Всё о кино !

17 years ago

"человек-паук 3"
самое интересное - там был ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!

Smilodon
5 May 2007

Всё о кино !
21,7K
views
93
members
634
Smilodon
10 July 2007

Ruslan188:

Это ж тупейший фильм...

а хотите действительно ТУПОЙ фильм посмотреть?
я думал таких не бывает, ан оказыца езть! "пораграф78"!!!
в выходные у знакомого решил взглянуть на сие чудо, он говорит "мол спорю на бутылку пива, что больше 10-ти минут не продержишься". пришлось поставить две, фильм я посмотрел от силы минуты 3 !!! реально захотелось блевать...

цитата:
Кино ужасное. Полный отстой и отвратительная дешевка. Картонное, плоское, неимоверно вторичное, подражательное и, попросту говоря, тупое.
...они не только выпустили невероятно затянутого, скучного, дурацкого и двести раз вторичного монстра, но и еще попытались внаглую срубить бабла на зрителях, заставив их вместо одного раза дважды посетить кинотеатр и купить два диска вместо одного. А делать этого они никакого права не имели, потому что фильм не состоит из двух частей. Это одно вполне дурацкое кинцо, и заставлять на него два раза тащиться в кино - чистый садизм.
Rinat
11 July 2007

Фотки трансформеров
Smilodon
11 July 2007

S
-snot-:

Ruslan188:

Вчера сморел Глупый орех 4. Отстой. Гадость.
---
Вчера сморел Крепкий орешек 4.0. Вещь!!! смотреть можно, но толко один раз

Так что делать идти или нет? Быть или не быть (с)

канешна идти!
а потома скажешь, понравилося или нет!
-snot-
11 July 2007

Smilodon
Ну ладн...рискну
Smilodon
11 July 2007

Кто в кинотеатре досмотрел титры до конца, тот видел как Старскрим (он вообще всегда такой по серии м/ф) убегает с Земли (улетает).

Порылся на КГ (в комментариях и нашел анонс второго фильма).

Битва за Землю закончилась, а за Вселенную только началась. После возвращения на Кибертрон, Старскрим принимает командование Десептиконами и решает вернуться на Землю с целой армией. Автоботы же, поверившие было, что их ждет мир, узнают, что некие останки Мегатрона, похитил с военной базы США Скорпонок, и оживил его с помощью своей искры. Мегатрон возвращается мстить и вместе со Старскримом, Саундвейвом и другими Десептиконами выступает против Автоботов, которых намного больше, чем казалось на первый взгляд.

---
В общем во втором фильме, технологии уже отточены, будут роботы драться еще больше и круче
comr
12 July 2007

"Трансформер" не смотрел. скажите как зовут этого героя?
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/1/a/f/7/e/1af7efa6c1a70c063bd2bd2664ea3cf7_full.jpg
B735
12 July 2007

Камрады. Для ценителей Трансформирав.
фтыкаем
chaid
12 July 2007

передумал... нужно тему создать про жесть

Smilodon
хочешь посмотреть экслюзив...как пилят человека?
Smilodon
12 July 2007

chaid
крута!!! уже скочал!!! давай ышо!!!
chaid
12 July 2007

фигасе)) эт ты со студентами уже?, шустры какой...щас исчо))) поищу пожеще
Smilodon
12 July 2007

chaid
в личко кедай!

B735:

Камрады. Для ценителей Трансформирав.
фтыкаем

ышо!

http://www.thetransformers.ru/movie/tformers

http://www.thetransformers.ru/dicramack/movie/tformers/ironhidebot.png
comr
13 July 2007

раз уж пошла такая пьянка, то и я выложу
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/4/5/7/f/b457f1fc2afadced2afcb5dd30b6b1db_full.jpg

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/c/3/3/f/6/c33f6006e75303e12ab269acf447b98d_full.jpg
MaratZ
15 July 2007

А-А-А-А ТРАНСФОРМЕРЫ ПАСМАРЕЛ... СУПЕР-Р-Р!!!

АВТОБОТЫ РУЛЯТ!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! ХАЧУ ФОКУСТРАНСФОРМЕР!!!
Skromnii_Mazh0r
17 July 2007

посмотрел фильм в 3D "ночь живых мервецов" ! Ну и говно... Ужас... Люди не ходите, трата денег и времени... Сюжет никакой... Я на тел. лучше сниму... Бюджет фильма 105 рублей, 30 коп. ! за весь фильм было целых 4 момента в 3D ! Можно было без очков смотреть... Видели бы вы этих зомби на кладбище... Таблесосы в 5 утра у Арены страшнее
-ДИМОН-
18 July 2007

Трансформеры смотрел думал отстой мульташный, ан нет, интересный фильм .
chesters
19 July 2007

