Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,2K
views
148
members
11,3K
цыник
3 August 2012

Vercon
Старайся!
sapfear
3 August 2012

да вы с ума сошли, какая молодеж на мериве
Magvay74
3 August 2012

А кого туда пихать... хотя можно как в рекламе - использовать ее как ворота
А необеспеченную молодежь на Мериве можешь себе представить ?
Vercon
3 August 2012

Опель говно, кто захочет в говне ездить?
mawr
3 August 2012

Vercon, чё-т тебя про опель заклинило ...
Vercon
3 August 2012

mawr
Я им пользовался)
Magvay74
3 August 2012

Vercon
Ну кто тебя заставляет ездить на Опеле ? просто был интерес посмотреть на Мериву, сходил и рассказал свои впечатления. Про обеспеченную молодежь - это по ценнику в 900, кому оно за столько нужно я так и не придумаю.
Vercon
3 August 2012

Magvay74
Я ж ничего не предьявляю) Лишь грю. А за 900 он тока убежденным опелеводам нужен. И уж точно не молодежи, какой бы то ни было.
paravoz
3 August 2012

Прокатал Зафиру. Дизель 165 коней. Первый раз ездил на легковом дизеле. Чесно говоря особой разницы в характере со своим ТСИ не узрел. Так же уверенно тянет с любых оборотов. Тока звучит по другому. Выхлоп приятнее пахнет
гусев движка чуть слабее, чем у гольфа. Хотя возможно с бензинкой будет так же. Шума от колес меньше. Несмотря на восемнадчики. Панорамная лобовуха - весч. В общем мне все понравилось.
зы показал менеджеру, что такое парк пилот и как им пользовацо
OlegaN[EL]
3 August 2012

3

paravoz:

гусев движка

Чо?
mawr
3 August 2012

OlegaN[EL], правильно читать: "гуси в движке". Ну, у кого кони, у кого лошади, у немцев видимо гуси...
Magvay74
3 August 2012

paravoz:

зы показал менеджеру, что такое парк пилот и как им пользовацо

Это такая же приблуда как в Фокусе ?
ahav
3 August 2012

3

OlegaN[EL]
mawr
простительно, Паравоз выхлоп нюхал.
paravoz
3 August 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Чо? 

Долбанный андроид и его автозамена. Вот чо
Шумка движка хуже чем в гольфе. Так должно было быть.
paravoz
3 August 2012

Magvay74:

Это такая же приблуда как в Фокусе ?

Почти. Ну т.е. результат будет тот же - параллельная парковка. Но только руль крутить придется самому А продвинуты парк пилот будет подсказывать куда ехать и на какой угол и когда повернуть руль.
ahav:

простительно, Паравоз выхлоп нюхал

ваще тащусь. Я сразу турцию, Крит и тайланд вспоминаю - там большинство авто дизельные. Нюхнул и как снова там побывал
Magistr
3 August 2012

paravoz:

Чесно говоря особой разницы в характере со своим ТСИ не узрел. Так же уверенно тянет с любых оборотов.

Видеобзор VW Passat CC 2.0 dsg http://auto.vesti.ru/videos.html?id=234645..._type=2&p=1
А ехать машина ну как-то не хочет (с)
Сколько людей- столько мнений.
А ведь там 211 л.с.
paravoz
3 August 2012

цитата (ТитоН)
Видеобзор VW Passat CC 2.0 dsg

Так то журналисты. Если ДСГ у них перестанет дергацо - упадут тиражи и рейтинги. У них все должно "не ехать" и "плохо идти по дуге в управляемом заносе"
Ну и возможно там мотор Евро5. Зафира в режиме нормал и тем более туринг - ваще на газ не реагирует. Только в спорте валит. Ну так это же фигня, просто надо топтать газульку пораньше да поглубже
Magistr
6 August 2012

paravoz:

цитата (ТитоН)
Мерс В-класса

вот мо мне так странная это машина. И не мерседес (ну нету в нем престижа и секаса) и не пойми чего.
А как тут насчёт секаса в обновлённой бмвХ1 с дизелем 218 л.с. и разгоном 6.8 до сотни?
paravoz
6 August 2012

ТитоН
Не понимаю кроссоверы. Либо пузотерка, либо рамный жып. Вот просто бмв 1 - вот это да, секас
Magistr
6 August 2012

цитата:
кроссоверы
По мне дак просто хэтчбэк
Magvay74
15 August 2012

генерация поло седан от шкоды
Skoda Rapid http://www.drive.ru/news/skoda/4fe05ca5b72142d40d00012e.html
Читаю статью в "ЗаРулем"
Вроде симпатичный лифтбек, но правда ориентировочная цена в 500 т.р. ИМХО высока.. собственно как и все цены.
А с сентября все еще в цене поднимется. На курзы к примеру заявляют повышение 20 %
Kseniya22
20 August 2012

Ксения, теперь продаём здесь: Продам
Magistr
20 August 2012

Kseniya22
цена
Kseniya22
20 August 2012

ТитоН
давай в продаем напишу)))
Magistr
23 August 2012

Киа универсал

И Mazda CX-7 сняли с производства
МАХ001
24 August 2012

ТитоН
сняли потому что с 2006 года производится. в замен пришла СХ-5, которая не уступает по внешним размерам а в салоне на много просторней, да и на уровень выше отделка и оснащение. единственный минус это мотор-слабоват, но есть у него большой плюс-экономный очень
ну и скоро СХ-9 обновленная начнет продаваться, хотя в Европе она и уже давно катает асфальт.
Sipe
24 August 2012

МАХ001:

да и на уровень выше отделка и оснащение

что-то мне так не показалось
Waldemar99
24 August 2012

МАХ001
Sipe
По внешним размерам- пятачок, по-моему, на 14 см короче, ну да ладно, это мелочь. Намного просторней салон - мне показалось, если и больше, то самую малость, а мне ни разу не тесно в семерке. Материалы отделки - да, помягче. Но вот визуально ощущение от интерьера и экстерьера СХ-7 все равно лучше, причем не только для меня, а для многих. Поэтому как ни убеждали меня доводы разума, эмоции выбрали CX-7 . А то, что сняли с производства - это внутренние проблемы Мазды. По-хорошему, если бы у мазды были деньги, надо было разрабатывать обновленную CX-7. Решили сэкономить на производстве, но потеряют часть клиентов, которым не надо CX-5. По крайней мере в России, хоть это и не основной рынок.
МАХ001
29 August 2012

официальное представление новой Mazda6
салон от CX-5 впихнули, не плохо конечно но как то не оригинально
еще немного инфы
Uka-Uka
29 August 2012

МАХ001
цены где...цены?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up