Прикупил я эти щетки Trico NeoForm. 1450+комиссия банке 43,5+доставка 280
Итого 1773,50 р. Не сказть что дешево, но меня дворники эти за зиму конкретно вывели. Поэтому готов был на любую сумму.
О да, как они работают! Тишина абсолютная... Вчера я наслаждался их работой, включая дворники по делу и без него, брызгая на стекло и в сухую, в пробке, на трассе, стоя у дома... Стирают хорошо, трение возникает минимальное почему и шума от них никакого. Я как ребенок вчера ездил и включал их с улыбкой - вот как они должны работать, своего я добился!
Теперь о минусах...
Покупал по интернету, обратился в
вышеозвученную (вышенаписанную) организацию. Мне выставили счет на 2 щетки NF-656 & NF-436. А прислали пассажирскую другую - длиньше на 20 мм NF-456. Если край с водительской сторны от этого удлинениея только выиграл, то с правого бока щетка немного залазит за край стекла и задевает кузов пластмасской с торца, буквально 3-4 мм. Это конечно нехорошо.
По электронке я написал свои претензии о том, что щетку мне прислали не ту. Письмо было прочитано, но ответа не было, прошло 4 дня. Видимо, менеджер Алексей Бойцов решил что раз уж я в Тюмени, а он в Москве, то и всё с рук сойдет ему. Я допускаю этот вариант, если сегодня укорочу эту щетку на необходимую длину.
Снова убило такое отношение: первый раз при заказе по интернету мне прислали не то, что я хотел!
В общем, щетки Trico мне понравились до безумия, рекомендую.
Вышенаписанный магазин - не понравился, не рекомендую. Лучше не обращаться туда совсем. А то дебилы-продавцы-барыги пришлют вообще от КАМАЗа дворники...
Теперь о родных. Снял я их, разобрал, и решил резинку поменять. Всё равно пригодяться.
Резинки вот такого профиля где продаются, кто-нибудь знает?