"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
Мазда 3Любителям мелодрам рекомендую посмотреть "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом в главной роли.
тут описание и скачать можно.
Мну зацепил фильмец.
народ на "мумию" кто-нить ходил??? стоит идти-то???
light_nik:
|
народ на "мумию" кто-нить ходил??? стоит идти-то??? |
Сходили. Оценка не выше 4-ки. Если б смотрела не на большом экране, наверно б даж не досмотрела. Посмотреть можно, но восторга не ждите.
А вот анонс Мадагаскара -2 заинтриговал..Жду премьеру...
DmitriyCCTV:
|
Мазда 3 Любителям мелодрам рекомендую посмотреть "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом в главной роли. тут описание и скачать можно. Мну зацепил фильмец. |
Фильм скачали... сегодня и завтра вечера посвятим просмотру ... ванильное небо еще скачали...
light_nik:
|
Юль4ик:
| light_nik:
| народ на "мумию" кто-нить ходил??? стоит идти-то??? |
Сходили. Оценка не выше 4-ки. Если б смотрела не на большом экране, наверно б даж не досмотрела. Посмотреть можно, но восторга не ждите.
|
как же так??? а кто-то хвалит |
мумию имеет смысл смотреть только на большом экране (я кино смотрю только в кинотеатрах последние несколько лет), на 4 тянет. о просмотре не жалел
Посмотрела "Мумиё 3"
для того, чтоб посмотреть разок, вполне себе ничего фильмец. Редко когда продолжения превосходят самый первый фильм
DmitriyCCTV
В погоне за счастьем - это не мелодрама...
Посмотрела эту погоню я... муть... до половины досмотрела и вспомнила, что раньше концовку смотрела! Я конечно понимаю, что это все жизненно... но это настолько пессимистично и банально!... В общем... я так понимаю, что на любителя... Досматривать я не стала... такой как я нельзя такие фильмы смотреть... могу уйти в себя глубоко и на долго:)
посмотрел кумар и гарольд 2...прикольно так
Мазда 3превед тебе от челнинских маздаводов
deniskamaz:
|
посмотрел кумар и гарольд 2...прикольно так Мазда 3 превед тебе от челнинских маздаводов |
пасиб... приезжай на казанскую встречу маздоводов!
А вот Кумар и Гарольд - это мульт что ль?
Мазда 3:
|
deniskamaz:
| посмотрел кумар и гарольд 2...прикольно так Мазда 3 превед тебе от челнинских маздаводов |
пасиб... приезжай на казанскую встречу маздоводов!
А вот Кумар и Гарольд - это мульт что ль? |
нее, это кино про 2-х укурков ))) умор в фильме простой но не дешёвый и тупой как это обычно бывает )) в общем я досмотрел фильм )))
а наши маздаводы в казань собираются, на автоэкзотику,в эту субботу!!! ))
сам, к сожелению не смогу...
Собираюсь пересмотреть Осень в Нью Йорке... Там были очень хорошие цитаты:)
Мазда 3:
|
Собираюсь пересмотреть Осень в Нью Йорке... Там были очень хорошие цитаты:) |
вчера по телеку смотрел передачку и там сказали что за этот фильм вайнона была критиками раскритикованна...странно...а мне фильм так понравился..и актёры тоже...
denidem:
|
DmitriyCCTV:
| denidem:
| DmitriyCCTV В погоне за счастьем - это не мелодрама... |
А что? триллер.. |
Это Драма |
Причем помоему психологическая драма! Кстати, Денидем, ты до конца то досмотрел:)?
Мазда 3Мне был озвучен ооочень печальный финал...
и я не стал травмировать свою детскую психику
Переключился на следущий фильм который также не досмотрел, но уснул в объятиях
Наконец-то посмотрела "Шестое чувство" с Брюс Уиллисом! Отличный фильм!
интересный сюжет, ну очччень захватывает!
цитата: |
Наконец-то посмотрела "Шестое чувство" с Брюс Уиллисом! |
Да ты что!!! Ему уже лет десять вроде?
Oleg882Вот так вот долго собиралась
а я ни разу не смотрел 17 мгновений весны
позор мне да?
А я "Титаник" не смотрела, но про него так много говорили и писали, что я не захотела его смотреть и так все понятно.
light_nikэто ты зря...его нельзя не посмотреть...я стока слёз пролил во время просмотра
ringzero
19 September 2008
и йа тоже! посмотри хоть ради нас;))
light_nik:
|
А я "Титаник" не смотрела, но про него так много говорили и писали, что я не захотела его смотреть и так все понятно. |
и я не смотрел)
Кто не смотрел фильм "Смертельная гонка" - рекомендую посмотреть, супер интересный фильм, я был в восторге.
цитата: |
В нищей постдефолтной Америке 2012-го года английский иммигрант Эймс (Статем), бывший гонщик, бывший сталевар, а теперь безработный отец семейства, брошен за решетку по ложному обвинению в убийстве жены. Коммерческий директор тюрьмы, нацистка бальзаковских лет с интересной фамилией Хеннесси (Аллен) предлагает ему участие в гладиаторских гонках на выживание, обещая свободу на финише. |
Расписание по кинотеатрам тут
ringzero
19 September 2008
видел трейлер, но больше склоняюсь на фильм "Путешествие к центру Земли" 3D сегодня пойду смотреть
вечерком напишу о впечатлениях.
ringzero
20 September 2008
не удалось попасть на "Путешествие к центру Земли"
зато посмотрел «Девушки моего лучшего друга» - какой то он занудный, хотя было пару оч смешных моментов) можно глянуть если есть свободное время. а так - на один раз.
Посмотрели новый фильм Пробки ?