iv_bolsh
Да все это понятно. Не обращайте вы внимание на этих товарищей, а то и впрямь решат, что их здесь всерьез воспринимают, не отвечайте, да и все
цитата: |
... Жена села в машину, растерялась вообще и теперь гнобит меня , что ездить на такой громадине она не сможет (для справки, с 9кой обращается вполне нормально, не Шумахер, конечно, но и не пенсионер у поребрика). ... |
А дизайн - это чтото новое, ранее не применявшееся.И ответте чё нового вы в нём разглядели ,может цепь в моторе или задние тормоза:huh: |
Народ, не бейте сильно за тупой опрос. |
Речь шла о процентах, а не о Вас, родимые!!! Алекс отлично постаивл вопрос. |
Lis Ой, какая истерика-то поднялась!!! И гитаристом назвали, хорошо хоть не гитарастом. Уважаемые, научитесь внимательно читать высказывания других! |
друзья. я просто охреневаю в последнее время от количества ЛИЧНОЙ переписки в топиках. давайте соблюдать порядок - если вы видите что кто-то некорректно высказывается - просто нажмите кнопку "нарушение", а не берите на себя отвественность поставить товарища на место, так можно утонуть в ругани. все кто позволите себе ЛИЧНЫЕ обращнеия в этом топике после моего сообщения - будут переведены в разряд читателей на неделю. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Уважайте друг друга. |
Собираюсь брать примерно в мае следующего года |
Adios_ Дизайн ФФ2 не привнес ничего нового в автомобильный мир... Жаль... Вам разве нет? |
Хотелось бы предупредить многих наших легковерных граждан о существовании группы лиц заваливших русский интернет заказными отрицательными отзывами о «Фокусах», и других автомобилях Форд. Особенно они «потрудились» на автосайтах с отзывами http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...11&models=17185. Судя по тем ссылкам откуда они «работают» http://www.toyota-rus.narod.ru/files/otsto...rd-maverick.htm, и по их «подсказкам» , « Потенциальным покупателям "русского фокуса" советую воздержаться и обратить внимание на другие марки в этом ценовом сегменте, достойных машин предостаточно. Я бы взял короллу за похожие деньги что правильное авто это именно «Тойота Королла» понятно кто является заказчиком этой компании. Пока Форд не обращает внимание на этих пиарщиков, т.к. заказов на машины намного больше возможностей их производства, но некоторые доверчевые граждане могут быть сбиты с толку этими фальшивками и сделают неправельный выбор. Мне кажется этим должны занятся юристы Форда, посчитать ущерб от деятельности тех, кто опорочил торговую марку «Форд» и через суд предъявить иск. Думаю, что все эти «отзывы идут с одного офиса и их легко вычеслить. Что за контингент «работает» над отзывами можно понять если ввести любой из емейлов их авторов в Яндекс и произвести поиск где еще они « засветились» Итак отзыв http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/04/06/22353 , автор имеет емейл «pony168list.ru» , вводим его в поиск на Яндексе list.ru+&stype=www' target='_blank'>http://www.yandex.ru/yandsearch?text=pony1...t.ru+&stype=www и читаем На чем еще автор специализируется куниллингус с моей доплатой :: ЗНАКОМСТВА - Интим, досуг , Notsh.ru - лолиты, ночные удовольствия … Думаю Вам стало ясно, что за люди создают эти отзывы J))) |
А Вы свои советы для своих знакомых приберегите, здесь в них, тем более, СОВСЕМ НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ, никто не нуждается. Радуйтесь своему аккорду и не говорите о том, чего не знаете. |
AlexiSSS Э-эх, модеураторов и администраторов на тебя нет... Будь спокойнее, ФуФу2 не стоит таких нервов.. А насчет адвоката... VaDIK Вадья, хорошая идея.. Даффай, милицейский "прихват" у таби уже есть.. Не хватало только адвоката.. |
моё мнение, что задумка неплохая, но форд, тем более российской сборки брать ни за что не буду!!! и вам не советую, уверен, что проблем будет больше , чем с первым!! Потому что первый на наш конвеер ставили отработанную модель и то накосячили!! в второй... |
На Пасху приехал к теще в Красногорск. Вышли все покурить на улицу. Подъехал новый аккорд красивого синего цвета. Сосед по подъезду стал разгружать скраб с пикника. Разговорились. 2,4 л, механика, кожа, ксенон, и т.д. 33,5 ТЫС. $. Пол года, как купил. Недавно, говорит, пришлось покрасить капот. Начал в трех местах цвести. Он говорит, что на стоянке зеваки заметили. Долго не мог поверить в это. Прискакал в салон. Устроил разгром. Перекрасили ему капот. Он просил, чтобы поменяли авто. Послали . Вот тебе и хваленое японское качество. |
Тема автоматически восстановлена |