Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Sipe
вы прям такой привередливый...и это ни то и то ни так...
От критериев Сайпа просто тащусь. В итоге ведь купить какой-нить хлам
А самое главное, оправдает его потом, как Паравоз
VerconПежо отличный агрегат, не считая туповатой акпп, но она сюравно лучше робота на цывеке
Vercon
8 April 2011
OlegaN[EL]На моем цывеке нет автомата))) А вот на седанах есть - сравни с ними) И ваще зато у меня 140лс
ТОка резину зимнюю жалко счас
Не наезжайте на Сайпа, у каждого свои критерии, имеет право
Вы же сами все на
разных авто ездите, и тоже не всегда можете убедительно обосновать свой выбор
цитата (OlegaN[EL) |
]От критериев Сайпа просто тащусь. |
что тебя не устраивает в критериях?
в данном слычае они изложены в эмоционально-описательном виде
если очень хочется, то я могу привести банальный перечень опций в порядке приоритета их наличия
я вообще привык покупать дорогие вещи по заранее сформулированным критериям; потом сравнивать предложения на рынке. По результатам сравнения уже принимать решения: купить/скорректировать требования/не покупать.
ты даже не представляешь, как близок ты к истине. Я уже готов смотреть клонов Аутлендера XL (Пежо/Ситроен) как альтернативу Мондео.
Raps74:
|
А самое главное, оправдает его потом, как Паравоз |
фишка в том, что при покупке машины "под требования", а не по принципу цвет/шильд/"ой, какая кнопочка" (нужное подчеркнуть), оправданий и объяснений и не требуется.
Uka-Uka
8 April 2011
2
kpa:
|
Вы же сами все на разных авто ездите, |
ага...от того-то и собрались на Форд Фокус клубе...
Raps74:
|
А самое главное, оправдает его потом, как Паравоз |
а че мне оправдывать то? у меня офигенная тачка, бэст в гольф-классе. какие нужны оправдания, если даже класс назван в честь моей машины
а доплата за шильдик стоит того. кто считает что нет - просто не пробовал.
Uka-UkaЭто, как я понял, состояние души. Кто на фокусе поездил - у того в душЕ он остается надолго/навсегда
kpaэт точно...особенно када это только твоя и первая мафынка...
Скрытый текстмне даж сон седня снился...будто муж купил хэтчик серебристый..я прям сквозь сон чувствовала что понять не могла зачем? и почему 1,8 механика?
навсякий случай расказала ему с утра...напомнив что седня "с четверга на пятницу"...
x
Vercon
Я и сказал - робот, чо не так?
В апрельском номере "За рулём" 04/2011 гпосмотрел фото и статью про ФФ третьего. Первое впечатление - снаружи француз внутри кореец, мало чего американского.. но я могу и ошибаться.
Нильсвсе уже обмусолено не один десяток раз
Ford Focus 3
ок.. пожалуйста, пренеси мою темку туда же )))
Нильс
если есть большое желание, то уже сейчас можно съездить к дилеру и посидеть в С-Максе с практически таким же салоном
Нильс:
|
мало чего американского |
а в фф2 было много американского? как бэ для меня фокус европейская машина. фф3 как то не очень европейским стал. что есть недостаток в моих глазах.
paravoz:
|
у меня офигенная тачка, бэст в гольф-классе. |
Ну ты уж шибко то не понти.
Мне новый гольф больно маленьким снаружи кажется, пятый выглядел внушительнее, кмк.
kwazarтак то шестой от пятого отличается только салоном и фарами
а по поводу маленькая... а кто сказал что большая - это хорошо? меня размер устраивает полностью.
а тачка офигенная. расход вчера днем и сегодня утром 7,2-7,9 л/100 км. прям мечта жабовода
paravozТо что они одних размеров я знаю. Снаружи почему то он мелким смотрится, ему бы больше шилдик "поло" подошел, реально. Тот же фокус хэтч, смотрится солиднее и больше.
Ну а так конечно, фолькс есть фолькс, какчественно и стильно.
paravoz
А чего потер сообщения-то? Имхо критерий "кто как смотрится за рулем" новой машины имеет прямое отношение к теме.
mad_humster
Поддерживаю!
Интересный разговор вроде вырисовывался.
Хотя "паравозовские" доводы и так очевидны. Все мое - круто. Все остальное - шлак.
mad_humster
ты уверен что это я потер? а если нет, то что за наезды? ты раз в 100 лет выходишь на форум только чтоб со мной посраться?
paravoz
Я на форуме каждый день. Просто не флудер и не считаю своим долгом постить в каждую тему по пять раз на дню. Это раз. Ты что-то больно нервный какой-то. Я на тебя наезжать даже не начинал. Объясняю, почему подумал, что это ты стер сообщения. В тот момент, когда шел разговор, внизу в присутствующих на форуме видел только тебя, олегана не видел. А стерты сообщения были минут через 15-20 после написания. Вот и сделал такой вывод. Оказалось неверный. Извини. На вопрос мой, однако, ты так и не ответил. Жду ответа.
OlegaN[EL]
Никакого оффтопа, все в рамках темы.
mad_humster
На какой твой вопрос? ответь себе сам, ты так лихо за всех додумываешь.
Не ссорьтесь, дети мои
Я подколол Паравоза, надо быдо похихикать и на этом закончить.
Ну или продолжать в том же ключе
paravoz
На вопрос, отчего же по твоему мнению водители хаммеров смотрятся убого (могу перепутать слово, ибо оригинал потерт) за рулем.