Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
мне пофиг на авторевюшки.
Моя соната уже 160 тык пробежала, и хоть бы фиг ей.
А в таком кузове и с таким салоном - я бы и себе взял
Nick01
Отовсюду видел.
Токо внутренности - по картинкам
Raps74
На авторевюшки и мне пофик, а на сухие факты - нет. Например переключение потоков воздуха на КК методом перебора - это ужас, тем более для д класса.
Raps74:
|
ну это уже мелкие мелочи |
так мерседес от хундая тока в мелочах и отличается. а так то же самое: 4 колеса, фары спереди и сзади, руль, сидухи.
paravoz
Фары сзади? Круто!
paravozЧесгря не знаю даже где его смотреть
А че ты так на корейцев то? Вполне нормальные машинки у них. Вполне можно с фордами сравнивать.
не знаю, по мне так ничо нормально в азиатах нет. япы, корея - шлак. не нравятся и все тут. без души они что ли, без породы. вот допустим в новых европейцах марка даже без взгляда на эмблему легко узнается. ну тока форд подкачал что то, в каждом поколении лицо меняет. но тот же ВАГ, пежо, ситроен, не говря уже про большую тройку - вполне узнаваемы. а карейцы? ну повесь на эту сонату эмблему тойоты, а на авенсис новый эмблему киа - и ничо, дисгармонии не будет. и это хреново. ниочемные они. пустышки.
МАХ001
22 March 2011
1
по мне так новая Соната удалась, правда ценник задрали.
МАХ001
а где ты ценник видел? сайт не кажет
Raps74ко мне недавно приезжала такая, 2010 года с пробегом 5 тыс. я приценивался.
ценник был 1158 т.р. что рассматривал.
резинас
МАХ001:
|
2010 года с пробегом 5 тыс. |
кто то понял, что шлак купил и сливать принялся
за 1158 можно нифиговый пассат или суперб купить, а не хундайню.
paravoz:
|
МАХ001:
| 2010 года с пробегом 5 тыс. |
кто то понял, что шлак купил и сливать принялся за 1158 можно нифиговый пассат или суперб купить, а не хундайню. |
ну я тоже с опаской такие варианты рассматриваю.
хоня фарш у него по жирнее будет чем у вагена или суперба
не, по такой цене конешно это ацтой.
Я ориентировался на старую - 600-700
МАХ001пожирнее, тока покривее. тот же климат с последовательным выбором распределения потоков
а, еще со стеклянной крышей потолок настолько низкий, что даже я упираюсь в потолок головой, хотя сидуха в самом низу. ну и руль при этом на коленях - куда же собакоеды без этого.
paravozТы субъективен
)
Придумал себе точку зрения и правдами и неправдами защищаешь ее
и нет на тебя Олегана, который бы приставал к тебе "Ну почему Соната - ацтой?"
paravozЧет сразу вспомнились слова одного моего знакомого: ненавижу расистов и негров!
и меня это устраивает. если бы я субъективно любил азиатов - это был бы ацтой
paravozне в этом дело.
Я раньше терпеть не мог все кетайское.
Но щас кетайцы заметно выросли в моих глазах, и я поменял мнение.
Корейцы тоже заметно растут, но ты мнение не меняешь, ибо надо же кого то ненавидеть
Raps74
по моему от хундая акцента по материалам они никуда не выросли.
авенсис прошлый тоже забавный, пластик на ручках с имитацией шва на коже. а сам дубовый при дубовый пластиковый. азия - это мировоззрение. для них казаться важнее чем быть. отсюда всё и идет. вот мой говногольф никем не стремиться казаться, нет вычурных линий, маленький, простенький. но породу видно, а таких материалов в отделке азиатам лет 10 не видать еще. потому, что это - быть. а хундайня - казаться.
paravozVercon+1 мне тоже корейские автомобили не нравятся, да и большинство японских тоже.
В общей курилке обсуждают украинские цены на фф3, говорят от 650 тыр начальная цена
Объявили цены на ФФ3 на Украине ... мамадарахая!Правда не понятно, что у него там в базе, может как раз необходимый, для меня минимум.
..сказал Веркон на цывиге
Raps74
ВОт именно. Знаю, о чем говорю.
Mutus
22 March 2011
цитата: |
...вот мой говногольф... |
- о как
paravozЧем продиктовано такое мнение о собственном коне?
MutusЭто шутка такая. Я свой пежо тоже гламурным гавном называю, кстати паравоз подсказал