Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Olga303аут обновили, он стал похож на лансер. хонду тоже обновят, вопрос времени. не всегда рестайл удачен.
Alex33низя вырасти из паркетников не поездив на них. у тебя не паркетник. паркетник у ниссана - это хэтрэил.
киа соренто посмотри. уже не паркетник, еще не крузер.
OlegaN[EL]
13 January 2010
Olga303
Соренто новый или Фрилендер ещё.
Alex33
Тот же ответ и для тебя подойдёт. Ибо Кашкай всё таки не более, чем Гольф класс, а эти уже повзрослее.
-- Добавлено: [mergetime]1263399204[/mergetime]
paravoz
Кстати - да, Икс-Трейл хороший вариант, я на нём ездил и меня впечатлило, даже не смотря на не далеко не самый лучший салон.
paravoz:
|
киа соренто посмотри. уже не паркетник, еще не крузер. |
Неа.. на Киа не смотрю
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:12] Кстати - да, Икс-Трейл хороший вариант, я на нём ездил и меня впечатлило, даже не смотря на не далеко не самый лучший салон. |
Это уже более к Жипам, ну не езжу я в лес и на рыбалку. Зачем? Для понту?
Фрилендер может и получше Митсу ... Но вот ЦРВ и Соренто, вообще не то ... ЦРВ - урод, что снаружи, что внутри ...
Про Соренто говорить не буду
Alex33
ну и зря. я тоже не смотрел. на этот все таки посмотреть стоит. ну или тогда бери прадик. как раз новый вышел. старый тоже ничо так. туарег исчо есть. а вот лексус точно шлак. тот же крузак но дороже и страшнее.
Olga303
тогда хонда сервант или фрил.
OlegaN[EL]
13 January 2010
kwazarГы-гы-гы, скока людей столько мнений, по ЦРВ согласен - уродище аццкое и в салоне в т.ч., а Сорента мне нравицо
paravoz
13 January 2010
Alex33
это когда хитрилла жыпом стал? это как раз паркетник. это по сравнению с твоим гольф-классом он жипом выглядит.
OlegaN[EL]
А что - Жип - верхушка автомобильной мысли?
Alex33так ты тогда про что спрашивал?
Для города, лучший вариант - Аут V6 3.0 220hp
Если любишь в лес выехать - Фрилендер бензиновый V6 3.2 233hp
Ибо остальные овощи мерзкие
Во, вспомнил. Новый турбо форик! По размерам он мне кажется как соренто ..!?
paravozЖень, перечитай журнал "За Рулем" - с каких это пор Кошак стал гольф-классом? Это твое личная классификация? А спрашивал - чего то хочется.. получше
Может даже Кошак 2+Больше (размерами - мне не надо)
Alex33выкинь за рублем и не читай его больше. посмотри размеры фф2 и кашкая и не верь плохим писакам.
ну посмотри тигуан. кугу
си макс заодно вспомнишь.
kwazarне думаю что Алексу надо аццки мощный кросс.
в фф2 сзади просторней чем в кашкае. гольф-класс он и в африке гольф-класс.
Все конечно знают, что во всем мире только ОДИН специалист по машинам, и всякие журналы, что в России, что за бугром - только перевод бумаги. Да и на сайте Ниссана врут, что Кошак - компактный внедорожник, то бишь по нашему жаргону - кроссовер. Но ладно, в Курилке мы уже обсуждали Женю. Хватит. Да дело и не в том. Разговор начался не на пустом месте и не просто поболтать. Вот чего то захотелось - вот и выразил.
OlegaN[EL]
13 January 2010
Alex33Саш, компактность компактного внедорожника Кашкая такая же компактная как компактность других машин Гольф-класса, я понятнее паравоза объяснил?
Alex33я сужу по ширине/длине. просвет и высота на класс не влияют. кашкай компакт-кроссовер в размерах гольф-класса. нравится тебе это или нет - но это факт.
