продавал владелец а не доверенный, в договор внести пункт что машина чистая.. Таким макаром риск можно будет сократить где нибудь до 1% Да и вообще лучше взять четырехлетнюю машину |
dkm: |
в договор внести пункт что машина чистая |
Да и вообще лучше взять четырехлетнюю машину |
новая турбина около 25т.р., кованные поршня-шатуны 29т.р., б/у хорошая коробка 35т.р., сцепление+корзина новые 10т.р. Новый блок из Штатов с документами 55т.р.! |
Rustik: |
Но чето неохота в эти 5% попадать... ... З.Ы. Причем многие намеренно продают залоговую машину, делая на этом бизнес... |
У тебя много знакомых купило или продало залоговую машину? Таких продаж чет около 5%.. |
Rustik Только что узнал что знакомого работающего в конторе по перепродаже машин обязали выплатить полтора лимона за одну из машин которая прошла через контору... |
kpa: | ||
Не все банки, уж поверь |