цитата (woodoo. @ Jul 17 2007, 21:23)
посмотрел фильм в 3D "ночь живых мервецов" ! Ну и говно... Ужас... Люди не ходите, трата денег и времени... Сюжет никакой... Я на тел. лучше сниму... Бюджет фильма 105 рублей, 30 коп. ! за весь фильм было целых 4 момента в 3D ! Можно было без очков смотреть... Видели бы вы этих зомби на кладбище... Таблесосы в 5 утра у Арены страшнее

Ну да! Я соглас с тобой!!! Было три момента 3Д: протягивание косека, кольцо дыма и титры!
Зашибись.
Skromnii_Mazh0r
19 July 2007

chesters
ты тоже его смотрел ? Сочувствую. Еще была 3D пуля, и в конце рука тянулась !
одно радует, момент на сеновале
и то весь зал ржал...
Sh@rk
20 July 2007

Сходил таки наконец на трансформеров. ЗачОтный фильмец. Но ожидал большего, наверное из-за кучи положительных отзывов.
Однозначно будет продолжение. Так что через годик, а может и раньше будем смотреть Трансформеры-2.

Выходя из зала увидел Александр16rus, тож трансформеров сматрел, но на выходе он куда то срулил, так что пообщацца не удалось.

цитата:
Кто в кинотеатре досмотрел титры до конца, тот видел как Старскрим (он вообще всегда такой по серии м/ф) убегает с Земли (улетает)

А у нас титры обрубили, практически сразу

P.S. А еще пасматрел вчера на ДВД "Фантастическую четверку" - советую не тратить время не сей "кино-шедевр".
Как все таки америкосы любят всякие концы света, национальные угрозы и прочие напасти способные погубить весь мир.
Smilodon
21 July 2007

1408. очень страшный фильм!!! смотреть обязательно нужна в кино! цепляет реально, не один раз берет за живое. однозначно триллер какой он должен быть.
SL4
24 July 2007

а вот мой трансформер купил в бананемаме ))
http://www.autokazan.ru/www/photo/barricade.jpg
chesters
24 July 2007

Smilodon:

1408. очень страшный фильм!!! смотреть обязательно нужна в кино! цепляет реально, не один раз берет за живое. однозначно триллер какой он должен быть.

А мы сягодня туды премся мареть сие произведение кинематографа!!! Будем ссаться и испражняться от сие ужаса данного фильма
Oldspice
24 July 2007

Smilodon:

Смотрел дома - не пробрало. Не люблю фильмы где действо происходит в 4-х стенах с одним актёром...
Трансформеры - зачёт, диалоги подобраны...
Хостел2 - первый проще и страшнее. Второй снимался под присмотром Тарантино.
Рататуй - клёво. (Люблю хорошие мультики)
Smilodon
24 July 2007

Oldspice:

Смотрел дома - не пробрало.

в кено надо такие фильмы смотреть

SL4:

а вот мой трансформер купил в бананемаме ))
http://www.autokazan.ru/www/photo/barricade.jpg

опа! класс!!! в какой банане, почем, другие есть?
SL4
24 July 2007

Smilodon
этот и другие - 600р.
оптимус и мегатрон размерами поболее но и цена 2500р.
а вообще их куча, только разобрали быстро.
в обоих бананах, на проспекте и в XLе
Smilodon
24 July 2007

SL4:

а вообще их куча, только разобрали быстро.

Banderas™
24 July 2007

Гарри Поттер с "орденом" своим начался... а нихто впечатлением не делиццо?! Смотрел первый раз про "потного Гарри", до этого ни один фильм с его участием не видел и кних не читал - чего то никакое кино по-моему?! даже те кто с ума по нему сходят говорят "в энтот раз Гарри сам не свой!"
Smilodon
24 July 2007

Banderas™:

Гарри Поттер с "орденом" своим начался... а нихто впечатлением не делиццо?!

а о чем делицо-то ? один фик на него никто не пойдет!
я те и так могу заранее сказать- фильм так себе, гавнецо...
Dr.Krok
24 July 2007

Smilodon
ты праф... именна такой.. самый слабый из всех Потничкоф... эффектоф немало и качественно, но сюжет и экшена нет практически ваабще.. ужасть... када эти американы научаца уже не просто бабло тратить, а штоп интересна была смареть... или ани там вааще деградировали?
Ruslan188
25 July 2007

цитата:
а о чем делицо-то ? один фик на него никто не пойдет!
я те и так могу заранее сказать- фильм так себе, гавнецо...

Честер на него пойдёт.. это точно ... и будет в неописуемом восторге...
chesters
25 July 2007

Ruslan188:

Честер на него пойдёт.. это точно ... и будет в неописуемом восторге...

Специально для Русланчега188
Фильмец гомно, Сюжет гомно, Спецэффекты гомно, Гарри Потер гомноед,
наверное...
Фильм не смотрел, времени нет.
Хотя немного все таки нашел. Сматрел фильм "1408". Ни че так. Но опять же для Русланчега188: Фильм просто гомно!!! Для все остальных: Посматреть можно, но в список страшных фильмов он у меня не вошел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up