твой вариант - это нормальный полноценный кроссовер типа хитриллы, аута, серванта, рав4, возможно тигуана, рено скалеоса
, ну и киа спортаж и такой же унылый хундай тушкан. соренто уже крупнее. фрил подороже и поизысканнее. мне он на шершнях понравился.
paravoz:
|
Alex33 это когда хитрилла жыпом стал? это как раз паркетник. это по сравнению с твоим гольф-классом он жипом выглядит. |
извиняюсь, что вмешиваюсь, но Х-трэйл по классности Легкий Внедорожник
а вот кэш, CRV , Tiguan, Kuga и прочие именно паркетники
Adelante
что в нем внедорожного? рама? пониженная? хитрила - паркетник. он им и был всю жизнь.
кашкай тоже паркетник, но гольф-класса.
сейчас нет четкой классификации как таковой
все лезут кто во что горазд
некоторые даже вводят классификации внедорожник и вседорожник))) я про журналы
а вот кашкай- гольф-класс
просто это еще из докризисных нишевых машин со своей якобы богатейшей предисторией
вспомните купе- седаны, Х6 и прочие нишевые авто, да хоть мерс со своим р-классом
paravozЖень, инет в твоих руках - найди мне где-нибудь упоминание в офф.ресурсах инета, что Кошак - гольф. Насчет размеров. Надеюсь Ford С-Макс - это все таки минивэн? Или опять Гольф? Так вот - сейчас спереди я лучше себя чувствую - больше простора. Только садится немного хуже - так как выше на 50 мм, как раз на дорожный просвет. Насчет внедорожности - давай поездим по снегу на Кошаке 4WD с 2 литра мотором, 19 дюймов колесами (все это стандарт комплектация) и на Гольфе (тож в стандарте). Могу поспорить, кто выиграет (при одинаковых водителях).
А вообще то кто то ездил на Судзуки Витара 3-х дверка? Тот еще костотряс. Так вот сзади там как в Ниве - залезть с великим трудом. А считается - ДЖИПОМ, да ... именно так - большими буквами, ибо рамная конструкция, все мосты, раздатка и т.д. И никто его к классу мини не относит, как например Киа Пиканто... хотя сзади в обоих машина - почти одинаково, тока в Витаре повыше, да и багажник не размером с дамскую сумочку
Alex33
кашкаи есть абсолютно разные
не думаю, что кто-то здесь рискнет назвать кашкай с приводом на одну ось джипом
ссылки на спортаж и туссан в данной ситуации не катят
fanhio
Т.е Кошак с передним приводом - это Гольф, а такого же размера, но есть еще и задний - это уже кросовер?
нарыл
урра
Это так называемый «межклассовый» автомобиль: по габаритам Qashqai не дотягивает до традиционных кроссоверов (таких, как X-trail), но при этом он крупнее, вместительнее и «проходимее» полноприводных хэтчбеков гольф-класса.
из презентации в авторевю
Среди конкурентов — «неформатные» хэтчбеки С-класса (как Dodge Caliber по цене от $28000), либо недорогие кроссоверы (как Hyundai Tucson за $25000).
Кстати, Кошак 2+ - там сзади - Гольф близко не сидел, сиденья как в C-Max-е. Да еще и 2 детских кресла есть, т.е. 7-ми местный.
OlegaN[EL]
13 January 2010
1
Alex33Если уж называть вещи своими именами, как ты этого хочешь, то Джип (Jeep) - это торговая марка и к типу кузова отношения не имеет
fanhio:
|
как Dodge Caliber по цене от $28000 |
Тока не Калибер (есть у друзей) - туда залесть - все коленки синяками покроешь
Не согласен на счет CRV. Отличная машина и внутри и снаружи. Редкое у японцев по нынешним вркеменам качество материалов отделки, потому что и Нисссаны и Мицубиши и прочие Сузуки сделаны из гавна! Так что если выбирать из ускоглазых то CRV - самый приличный вариант. Сам такую хотел год назад и наверное на ней бы издил если бы не банкротство автосалона. Один минус есть. Подвеска жесткая.