Здравствуйте!
Вчера оплатил ФФ.
Гиа 2л акп, климат+кожа от форда подарок+абс+антибукс+коврики+цвет_металлик. Отдал 19.5к. Но машина декабрь 2004. Дорого это или дешего? Мучаюсь на предмет 2004 года
Tima
Поздравляю. Комплектация супер! А по поводу 2004 не парься. Добро пожаловать!
Tima Поздравляю конечно!!!
Но если честно, я бы не стал, за 19$ и еще ФФ1 это уже чересчур!!!
Почему не дождался 2ого?
Спасибо
Не дождался, потому что очень новую машинку хотелось
Tima прекрасно понимаю!! Хороший выбор!!!
Тем более машина в отличной комплектации!!!
Congratulate!Тоже взял похожую,тока без букса и музыки.2004г не страшно,ну постояла немного на стоянке
.А фокус-2 еще всегда успеешь купить,а вот фокус-1 новый уже нет!Про расход напиши при первых км.
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах
Поздравляю!
Молодец!
Про декабрь не парься.
У меня тоже декабрь.
Только годом раньше.
Реши для себя так. Купил ты её в декабре.
И сразу уехал в загранку. В командировкую
И был ты там был с декабря по апрель.
Приехал, а Фокус тебя ждет не дождется в гараже.
Сел - поехал - и получаешь удовольствие от вождения.
цитата: |
Мучаюсь на предмет 2004 года |
Ради Бога не мучься
, мой ФФ тоже декабрь 2004 г., куплен в феврале 2005 о чем свидетельствуют все отметки при продаже и если я надумаю его продавать, то смело могу уакзать год с момента эксплуатации
Уверен,в подобном случае,год на продажную цену никак не повлияет
Переживания могли бы быть умесны только в том случае,если бы у ФФ 2005 г. были существенные изменения и доработки,а их как извесно не было и уже не будет
Я смотрю тут много декабрят
У меня то же декабрь 2004, и комплектация такая же, но взял дешевле
у меня тоже декабрь 2004 г., перед новым годом выбрал, а забрал в конце января и не парюсь - отличный получился подарок на НГ и ДР
Отличный выбор! И ценник приемлимый.
Машина отличная.
И мучайся зря.
Да я тоже свой декабрьский фокус забрал тока в марте. Зато скоко подарков наполучал. А теперь катайся и получай удовольствие.
Tima у тя седая комплектация, ездий и наслаждайся! Поздравляю! и прочь все сомненья...
Поздравляю, нормально всё!
Кожу я правда не люблю, но тут уж на любителя.
А по поводу ожидания ФФ2 - нее парься. Зато ты уже на колёсах.
Первый ничем не хуже, а по дизайну (имхо) вообще вне конкуренции.
А я ПОЗДРАВЛЯЮ!
К машинке должна лежать душа! Все остальное вторично! У меня до этого была 2104 выпуска 28 дкабря 2000 года! ТАк у меня ее забрали не глядя, так как машинка была суперская, я за ней смотрел, ремонт тока на СТО, масло каждые 5000 км фирменное. Когда сняли крышку клапанов даже мастер присвистнул какой движок чистый. и ВОПРОСА ЗА ГОД ВЫПУСКА НЕБЫЛО!
ТАк что не парься! Ездий в удовольствие и все!
Спасибо большое всем, поддержали в трудную минуту
Сегодня полечу на крыльях радости забирать свой седанчик
И Главное! Не поливай шампанским ЛКП. ЛУчше диски поливай
. Чтоб ездилось
все лучшЕе и лучшЕе!
я бы грустил так как можно за эти деньги взять рав4 и обслуживание станет в эти же деньги
Новый врядли, а мне хотелось новую машину.
Радуйся что ещё успел зацепить класное авто:yes: Поскольку Фокусы больше не строят
А то чнто назвоно ФФ-2 это НЕ Фокус
Там от Фокуса ничего не осталось,это другой авто к которому перекочевал раскрученный товарный бренд
Мурманчанин
Золотые слова!!!