Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
и ваще какашкай в целом - гэ.
Sipeцитата: |
Из непузотерок за миллион - Кашкай |
Лучше уж Outlander. Или сотню добавить и X-Trail... это уже серьезная вещь и дизайн на любителя.
Pavel_Kill 001
10 June 2010
Все заметили, я уже молчу на счёт аутлендера
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:28] Все заметили, я уже молчу на счёт аутлендера |
Бу-га-га ...
Все ненавидят аутлендер))
Странно. За такие деньги лучше наврятли что найти можно ... Все на букву "Г" будет начинаться) БУ надо брать)
Мне аутлендер внешне нравится, 3.0 который, + движок мощный есть у него ...
Внутри он гамно полное, как и лансер X
Тут недавно таксист на таком приезжал, думал что плохо, но не думал, что на столько)
mawr
это на базе какой-такой В-шки сделан Кошак? и к чему пытаться сравнивать багажники приподнятого вэдового хэтча и универсала? Багажник Йети не многим отличаться будет.
Antik
речь шла о непузатерке за миллион, если говорить про немного добавить, то так мы до Х5 (в топе, естественно) быстро доберемся. Ты Икса водил? Я тестил его еще в предыдущем кузове - валкий он, шо пипец.
Скажем так, существует машина, стоившая в прошлом году порядка миллиона+ с 2.0 200 л.с. коробкой с двумя сцеплениями и разгоном до сотни меньше восьми секунд, с нормальным клиренсом, судя по офф.сайту, доступная нынче и в 4ВД. Одноразовая она только - на вторичке полный неликвид.
скорее всего сеат. с каким то дурацким названием, минивэнчик.
::::шаман::::Seat Altea Freetrackhttp://is.auto.ru/testdrive/testdrive/c9/c92953f2.jpg
paravozа недурацкие автомобили в твоей классификации в природе существуют? не в премиум-классе
Sipeя не про дурацкий авто, а про дурацкое название
фирштейн?
у них там еще клон шарана был с еще более дурацким именем, алахамбра чтоли.
ахтунг! нашел цену на АльтеюФритрэк 2.0 4ВД ДСГ в фулле (ксенон там и т.д.) - лям триста, тоже уже ниразу не гуманно, даже учитывая динамику и фарш
paravoz
вполне себе название
::::шаман::::
11 June 2010
а на вторичном рынке сколько он стоит?
Не знал куда разместить, выложу здесь.
Позвали участвовать в "Автостраде" - результат перед вашими глазами
Cer)l(anTМашина красивая, хозяин тоже
А ведущий - дурак
Cer)l(anTСерега, видео просто отличное:)
только ST, есть еще в красном цвете.
З.Ы. Как ты его за руль то пустил
Raps74
+1
p.s.: Серег, а почему ты не поправил текстовку - в ней куча ляпов и неточностей. Ну и как-то не понравилась мене фраза про психов.
Cer)l(anTВот так и появляются слухи про качество сборки рус фокусов, от "умника" ведущего
А так нормально выступил
r2fx
+1
ведущие ...и - в фордах вообще ничего не понимают.
ну про "психов" без комментариев.
Pavel_Kill 001
16 June 2010
Cer)l(anTСерега молодец
вот только ведущий
качество сборки одинаковое
+1
Ведущий - му.даГ
Мне всегда было интересно, почему на челябинском телевиденье ведущие мягко сказать не дотягивают до уровня московских ведущих, напрмер. Что у нас грамотных и симпотичных людей в Челябинске нет? Не верю чота ...
Челябинские каналы иногда стыдно смотреть ...
kwazarВы меня смущаете
KorleoneДим, я текста не видел ни разу. Все что говорилось мною на камеру - чистый экспромт, а слова ведущего снимали без моего участия.
Pavel_Kill 001Adelanter2fxGelmanСпасибо ребят!
На самом деле ляпов хватает: с маховиком у меня все ок, но зато сделано много другого с двишателем. Про цвета тоже все обратили внимание - СТ есть и черные, и красные, и белые. Ну и еще по мелочи: отличий в салоне гораздо больше, про базовую комплектацию он вообще все наврал.
Но и, кстати сказать, моих ляпов тоже достаточно вырезали
Cer)l(anTПоздравляю с теледебютом!
kwazar
да все они одинаковые.
В Топ Гире помню тоже над запором издевались.. что типа собака его обгонит
OlegaN[EL]нипазволю издевацца над запором!
это моя первая любоффь!
OlegaN[EL]
17 June 2010
Raps74Да лана, Джероми даж нашёл в нём опцию, которой, цитирую "даже в Майбахе нет"
OlegaN[EL]у тебя наверно дома его постер висит?